Автобус-Такси-нытьё о бюджете...

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
sterk, почему эти требования должен выдвигать я, а не какая-нибудь лицензионная палата, гос-во, короче?
Вы бы поехали с бородатым дядькой на калине? Я нет. Вы оплачиваете услуги такси и Вы вправе требовать на чем хотите ехать.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
эта деятельность не лицензируется, пока.
да, знаю, но реальность пока такова, что с такси лучше не связываться)))

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

Вы бы поехали с бородатым дядькой на калине? Я нет. Вы оплачиваете услуги такси и Вы вправе требовать на чем хотите ехать.
Вы не поняли моего сраказма))))

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
и подождать ещё от 15 до N минут

з.ы. а чем тебе его борода не нравится??
Жутковато как то становится видя такое. Лучше лишних 15 минут подождать или как вариант заказать машину чуть раньше, а не перед самым выходом из дома.

2 Июн 2009
13,124
0
36
или как вариант заказать машину чуть раньше, а не перед самым выходом из дома.
вы реально оторваны от жизни. подскажите когда заказывать, я работаю с 9 утра. в день когда штормовое предупреждение или еще какая хрень с погодой начинаю вызвать с 7.30, практически бесполезно, иногда вызваем с двух телефоно одновременно.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
:oops: А мы решили проблему продали машины и ходим пешком. Экономим и на бензине, и на проезде как в такси так и в автобусе.

ЗЫ: Конечно бывают экстренные случаи, но этого уже не избежать и тратишься на такси... И вот все накопленное уходит на эти экстренные случаи.

12 Май 2010
5,911
1
38
Вы бы поехали с бородатым дядькой на калине? Я нет.
хорошо если это будет обычный бородатый дядько...и на КАЛИИНЕ...а не страшный бородатый черный человек...едва говорящий по-русски..на замызганой, раздолбанной, дребезжащей шестере)))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну тогда и не давайте советов, которе практически не выполнимы.:smile: я езжу, вот уже как 3 года будет, при это перепробывала все фирмы, даже как то мне сказали, что в такси "Россия" работаю только русские, стала заказывать их, так как надоели орущие чурекские песни, оказалась и это бред полный.

12 Май 2010
5,911
1
38
Жутковато как то становится видя такое. Лучше лишних 15 минут подождать или как вариант заказать машину чуть раньше, а не перед самым выходом из дома.

сразу видно, что человек ездит на автобусах....не совсем в теме с обстакановкой таксишной в тяжелые погодные условия))))

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

и ваще ...все познается в сравнении)))) кто-то ноет, что дорога в городе много денег ест.....я вот могу поделиться, какие затраты бывают, когда из другого города на работу ездишь)))))) и физические, и материальные, и моральные))))))

салехард половины того веселья не испытывает)))))

только чо ныть)))) привыкаешь...

12 Май 2010
5,911
1
38
Да не говори))
Вот пить брошу - вертолёт куплю) Розовенький, со стразами :angel:
Гламурненький))))

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

проси :Bravo: просим :Bravo: просим :Bravo:
аха...потом начнется....если Вам так плохо....чо Вы сюда ездите...)))) советы посыпятся))):\"\":

если интересно, можете частично в теме о цене переправы ознакомится))))))))