Автобус-Такси-нытьё о бюджете...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
sterk, пиво и транспорт- разные категории, одно для развлекухи, другое для нужд, так сказать, в данном случае, для того, чтобы на эту самую равлекуху заработать))

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

и не жалко вам 15 - 18 р на автобус то тратить?
на такси 80 жальчее, разницу улавливаете< мой юный друг? )))

30 Авг 2009
3,956
7
38
1.(у многих в СХД)в -35 дольше греть чем пешком идти ..
2.если в такую погоду ездить то даю 70% что по весне все резинки придёться менять
3. сильный износ деталей двигателя
1. почему дольше греть то? ну если тока водичкой тепленькой поливать ))))))) или феном греть ))))))))) - котел и вебасто в помощь
2. че та тфу тфу тфу - все ок и не одну зиму

3. :grin: ездить вообще вредно - детали изнашиваются

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
sterk, пиво и транспорт- разные категории, одно для развлекухи, другое для нужд, так сказать, в данном случае, для того, чтобы на эту самую равлекуху заработать))
ходить пешком чтоб в конце недели пивасика попить? Глупо.
Летом лучше пешочком для здоровья полезней, но блин не могу себя заставить пёхом ходить, на авто комфортней и быстрей :)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
ходить пешком чтоб в конце недели пивасика попить? Глупо.
Глупо ездить на такси и пить пиво, а в конце месяца выть о недостатке денег.Тем паче, я же обозначил, это 2 разные категории, зачем их в кучу мешать?

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
1. почему дольше греть то? ну если тока водичкой тепленькой поливать ))))))) или феном греть ))))))))) - котел и вебасто в помощь
2. че та тфу тфу тфу - все ок и не одну зиму
3. ездить вообще вредно - детали изнашиваются
что ж вы всё на свой счёт принемаите то... или мне обезательно надо знать как у каждого форумчанина машина себя ведёт и его манеру вождения.. и что он в ней последний раз менял ???
(чаще всего я выражаюсь в таких случаях про общую массу)

2 Окт 2009
795
0
16
43
Тема правильная. Про меня прямо. Если б не сын, которому просто в развлечение на автобусе покататься, так бы все деньги на тачку и уходили.

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
а када таксо заказываешь можно ведь определенные критерии к машине указать: иномарко, чистая машина, пустой багажник, русский водитель......

2 Июн 2009
13,124
0
36
а када таксо заказываешь можно ведь определенные критерии к машине указать: иномарко, чистая машина, пустой багажник, русский водитель......
вы издеваетесь? когда иногда по 15 минут дозваниться не можешь. пото еле еле дозваниваешься, тебе говорят что нет свободынх маин вообще и будете ждать или нет. а ты соглашается. то уж тут что приедет, лишь бы ехало.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а не какая-нибудь лицензионная палата,
эта деятельность не лицензируется, пока. вчера краем уха слышала, что теперь будет, причем каждая машина, на 5 лет будет выдаваться лицензия, хотя закона еще не видела.