Автобаня (Лагуна-3)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Pantera, я машину мыла на многих мойках, и ждать приходилось долго, и на утро замки не открывались, но у Дениса мне мойка понравилась.
По опыту скажите, где больше всего нравится? Чтобы машинку, как свою родную мыли и внутри салона хорошо убирали. Шишки я набила уже, буду записываться)

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Нашла ее :hz:
Имеется: комната ожидания (телевизор,чай).
Видимо надо было туда сразу забуриться, чаи гонять, да подгонять горе-мойщика, а мы народ скромный..

1 Июн 2009
1,923
44
48
Pantera, теперь вот опять придется искать, мне раньше в эф-сервисе нравилось, но сейчас там как попадешь. Разные мойщицы, одна добросовестно моет, а другая так себе.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Vladik, ну хватит уже мне деревенские методы подсказывать) Простите, но у нас какой-никакой город, и не считаю нормальным постоянно мыть машину во дворе.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Pantera, я и не про двор говорил. в идеале приезжаете на мойку вам дают средства, аппарат, и засекаю время. сколько моете по времени, столько и платите!
можете за 20 мин помыть и заплатить 200р. можете 3 часа намыватся и заплатить 1500р. цены с потолка;-)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Pantera, Да пока такой услуги пока нет. Она есть только в крупных городах к сожелению )))
Так что Вам дорога на Лукойл, ЭФ - сервис, теремки, АвтоБаню - а больше не знаю )))
Народ!!! накидайте сюда тел моек. Пантера всего два года в городе ))) А я два месяца всего ))) Не осалехардился ))) еще )))

19 Мар 2012
990
0
16
33
Pantera, Да пока такой услуги пока нет. Она есть только в крупных городах к сожелению )))
Так что Вам дорога на Лукойл, ЭФ - сервис, теремки, АвтоБаню - а больше не знаю )))
Народ!!! накидайте сюда тел моек. Пантера всего два года в городе ))) А я два месяца всего ))) Не осалехардился ))) еще )))
Не продолжай если не получилось:hz:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Не продолжай если не получилось:hz:
Не тебе решать )))) А в советах я не нуждаюсь.... Если в следущий раз возникнет желание дать совет , то БОЛЬШАЯ просьба !!! через банкомат )))
Моя карта сбера № 4276-2700-10-69-93-)) сумма 1 тыс руб.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Re: Автобаня

*** Откуда я могла знать что паренек машины мыть не умеет. И выше писала, что теперь буду записываться, знать бы куда.
Вы полтора года как на форуме зарегистрированы и полтора часа прождали непонятно чего, а потратить полторы минуты для поиска на форуме отзывов про эту "Автобляню" не захотели...:razz:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Мыл у Дэна и на сухой мойке! Имхо на сухую можно ехать на не сильно грязной машинке, зато машинка как иичко натертое и блястит, мойка водой такого эффекта не дает! у Дэнчика понравилась комната отдыха и наличие всяких приколюх в виде чая телепизера и конфеток, машинку кстати тоже на ура помыли и просушили!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Laz, На лагуне (не знаю какая по счету) в районе Пит Стопа и СТО Движка на сколько помню последний поворот на лево с дороги в гаражи стои 2х этажный желтый гараж с зеленой крышой от там и мыл!!!