Автобаня (Лагуна-3)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Подъехали, спросили можно ли машинку помыть, говорит "после этой заезжай". Прошло пол-часа, муж нервничает, говорит поехали отсюда, я уперлась, мол сейчас уедем, а он уже закончит, зря ждали получается? В итоге простояли полтора часа, за это время толпа кавказцев подъезжала три раза, мойщик выбегал к ним, они забегали внутрь, все что-то бегали, совещались. И вот мы внутри. Сначала показалось, что парнишка не знает с какой стороны подойти к машине, потом взял агрегат и обдал всю машинку пеной, предварительно даже не промыв ее водой. Снова приехали его друзья, они удалились в подсобку, что-то бурно обсуждали, я грешным делом подумала может проблемы какие и тут вообще опасно находится))) Какого же было мое удивление, когда наш горе-мойщик выбежал с соленым огурчиком, стоит жрет, извините, любуется своим пенным творением, вместе с дружками. Спустя минут 15, он принялся все это дело смывать, ошметки грязи прилипли к машине, давай тряпкой тереть, опять пришли друзья, тряпка летит на пол, вновь убегает в подсобку, потом выбегает из гаража, и возвращается с пакетом печенек, опять трапеза. Спустя минут десять вернулся, тряпку с пола поднял, выжал и принялся обтирать машину. Выехали оттуда - перекрестилась, тихий ужас. Кстати, после в магазин заехали, они там дошираками закупались (бедные клиенты, решившие помыть машину после нас), а после, на дороге, обогнали всех с такой скоростью, что дтп с встречными машинами казалось неизбежным. Кстати и за мойку сразу взял 500 рублей (обычно платим 450), может быть и покинули бы это логово, да деньги бы вряд ли кто нам вернул.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Re: Автобаня

Вау.... а в некоторых местах 10 минут подождать не могут )))) Сразу скандалы .... Вы оказывается очень лояльны.... поколотить нужно было его маленько Вашими прекрасными ножками )))))))) может зашевелился бы чуток быстрее.
Сочувствую.....

Последнее редактирование:
19 Мар 2012
990
0
16
33

Вау.... а в некоторых местах 10 минут подождать не могут )))) Сразу скандалы .... Вы оказывается очень лояльны.... поколотить нужно было его маленько )))))
Сочувствую.....
Да для некоторых 10 мин - целая вечность, за которую можно и в магазин сбегать, постирать белье и если успеет то и погладить его. Так, что не надо тут.:razz: Не мог не отписать

30 Ноя 2011
9,104
1
36

[/COLOR]
Да для некоторых 10 мин - целая вечность, за которую можно и в магазин сбегать, постирать белье и если успеет то и погладить его. Так, что не надо тут.:razz: Не мог не отписать
Это ты о чем? о вчерашнем поносе? Так тема о другом )))
И когда не " могут" идут к урологу или к андрологу ))) Вас к кому записать?

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

При том, что все остальные мойки по записи на неделю вперед - даже 30 минут казались малостью.. не могу ездить на грязной машине, а с ведерком у дома не комильфо)

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38

Какая Автобаня то хоть из двух Салехардских?

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти

При том, что все остальные мойки по записи на неделю вперед - даже 30 минут казались малостью.. не могу ездить на грязной машине, а с ведерком у дома не комильфо)
не одна вы такая! либо записываетесь в очередь либо не выёжывайтесь.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти

сами (или муж)+мочалка+ведерко (шланг с водой как опция). самое лучшее в весенний сезон. больше нервов целых и денег останется.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

MaXim, которая в лагуне кажется... там резкий спуск и подъем.
Vortex, и куда меня после этого соседи отправят? Извините, но мне нравится когда машину моют на мойке, а не во дворе устраивают постирушки. Откуда я могла знать что паренек машины мыть не умеет. И выше писала, что теперь буду записываться, знать бы куда.

19 Мар 2012
990
0
16
33

[/COLOR]
Это ты о чем? о вчерашнем поносе? Так тема о другом )))
И когда не " могут" идут к урологу или к андрологу ))) Вас к кому записать?
Как думаешь, а стоит мне это считать оскорблением и на рушением пункта 4.8 правил форум.
Общение не должно затрагивать личность. Тебе не кажется?

1 Июн 2009
1,923
44
48

Я у Дениса мыла, мне все понравилось. Качество на лицо было:good:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38

MaXim, которая в лагуне кажется... там резкий спуск и подъем.
В следующий раз уточняйте, а то не в первый раз уже позорят честное имя Автобани. Настоящая Автобаня в мкр. Теремки (лет 5 наверно уже работают), всегда там моюсь без проблем и плохого еще ни от кого из знакомых и здесь не слышал. А в Лагуне просто название "стырили" и уже не первый негатив на форуме про них.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

MaXim, я только второй год здесь живу, не знаю всех тонкостей, надеюсь мне простят эту оплошность .) попрошу модераторов поправить тему.

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Pantera,
Читай отзовы и выписывай тел )))
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=6622

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

Нарушени правил 4.8 .- оскрабление пользователя Кида.
Возможно двоякое прочтение слов " что мыла"
А сам не мыл ничего )))))) Грязнуля..... А пукать первый оказывается ))))

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

Я у Дениса мыла, мне все понравилось. Качество на лицо было:good:
Сейчас уже не моем, автомойка закрылась.