Подъехали, спросили можно ли машинку помыть, говорит "после этой заезжай". Прошло пол-часа, муж нервничает, говорит поехали отсюда, я уперлась, мол сейчас уедем, а он уже закончит, зря ждали получается? В итоге простояли полтора часа, за это время толпа кавказцев подъезжала три раза, мойщик выбегал к ним, они забегали внутрь, все что-то бегали, совещались. И вот мы внутри. Сначала показалось, что парнишка не знает с какой стороны подойти к машине, потом взял агрегат и обдал всю машинку пеной, предварительно даже не промыв ее водой. Снова приехали его друзья, они удалились в подсобку, что-то бурно обсуждали, я грешным делом подумала может проблемы какие и тут вообще опасно находится))) Какого же было мое удивление, когда наш горе-мойщик выбежал с соленым огурчиком, стоит жрет, извините, любуется своим пенным творением, вместе с дружками. Спустя минут 15, он принялся все это дело смывать, ошметки грязи прилипли к машине, давай тряпкой тереть, опять пришли друзья, тряпка летит на пол, вновь убегает в подсобку, потом выбегает из гаража, и возвращается с пакетом печенек, опять трапеза. Спустя минут десять вернулся, тряпку с пола поднял, выжал и принялся обтирать машину. Выехали оттуда - перекрестилась, тихий ужас. Кстати, после в магазин заехали, они там дошираками закупались (бедные клиенты, решившие помыть машину после нас), а после, на дороге, обогнали всех с такой скоростью, что дтп с встречными машинами казалось неизбежным. Кстати и за мойку сразу взял 500 рублей (обычно платим 450), может быть и покинули бы это логово, да деньги бы вряд ли кто нам вернул.