Паш, может кто не понимает что это, скинуть ссылочку на видео как проходило у нас?
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------
_nikol_, думаю что можно по классам машин распределять, например Я да Ты, уже двое)))
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------
_nikol_, думаю что можно по классам машин распределять, например Я да Ты, уже двое)))
Вот для примера видео ))
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------
Тюмень это другое, там все другое - там большой город, большие возможности по части ремонтов, спонсоров и прочее. Да даже транспортная схема норм, с других городов можно приехать хоть на боевом коне. У нас что? Транспортная схема гуано, какие здесь спонсоры? Какая есть база где можно делать что то? Личный гараж тока и свои бабки из семейного бюджета. Не конечно не вопрос - мне если надо будет я себе сделаю боевую машину и буду ее содержать но ради чего? Одному кататься? Да и где опять же? И сколько будет таких дурней как я? Где они дурни эти до сихз пор? Да мне обидно даже сейчас что я свой тазик черный боевой отдал в другие руки БЕСПЛАТНО лишь бы парни занимались. В итоге как я его оттащил им поставил, так он и гниет там уже 5 или 6 год не двигаясь с места. Лучше бы я его сам разложил на треке чем такая смерть ПОДГОТОВЛЕННОЙ машине.