Авка

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
:cool: А у тебя аватарка что позиционирует???
ставь правильно вопрос, "с чем я себя позиционирую?" к слову ПОЗИЦИОНИРУЕТ( коль решил его использовать, с данном контексте) ЧТО-не уместно...
итак, у меня пьяный Дед Мороз....Новогодний аватор, т.к. все в новый год пьяные в основном, хотя к чему вопрос не ясен, я говорю о несоответствии, я со своим аватором буду соответствовать...все зависит от кол-ва выпитого...:hz:

30 Май 2009
4,330
2
36
Иволга, в душЕ может быть бомжиха - фигуристая красотка)
А я вот в душЕ - коровка, но пока табличку сделала аватаром, дань зимушке-зиме)

2 Июн 2009
13,124
0
36
на то это и есть виртуальное общение, как хочешь так себя людям и показывай, как хочешь такой ник и придумывай, вот когда в жизни человек не понимает, например что у него ноги толстые или жир на животе, и при этом одевают короткие юбки или живот оголяют, вот это не красиво.

ставь правильно вопрос, "с чем я себя позиционирую?" к слову ПОЗИЦИОНИРУЕТ( коль решил его использовать, с данном контексте) ЧТО-не уместно...
:pardon: У меня же трояк по русскому языку в школе был...:oops:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, в душЕ может быть бомжиха - фигуристая красотка)
да оно знаешь как....:roll:-ну наверно каждый хочет себя подать именно с такой стороны, или видит себя так.... у меня от твоего ника возникает чувство опеки, так и хочется тебя прижать к своей груди (ой) и погладить по головке... просто сталкивалась иногда с такими вопросами-своих похотливых друзей, а кто это, а кто та....? а там...ну ей богу, чессс слово...не на чем взгляду отдохнуть...:bad:

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

:pardon: У меня же трояк по русскому языку в школе был...:oops:
а русский тут не причем...:lol:это развитие общее....да лан, тебе просто слово понравилось-рассказать что оно значит?

да оно знаешь как....:roll:-ну наверно каждый хочет себя подать именно с такой стороны, или видит себя так.... у меня от твоего ника возникает чувство опеки, так и хочется тебя прижать к своей груди (ой) и погладить по головке... просто сталкивалась иногда с такими вопросами-своих похотливых друзей, а кто это, а кто та....? а там...ну ей богу, чессс слово...не на чем взгляду отдохнуть...:bad:
А ты друзей своих похотливых на сайт знакомств отправляей...пусть тама на баб пялятся...:cool: