Авиакомпания "Ямал"

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Ну и как следствия (ну я так думаю) у авиакомпании с расписанием на следущий год.....
Неправильно Вы думаете, расписание на следующий год начинют состовлять с ноября месяца и заканчивают в декабре. Ни каких проблем по дотациям на следующий год не придвидится вопрос только в ее колличестве ибо жители других городов округа тоже хотятя летать в отпуск по недорогим билетам.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Я не понял, Вы что уважаемый avi77 хотите чтобы эта субсидия досталась ЮТэйру? Чем Вам так насолила АТК "Ямал"? Или Вы по принципу "бей своих чтобы другие боялись".
Свои субсидии ЮТэйр получает в ХМАО.
Вот лично мне все равно какая компания получит субсидию и будет меня возить, главное чтобы покупка билетов не превращалась в многонедельную охоту за освободившимся билетиком.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Вот лично мне все равно какая компания получит субсидию и будет меня возить, главное чтобы покупка билетов не превращалась в многонедельную охоту за освободившимся билетиком.
Тоже неправильно думаете, некоторые авиакомпании убивают людей, другие продав кучу желающим билеты потом отказываются возить своих пассажиров.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Неправильно Вы думаете, расписание на следующий год начинют состовлять с ноября месяца и заканчивают в декабре. Ни каких проблем по дотациям на следующий год не придвидится вопрос только в ее колличестве ибо жители других городов округа тоже хотятя летать в отпуск по недорогим билетам.
Э мил человек....
то есть с 599 Постановлением Правительства РФ Вы сАвсЭм типа не знакомы???
Так вот тама же прописано, что заявку на слоты и расписание на осень-зима до 15 апреля текущего года, весна-лето до 15 сентября....
так что нука давайте нам расписание на январь-февраль 2013 года!!!

1 Фев 2012
30
0
6
Я не понял, Вы что уважаемый avi77 хотите чтобы эта субсидия досталась ЮТэйру? Чем Вам так насолила АТК "Ямал"? Или Вы по принципу "бей своих чтобы другие боялись".
Свои субсидии ЮТэйр получает в ХМАО.
Мне если честно не понятно за что субсидии? Этой весной купил билеты АйрФранс Москва Лиссабон с пересадкой в Париже за билеты туда-обратно отдали на двоих 31500 деревянными. Вопрос. А АйрФранс тоже дотирует зарубежные рейсы по всему миру? маршрут 4тыс километров в один конец :pardon:

Последнее редактирование:
persi,Рейс Сингапурских авиалиний Москва-Хьюстон-Москва туда обратно 29 тыр...а это 13 часов лета!...причем там наливают всю дорогу Хенесси...Джин...Виски...и прочее французское вино...

1 Фев 2012
30
0
6
persi,Рейс Сингапурских авиалиний Москва-Хьюстон-Москва туда обратно 29 тыр...а это 13 часов лета!...причем там наливают всю дорогу Хенесси...Джин...Виски...и прочее французское вино...
так и я про это, наверно хорошо датируют?

25 Дек 2009
2,513
1
36
Мне если честно не понятно за что субсидии? Этой весной купил билеты АйрФранс Москва Лиссабон с пересадкой в Париже за билеты туда-обратно отдали на двоих 31500 деревянными. Вопрос. А АйрФранс тоже дотирует зарубежные рейсы по всему миру? маршрут 4тыс километров в один конец :pardon:
Ну не то чтоб напрямую дотируют..., но в целом есть механизмы создания конкурентных преимуществ в виде сниженных процентов по лизингу, отсрочки платежей по лизингу и т.п и т.д...
С учётом того что Айрфранс лицо Франции для покупки аэрбасов "зелёный коридор" и цены далеко не рыночные....

Ну и ишо я уже тут писал что сия авиакомпания в долгах посамое нихочу...., де факто они летают в кредит - ситуёвина аналогичная с Грецией "пока бежит - живёт", стоит остановится - сдохнет....
Доходами будущих периодов обеспечивают текущие платежи, на что не хватает берут кредиты..., источников для их оплаты НЕТ!!!
Как только будет остановка в работе АК - сдохнет (ну или ей дадут ишо кредит)

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

Вот ежели Вы смастрячите 100 рекламных роликов по 20 руПьЁв, Вы скоко бабок получите?
А по факту у Вас заказ всего на 10 и продаёти Вы их минимум за 100 рупьёв....
то есть и цена в пять раз больше, а доход усёравно на штуку меньше....

Ну низзя же сравнивать слона с мухой....
Вы блин посмотрите интенсивность полётов в Хьюстоне и в Салехарде....
и прикиньте затраты на одного чела.... - прослезитесь!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Тоже скажу пару слов про "Ямал". Вы, конечно, молодцы, детям игрушки раздаете, кормите прилично, только еще хочется, чтобы бортпроводники улыбались. Такое ощущение, что растянуть губы в улыбке - больно (((( Бедняжки.
Вы ведь не только в из Салехарда в Москву летаете, но и чартерами за границу? Обидно за ваших пассажиров. Наверняка они к такому не привыкли.
Попросила чаю (второй раз), мне с недовольным видом - чаю? Ну сейчас я не могу, потом.
Что мешает сказать: "Конечно, только немного попозже"?

Не знаю, может это после Люфтганзы, да, черт с ней, даже после Райнэйра, но это такой дикий контраст, что блин, думаешь - ну вот, Салехард начинается.

З.Ы. Про то, как в Домодедово при взлете самолет швыряет во все стороны, а пассажиры кричат от ужаса, я просто молчу.

1 Фев 2012
30
0
6
avi77, пиши нормальным русским языком, извини, но читать твои комментарии довольно таки затруднительно!

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
sONnar, 100 пудов!!! или сядешь в хвосте, и сидишь слушаешь мясо-курица- рыба, мясо-курица-рыба, мясо-курица-рыба, доходит до тебя - рыба пожалуйста. А где мясо? Извините, закончилось... И было б не досадно, если б до этого не закончились "аргументы", вода с газом ))))))

И было б не досадно, если б до этого не закончились "аргументы", вода с газом ))))))
У мну то жа всегда проблема с АиФ..остается тока Российская газета...:Search:

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

ога! одна даже замечание мне сделала, когда я в туалет бизнес класса сцать пошел:grin:
ты рылом не вышел в бизнесе гадить! :ROFL:

25 Дек 2009
2,513
1
36
а несколько лет назад и наши летали! а почему так щас? :Search:
економическая целесообразность...
северные не надыть платить, да и рейс по кольцу сделан...
Из Тюмени утром вылетели. вечером через Салехард-москва-Салехард вернулись, типа дома живут..., гостиница не нужна.

економическая целесообразность...
неуж та скора таджички стюардессами будут робить в "Ямале" ? :ROFL:

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

Дядя с Севера,ну подумаешь, с похмелья был:grin: с глубокого:grin:

но, ****ь самое то смешное, что я в Бизнесе летел:ROFL:
так в суд подай! :cool: ни и что что рыло не брито и перегар на весь бизнес-класс- билет то есть! имеешь право гадить как белый человек! :cool: