Это еще что за п""деж? Я около 6 штук потерял на обмене билетов на стыковочный рейс, в итоге ночевал в Домодедово. В каком это месте вы бронировали билеты?
что такое трансферный рейс? сколько летала никакой багаж если ты транзитом летишь дальше в одном аэропорту одной а/к багаж не получала и через границу не проносила.
вот только неделю назад друзья улетели Тюмень-Москва-Рим аэрофлотом багаж сразу зарегистрировали до Рима.
летели сингапурскими с пересадкой в Сингапуре до Манилы нам не только багаж зарегистрировали до конечного пункта, но и посадочные дали тоже и на следующий рейс Сингапур-Манила.
Дмитрий Николаевич не ошибается, я ошибся, значит я - не Дмитрий Николаевич...а брать билеты впритык вообще дело гиблое, сам обжигался и не только в Ямале , так неча на зеркало пенять, как говорится...
Что подразумевается под "стыковочным рейсом"? Когда в одном билете указаны три пункта посадки-прибытия? Если так, то это не мой случай. У меня было два билета, один схд-мск и дальше из Москвы на трансаэро на 16-30 по москве, на который я само собой уже не успевал и побежал в кассу менять билет. Кстати в положенные 15-30 в тот день рейс на Москву так и не улетел, а улетел еще минут через сорок.
а причем здесь чартер? я как поняла Иволга летит самостоятельно, значит вряд ли чартером.
и более того чартер не считается перелетом в одном сегменте.
не знаю как у ямала у других а/к если даже ты берешь на рейсы одной а/к билеты, но в разное время, т.е. они не на одном бланке, то услуги по посадке на рейс при опоздании уже не предоставляются, а тут вообще чартер.
Всем я повторяю всем у кого были стыковочные рейсы были своевременно забронированы места на более поздние рейсы без всяких доплат и штрафных санкций (есть такая договоренность между авиакомпаниями на случай форс-мажорных обстоятельств) и они улетели в этот же день дальше
Я спросил у комерсантов, все кто летел далее на S7 то там все прошло нормально без доплат с предоставлением мест на ближайший рейс. С Трансаеро все сложнее, они не в какие альянсы не входят. Была устная договоренность с их представителями в Домодедово, но как я понял Вас они "кинули". Можете смело предъявить по прибытию в Салехард притензию Ямалу с предоставлением всех финансовых документов.