Авиакомпания "Ямал"

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Andegraund, про доп.борты?? неделю блин ходил в кассу, обещали все что будут доп.рейсы, в итоге пришлось так и лететь через ноябрьск...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
не справляется АК Ямал, не смотря на дотации... билетов нет, самолеты ломаются, доп.рейсов нет...

может губернатору оставить свои самолеты и вертолеты в спец АК Ямал и платить им за все на что они наработают, а дотации на перевозку граждан отдать другой АК. а еще лучше сделать доплату к отпускным в размере равном четырем авиабилетам бездотационным... это будет хорошая добавка и создание конкурентной обстановки на рынке, следовательно стимуляция АК для улучшения качества услуг, а может и жд сделать смогли бы как нибудь на с экономленые дотации и ускорили бы передвижение поездов раза в три - это уже улучшение ситуации на всем рынке Салехарда, Лабытнанги, Приуральского района, Бованенково-шмаваненково и конечно же УП-УП, да и вообще на всем Севере Ямала...

Последнее редактирование:
МОНОПОЛИЯ!!
пока не будет РЕАЛЬНОЙ конкуренции все так и будет АК ЯМАЛ откровенно ПОХ.Й на нас всех..куда вы денетесь полетите не сегодня,дак завтра...послезавтра через неделю..варика то другого нет..поезд..особенно на нем по пути в Тюмень)))а самое главное что все закнчится на вот этом посте))))дальше никуда не уйдет!!!!сколько раз видел..а вы готовы сказать это на камеру или поставить свою подпись...все исчезали..в полдень)))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
а вы готовы сказать это на камеру или поставить свою подпись...все исчезали..в полдень)))
что именно сказать, на какую камеру и где это покажут? главное не говорить это в камере)))

кто нибудь знает какую сумму получила АК ЯМАЛ дотационных денег?

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Ваще легко! Готовы ли вы показать то, что я готов сказать на камеру?:cool:
сказать то не проблема :pardon:

25 Дек 2009
2,513
1
36
Andegraund, про доп.борты?? неделю блин ходил в кассу, обещали все что будут доп.рейсы, в итоге пришлось так и лететь через ноябрьск...
До середины июля походу "счастИя" не будет..., тама вроде Ямал поставит на "крыло" два эрбаса (но не факт!!!)
пока с билетами всё хреновато.....

По тому злополучному рейсу....
по какому принципу авиакомпания народ сеяла на чистых/нечистых неведомо, но то что в последний момент борт заменили со 158 креслами на 108 кресел...., местный не врЁтЪ, так оно и было....
по какой причине не пришёл нужный борт Х.З...., написали "тех.причина" при этом могла быть как реальная причина, так и то что борт где-то летал.
то что нарушаются требования по сертификации эксплуатанта ВС.... (наличие резервного ВС), ну дык ентой а/к *** эти правила да и многие другие....

МОНОПОЛИЯ!!
пока не будет РЕАЛЬНОЙ конкуренции все так и будет АК ЯМАЛ откровенно ПОХ.Й на нас всех..куда вы денетесь полетите не сегодня,дак завтра...послезавтра через неделю..варика то другого нет..поезд..особенно на нем по пути в Тюмень)))
аще Обь-Иртышское речное пароходство! :good:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вообще прикольно...насчет стык в стык...я лечу с детьми в Москву, прилетаем, а там уже будет идти регистрация на Тиват....даже без багажа полетим, чтоб ничего не сдавать..но если задержат-то трындец!

31 Окт 2011
5,190
0
36
вообще прикольно...насчет стык в стык...я лечу с детьми в Москву, прилетаем, а там уже будет идти регистрация на Тиват....даже без багажа полетим, чтоб ничего не сдавать..но если задержат-то трындец!
Дай Бог штоп все получилось

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Всеравно дальше "Ямалом" лететь должны, в случае задержки посадят на более поздний рейс.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Всеравно дальше "Ямалом" лететь должны, в случае задержки посадят на более поздний рейс.
не совсем поняла, если дальше ямалом, то тогда и багаж сдать можно без проблем, чтоб его сразу зарегестрировали до Тивата, его и получать тогда не надо.
ну, а если а/к разные то остается тока молиться и удивляться собственному безрассудству.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
не совсем поняла, если дальше ямалом, то тогда и багаж сдать можно без проблем, чтоб его сразу зарегестрировали до Тивата, его и получать тогда не надо.
Так делается только на трансферных рейсах да и багаж нужно через границу пронести.

Просто хочу успокоить, на Тиват основным перевозчиком назначен "Ямал" и думаю в случае задержки рейса в Салехарде улететь можно более поздним рейсом. Но думаю все обойдется, погода по Rp5 по всему Вашему маршруту хорошая.

Последнее редактирование: