В минувшую пятницу от водителей четырех мирно ехавших машин вообще ничего независило пока им на встречу не выскочил пьяный дурак и чуть их не поубивал.
Дети. У нас ведь какой-никакой опыт есть.
Помнится, когда-то давно на лодке шофера с автобазы перевернулись, выплыли на остров, но на большее их не хватило. Тоже вроде переохлаждение было.
В минувшую пятницу от водителей четырех мирно ехавших машин вообще ничего независило пока им на встречу не выскочил пьяный дурак и чуть их не поубивал.
Да. Поэтому я раньше и написал: "вопреки статистике". По ней вероятность авиакатастрофы гораздо ниже любой автомобильной аварии.
Но опять-таки на земле они живы, а если бы столкнулись в воздухе, то выжили бы вряд ли.
Я и не спорю. Просто давно не летали с Ямалом, а у самой лучшей авиакомпании в мире свои правила, отличные от правил используемых другими, менее известными, авиакомпаниями
В прошлом году,когда летели с Тюмени в Схд,там был плакат,в котором было написано,что ручная кладь не входит в общий вес..ну что-то типо этого..но "не" было заклеено или закрашено и суть уже была в том,что ручная кладь входит в общий вес..
Я тогда очень удивилась,ведь до того момента я думала и знала,что 5кг не считаются..но увы!)