Ой не прибедняйтесь, если вы любите на всем экономить, то не сравнивайте это с тем, что нет денег.:lol:
Я не беру единичные случаи, когда край , но надо куда то тащить малыша, а в основном тут все летают в отпуск и деньги есть, но жадность превыше удобств.
если вы летаете раз в год или раз в два года причем в отпуск то конечно. а мы летаем с ребенком с трех недель. ему поди тоже нужно было отдельное место взять?:grin:
прям таки полтора часа я умру ребенка на руках подержать.
потом помню в 6 месяцев полетели, так он не сидел еще.
и на таких полетах я точно ребенку на один раз на море сэкономила. мы летали до двух лет с ним в Египет, на Хайнань, Вьетнам, Камбожду, Тайланд, Малайзию и он был на руках. я не развалилась, зато лишний раз на море слетали.
а раз в два года выбираться то конечно, чо экономить, особенно в льготном:grin:
ой, а сергей то чо поддакивает, можно подумать отдельное место ребенку брал когда до двух летал:grin:
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------
Представляю какого вашему соседу в наших то самолетах, когда сами "комплектные" плюс еще всю дорогу локтями пихают. И не утруждайте себя писать, что это не так, знаю как вертится ребенок, плюс поесть, поиграть, рот протереть и куча куча всего. Три часа это не пять минут.
ну мы сами не комплектные к счастью. и моя задница спокойно в кресло входит:grin: в отличие от некоторых видимо. кому ребенка 6 кг. тяжело держать.
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------
В её годик летели у меня на руках, ничего сложного....
так речь и идет о детях до двух лет
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------
Так мне кажется,что с двухгодовалым ребенком меня и не впустят без билета на ребенка..тут как ни крути билет нужно покупать с отдельным местом,а то так можно и до 12лет на руках летать,сначала он у меня,потом я у него))))
с двух конечно не пустят. там действительно уже ребенок большой и ему неудобно будет на руках.
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------
Я еще раз повторю,расстояние тут небольшое,это не в Тай лететь.
я и в Тай летала. у меня ребенок не крупный, я вроде тоже.