С ребенком до 2ух лет, если он не занимает отдельного места, бесплатно ребенок летит, с местом соответственно платно!с 2х до 12 лет 50% от стоимости билета, с 1го января 75% от стоимости билета!
Всегда на регистрации почему то делают круглые глаза, что у меня билет на ребенка до двух лет с местом, а я не понимаю, как можно с ребенком ехать на одном кресле. Его ж кормить надо, развлекать, сказать неудобно, ничего не сказать.
Всегда на регистрации почему то делают круглые глаза, что у меня билет на ребенка до двух лет с местом, а я не понимаю, как можно с ребенком ехать на одном кресле. Его ж кормить надо, развлекать, сказать неудобно, ничего не сказать.
И что вы все ругаетесь? Я например, вчера из Ноябрьска в Салехард вылетела вместо 11:30 в в начале четвертого. С 10 часов утра в аэропорту торчала... И не одна я такая
Ой не прибедняйтесь, если вы любите на всем экономить, то не сравнивайте это с тем, что нет денег.:lol:
Я не беру единичные случаи, когда край , но надо куда то тащить малыша, а в основном тут все летают в отпуск и деньги есть, но жадность превыше удобств.