Авиакомпания "Ямал"

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Слушок прошел, что дадут дотации... Наверное.
Ключевое слово в этой фразе НАВЕРНОЕ. Даже если и дадут, то это на тарифах не скажется, а пока просили рассчитывать на свои силы. Так что до летних отпусков они с такой стоимостью валюты наверняка поднимутся.

29 Сен 2013
36
0
6
Объясните,кто в теме.Есть несдаваемые билеты,цена которых должна быть ниже гораздо.В Ямале вчера сдавал билет на Тюмень на 6-е Января,брал за 6(с копейкой),запросили 5000 штрафа,типа уже по новой цене, В итоге отдали рубль,пятьтыр штраф.Это как то борется-суд-компенсируется?

22 Мар 2012
348
0
16
Если вы брали билет до конца ноября тогда можно вернуть, если позже, то извините, при покупке билета вас должны были проинформировать условия возврата билетов, и если даже этого не сделали я думаю вы не докажете!

Сегодня 24.12.2014 года в аэропорту города Салехард авиакомпания Ямал высадила пассажиров рейса 21 Салехард-Екатеринбург
с самолета crg 200, после этого это воздушное судно было отправлена рейсом 17 на Ноябрьск, по прилету из Ноябрьска это судна отправили на Екатеринбург. Все это время пассажиры рейса 21 до вылета на Екатеринбург провели в аэропорту Салехарда, а среди пассажиров были и дети. Разве это не свинства.

Причем сколько сидели, причем кормил и поили, людей высадили с самолета и самолет отправили на Ноябрьск и только после прибытия воздушного судна с Ноябрьска он полетел на Екатеринбург. Нет уважения к пассажирам вот что главное, я не знаю судьбу этих людей, а представьте что у некоторых из них были билеты на стыковочные рейсы например заграницу или им необходимо было ехать дальше поездом. Я бы посмотрел на вас в такой ситуации.

27 Мар 2012
199
0
16
Схд
Нет уважения к пассажирам вот что главное, я не знаю судьбу этих людей, а представьте что у некоторых из них были билеты на стыковочные рейсы например заграницу или им необходимо было ехать дальше поездом. Я бы посмотрел на вас в такой ситуации.
Ничего страшного не произошло, "Вы ведь заплатили не так много денег" что-бы что-либо требовать, в том числе и какого-то внимания - это авиакомпания "Ямал", самая "доступная" авиа шарашка в России. Ну заступник г-н "Местный" сейчас скажет какую ошибку Вы допустили, что НОРМАЛЬНАЯ :) компания была буквально вынуждена из-за Вас лететь сначала в Ноябрьск, а уже потом в какой-то Екб. Билеты знаете-ли совсем дешевые, я бы сказал, что абсолютно невыгодные для а/к, поэтому можно много себе позволять!

1 Июн 2009
1,923
44
48
Визави, я сегодня лично на АСТ заходилап, пыталась посмотреть билет на март, до Москвы такая цена была, на Тюмень чуть ниже

Визави, я сегодня лично на АСТ заходилап, пыталась посмотреть билет на март, до Москвы такая цена была, на Тюмень чуть ниже
Верю. Баян, в смысле эта инфа уже устарела, не новость. Пол-дня этот ценник сегодня обсуждаем.

1 Июн 2009
1,923
44
48
сейчас зашла, опять 12, что за фигня с сайтом? Я сегодня с коллегой смотрела в 3 часа, была другая цена.

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Визави,а что у них так скачут цены? или они никак не определятся?

сейчас зашла, опять 12, что за фигня с сайтом? Я сегодня с коллегой смотрела в 3 часа, была другая цена.

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Визави,а что у них так скачут цены? или они никак не определятся?
Да это они резко "перестроили" экономику по указивке и решили покупать запчасти не у боинг а у тушки.:hz: