Нет,в плацкарте и купе.Поясню:билет на самолет до Москвы туда-обратно 20 тысяч, 800 руб.аэроэкспресс,плюс до Кирова 4 тыс. поезд.А так,я до Печоры доеду с пересадкой до Кирова и обратно до Воркуты с пересадкой до Лбт тыщ за 5 в оба конца.
На сайте АК Ямал выбрала Слх-Тмн на 30 января..выдал один рейс и два столбика с ценами: эконом от 7600 с чемтотам до 22 и бизнес от 25 до не помню скольки...не могу щас посмотреть.. Сама в шоке
На сайте АК Ямал выбрала Слх-Тмн на 30 января..выдал один рейс и два столбика с ценами: эконом от 7600 с чемтотам до 22 и бизнес от 25 до не помню скольки...не могу щас посмотреть.. Сама в шоке
А что вы хотели, самолеты в лизинге и за них нужно платить баксами, толи еще будет, путевка в Египет на 10 дней 3 человека 177.500. Так что ждем возвращение 90 годов. Самолет хорошо, пароход хорошо, а олени лучше)).
Нет,в плацкарте и купе.Поясню:билет на самолет до Москвы туда-обратно 20 тысяч, 800 руб.аэроэкспресс,плюс до Кирова 4 тыс. поезд.А так,я до Печоры доеду с пересадкой до Кирова и обратно до Воркуты с пересадкой до Лбт тыщ за 5 в оба конца.
а\к Ямал сделал 5 тарифов на Тюмень (эконом + бизнес) (на мск еще не знаю).
Минимальный подняли до 7600 (ПРЯМОЙ) и этих тарифов практически нет. Они полностью не возвратные...
А дальше уже 9 и 10 кажется....
Другие условия возврата...