Авиакомпания "Ямал"

28 Дек 2012
26
0
1
В июне летали а/к "ALITALIA" - Итальянские авиалинии, Москва - Пиза - Москва, тариф туда-обратно 17700 на 1 чел. так вообще не кормили, только за доп.плату, да выбора даже за плату никакого. Хрень полная. Самолеты страшные, даже не убирали. И сразу вспомнили а/к "Ямал" добрым словом. По сравнению с "ALITALIA", небо и земля.

25 Дек 2009
2,513
1
36
не про еду, конечно, но тоже интересно... во всем виноват аэропорт. но больше всего меня поразило про дефицит билетов. http://ura.ru/content/yamal/31-07-2014/articles/1036262637.html
Был в советское время перл у "Армянского радио":
"Сверхнаглость"- насрать у порога соседа, постучаться и попросить бумажку...

В этом - ВЕСЬ сей "господин"!

В Тюмени проводится доследственная проверка по факту происшествия, которое произошло вчера около 22 часов в аэропорту «Рощино», где у самолета CRJ-200 авиакомпании «Ямал», выполнявшего peйс по маршруту «Новосибирск - Тюмень», при посадке отказали тормоза.

При выруливании на стоянку воздушных судов самолет зацепил крыльями столбики ограждения между стоянкой и хранилища ГСМ ОАО «Лукойл», говорится в сообщении пресс-службы Уральского следственного управления на транспорте. По предварительным данным, через 2 минуты после остановки воздушного суда, отказали тормоза, в результате чего самолет откатился в сторону стоянки, задев крыльями, стоявшие вблизи стоянки контейнеры и столбы ограждения.

На борту воздушного судна находилось 17 пассажиров и 3 члена экипажа. Никто не пострадал.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

www.znak.com/tumen/news/2014-12-07/1032599.html

Последнее редактирование:
2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Как там в рощино захламлена стоянка, то столбики, то контейнеры - ограждения.. :hz:

Сергей 74, видимо, не видимо... Я в начала октября (вроде) брала билеты на январь, ты же помнишь, как живо обсуждали это. Уже тогда не было билетов. Потом бросили доп.рейсы на декабрь, так, по-моему, за 2 дня все раскупили.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Чувствую при таких ценах, все же поеду поездом. Но не фирменным, а воркутинским с пересадкой. Возможно в сидячем вагоне, если РЖД тоже ценник поднимет.

Я решила,что в феврале поеду поездом в Киров.Сэкономлю 20 тысяч.