Re: Авиакомпания "Ямал" летнеерасписание, закрыта предварительная продажа билетов.
Не стану плодить темы, но высказаться хочется четвёртый день. АК Ямал - это полный здец!
Начало полёта 01.08.15 рейс 09-10 небольшая задержка - 20 минут (ерунда).
Сам полёт вроде бы ничё, если не считать маленького расстояния между креслами - я со своими метр 75 еле ноги поместил. Того кто повыше было искренне жаль!
Но самое классное развлечение АК приберегла на потом. Посадка мягкая, ничего не скажу, пилот мастерски практически незаметно заставил самолёт коснуться земли! МОЛОДЕЦ! Но дальше началось самое интересное. Сразу хочу сделать оговорку, что кому то данное обстоятельство могло бы и понравиться. Выход из самолёта - чего то ждём 15 минут...... Ну пошли.... Первая партия пассажиров благополучно вышла и уехала.... А вот оставшиеся.......Около 30 человек, с маленькими детьми спустились с трапа самолёта и поняли, что везти их никто никуда не собирается! Автобуса нет! Стоим, наблюдаем в 50-ти метрах от себя рулёжку, разгон турбин и взлёт самолётов. Ощущения я вам скажу шикарные: реактивная струя состоящая как из самого выхлопа так и из не сгоревшего керосина направленная на тебя - то ещё удовольствие. +16, лёгкий ветерок, накрапывающий дождь.... И мамаши с папашами отлавливающие своих любопытных чад при попытке подбежать поближе к такому интересному самолётику!!!! Из всего этого получилось одно - провоняли керосином, оглохли, немного подмокли. Кое кто из женщин пытался попасть в мерс для экипажа, не пустили. Единственно что никто, и я в том же числе не догадался сделать прекрасное селфи с взлетающим самолётом! С чего бы это?:grin: