Авиакомпания ЯМАЛ

У Ямала ценовая политика в Москву и Тюмень гуманная.Один тариф.Не зависимо от количества проданых билентов.Если Аэрофлот и Сибирь без Ямала,то летом,если заранее не купили,будете из Москвы по 30000р покупать.На Тюмень по тарифу W детям 50%.За бесплатно никто возить не будет.Самолет дорогая игрушка.
Я вот сейчас расскажу про ценовую политику нашего любимого Ямала.От Салехарда до Тюмени 1.40 лету.По Казахстану от Павлодара до Алматы 1.30 лету.Билет до Тюмени стоит нынче 9600 рублей на 1 взрослого пассажира.А от Павлодара до Алматы мне на "Фоккере",типа нашего маленького "Си-Эр-Джи" с ребёнком (12лет),обошёлся в 4400 рублей на двоих????????И это гуманная политика??????Это безсовестное монополистическое обдиралово людей!А в Казахстане это ценовая политика для людей!И это я взял два билета на 9 июня.На 7 июня стоит дешевле 4000!!!!!!!!рублей!!!!!Довезет ли меня Ямал с сыном за эти деньги до Тюмени?Вопрос риторический.Совести просто нет,как и слов.

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
зарплату пилотам "Ямала" и остальному персоналу АК и аэропорта предлагаете платить такую же как в Казахстане?
Так-то ничего, что стоимость услуг а/п Павлодар более чем в 20 раз дешевле чем тут в переводе на рубли. За взлет посадку авиакомпании там платят в 24 раза меньше чем в Салехарде, по другим позициям картина примерно такая же. А-Ату не смотрел но там разница еще больше будет т.к. интенсивность полетов там намного выше чем в Павлодаре.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Так-то ничего, что стоимость услуг а/п Павлодар более чем в 20 раз дешевле чем тут в переводе на рубли. За взлет посадку авиакомпании там платят в 24 раза меньше чем в Салехарде, по другим позициям картина примерно такая же. А-Ату не смотрел но там разница еще больше будет т.к. интенсивность полетов там намного выше чем в Павлодаре.
Салехард- Пермь ЮВТ аэро 4700 цена билета лететь столько же. Не факт что от аэропорта такая разница.

30 Май 2009
1,037
1
38
Нашли виноватых ))) тему можно переименовывать

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Салехард- Пермь ЮВТ аэро 4700 цена билета лететь столько же. Не факт что от аэропорта такая разница.
Полностью субсидированный тариф. Радоваться надо что пока государство на это направлении датацию выделело через субъект РФ, но сами понимаете что бесконечно это продолжаться не будет.

К стати поинтересуйтесь какой тариф этой же авиакомпании к примеру на линии Салехард -Питер где субсидия отсутствует.

7 Авг 2016
1
0
1
35
Поверьте мне на эту компанию идут жалобы по поводу цен на билеты. Я сам лично видел и читал. Но на эти жалобы у них есть обоснованные ответы. К ним не подкопаться.

17 Июн 2013
897
14
18
Полностью субсидированный тариф. Радоваться надо что пока государство на это направлении датацию выделело через субъект РФ, но сами понимаете что бесконечно это продолжаться не будет.

К стати поинтересуйтесь какой тариф этой же авиакомпании к примеру на линии Салехард -Питер где субсидия отсутствует.
Какое нужное направление салехард-пермь для северян...особенно в летнее время, нарадоваться не могу:hz:

14 Дек 2012
166
0
16
А какое вам "северянам" направление нужное (Омск,Киров,Курган)? Главное есть возможность на землю за недорого выбраться, а дальше все дороги открыты.

А какое вам "северянам" направление нужное (Омск,Киров,Курган)? Главное есть возможность на землю за недорого выбраться, а дальше все дороги открыты.
Если честно, хотелось бы что то типа Нижнего Новгорода... Ульяновска.. там по средней полосе уже можно разъехаться.. Чебоксары.. Казань.. Рязань.. Ярославль.. Пенза.. Саранск... Иваново... а то туда только через Москву надо лететь, как правило...

17 Июн 2013
897
14
18
Хотелось бы более распространенное направление мск, Тюмень....а дальше уж точно все дороги открыты

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Если честно, хотелось бы что то типа Нижнего Новгорода... Ульяновска.. там по средней полосе уже можно разъехаться.. Чебоксары.. Казань.. Рязань.. Ярославль.. Пенза.. Саранск... Иваново... а то туда только через Москву надо лететь, как правило...
Так-то на Самару ЮВТ летает, не часто конечно, но по датированному тарифу.

Так-то на Самару ЮВТ летает, не часто конечно, но по датированному тарифу.
что же туда летит????? Ан-2???

1
прямой рейс
4*ч*35*мин
минимальное время в пути
1734 км
расстояние между городами

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Какое нужное направление салехард-пермь для северян...особенно в летнее время, нарадоваться не могу:hz:

И я) уже слетала за 4200. Иначе с ценами АК Ямал и S7 пришлось бы в Схд провести майские праздники...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
И я) уже слетала за 4200. Иначе с ценами АК Ямал и S7 пришлось бы в Схд провести майские праздники...
Вот уже и S7 под раздачу попала которую буквально полгода назад расхваливали на все лады. На очереди как я понимаю следующий плохой перевозчик аэрофлот.