Нельзя, эти самолеты разных классов. Один среднемагистральный, другой региональный. Одноклассники Сухого это Бомбардье (CRG-200) и Эмбраер на котором S7 с 1 апреля начнет выполнять Тюменский рейс.
Что касаемо выложенной Вами картинки, да, действительно диаметр фюзеляжа Сухого меньше чем у Эрбаса и по этому там в ряду 5 кресел а не 6. В отношении высоты потолка могу пояснить что Ваша картинка не совсем отражает действительность. У Сухого пол занижен за счет багажных отсеков и по этому я лично разницы по высоте пассажирского салона особо не заметил.
Что касаемо выложенной Вами картинки, да, действительно диаметр фюзеляжа Сухого меньше чем у Эрбаса и по этому там в ряду 5 кресел а не 6. В отношении высоты потолка могу пояснить что Ваша картинка не совсем отражает действительность. У Сухого пол занижен за счет багажных отсеков и по этому я лично разницы по высоте пассажирского салона особо не заметил.
1. Ширина кресла
2. Ширина прохода
3. Расстояние между рядами
4. Кол-во туалетов.
И по этим параметрам сухой уступает. Именно это я первоначально предположил (за исключением туалетов), гляда на фото. не более. А высота салона - для меня (субъективно) роли особой не играют