Авиакомпания ЯМАЛ

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Это туда-обратно

Sent from my iPad using Drahelas App

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

killall, Где взяли? На сайте аэрофлота нет информации о полетах с Салехарда

Есть с 1 июня, но купить нельзя

Sent from my iPad using Drahelas App

17 Сен 2012
29
0
1
10000 руб. один билет дешевле Ямала и S7 , у вас на скрине стоимость туда и обратно, не надо людей драконить не достоверной информацией

24 Окт 2012
313
8
18
Мне больше нравится время вылета из Москвы!!По-человечески в 11-45!Заночевал в отеле и утром спокойно вылетел.И,самое главное,будет возможность выбора!!!

Sent from my iPhone using Drahelas App

17 Дек 2013
117
0
16
10000 руб. один билет дешевле Ямала и S7 , у вас на скрине стоимость туда и обратно, не надо людей драконить не достоверной информацией
я и не писал, что это за один билет
на скриншоте хорошо видно, что за два билета

Последнее редактирование:
17 Сен 2012
29
0
1
Отцу я помог, сейчас спит у меня в тепле, в отдельной комнате, накормленный и довольный, что его квартира не пострадала. А вы батенька, банальный хам, вам пора уже разобраться со своими комплексами и неудовлетворенностью, а то скоро в реале начнете на людей кидаться.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Отцу я помог, сейчас спит у меня в тепле, в отдельной комнате, накормленный и довольный, что его квартира не пострадала. А вы батенька, банальный хам, вам пора уже разобраться со своими комплексами и неудовлетворенностью, а то скоро в реале начнете на людей кидаться.
Авиакомпания ЯМАЛ в чем виновата?

17 Сен 2012
29
0
1
так вы вроде из темы пожара, в эту тему перенесли своё беспокойство о моем отце. где спросили, там вам и ответили, вы не последовательны и не логичны, вам бы чтением литературы заняться, начните с "Му-му" И.С.Тургенева, надо же с чего начинать повышать свой интеллектуальный уровень, а то он у вас девственный.. вы, вопреки своему, так сказать девизу, не способны ни дать что то, ни добиться чего либо. Вот вас и гложет червь зла и хамства.

22 Апр 2010
39,463
0
36
так вы вроде из темы пожара, в эту тему перенесли своё беспокойство о моем отце. где спросили, там вам и ответили, вы не последовательны и не логичны, вам бы чтением литературы заняться, начните с "Му-му" И.С.Тургенева, надо же с чего начинать повышать свой интеллектуальный уровень, а то он у вас девственный.. вы, вопреки своему, так сказать девизу, не способны ни дать что то, ни добиться чего либо. Вот вас и гложет червь зла и хамства.
А Вам бы Достоевского "Идиот"...

10 Май 2013
274
4
18
Салехард
Про Аэрофлот, билеты есть и они в продаже https://m.aeroflot.ru/b/passengers?...=10000.00&epi=B170601XXXXXXRURURUruv1165aSUc0
Беседовал с колл-центром, т.к. хочу обратно лететь именно этой АК, 10 тыс - не сдаваемый, 12 вроде - частичный возврат, 14 - полный возврат. Очень понравилось время вылета/прилёта и конечно же аэропорт, 15-20 минут и у родственника в Химках.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

Надеюсь, что после прихода этого гиганта, что-то изменится...

А тем временем АТК "Ямал" берет кредит в Запсибе в размере полмлрда на какие то особые нужды. Новость сегодня на Ура. ру. Кроме того Авиакомпания по данным окружного департамента транспорта как обычно получит традиционные субсидии в сумме 593 млна бюджетных денег.

4 Окт 2010
182
0
16
Про Аэрофлот, билеты есть и они в продаже https://m.aeroflot.ru/b/passengers?...=10000.00&epi=B170601XXXXXXRURURUruv1165aSUc0
Беседовал с колл-центром, т.к. хочу обратно лететь именно этой АК, 10 тыс - не сдаваемый, 12 вроде - частичный возврат, 14 - полный возврат. Очень понравилось время вылета/прилёта и конечно же аэропорт, 15-20 минут и у родственника в Химках.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

Надеюсь, что после прихода этого гиганта, что-то изменится...

ха-ха-ха три раза)) надежда умирает последней)) S7 тоже начинали с дэмпинговых цен)) чем все закончилось? правильно соглашением с АК Ямал)) ничего не будет в пользу пассажиров)) все эти "гиганты" приходят только с одной целью... получить прибыль... не надо надеяться на несбыточное))

---------- Добавлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:59 ----------

А тем временем АТК "Ямал" берет кредит в Запсибе в размере полмлрда на какие то особые нужды. Новость сегодня на Ура. ру. Кроме того Авиакомпания по данным окружного департамента транспорта как обычно получит традиционные субсидии в сумме 593 млна бюджетных денег.
ого! сумма недеЦкая)) они за такие деньжищи должны всех жителей Ямала побесплатке прокатить до Сочи и обратно)))))

S7 тоже начинали с дэмпинговых цен)) чем все закончилось? правильно соглашением с АК Ямал)) ничего не будет в пользу пассажиров)) все эти "гиганты" приходят только с одной целью... получить прибыль... не надо надеяться на несбыточное))
поживем-увидим, как все сложится

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
ха-ха-ха три раза)) надежда умирает последней)) S7 тоже начинали с дэмпинговых цен)) чем все закончилось? правильно соглашением с АК Ямал
Я так понял что данный сговор проходил непосредственно в Вашем присутствии раз такое уверенное заявление делаете.
А так-то ни чего, что по стоимости предоставляемых услуг а/п Салехард находится в первой пятерки среди всех аэропортов РФ. Дороже услуги только на Чукотке. В Салехарде пока объем перевозок из аэропорта как минимум не удвоится билеты всегда будут дорогими даже если сюда зайдет какой либо лоукостер. Для справки, 86% затрат авиакомпании Ямал составляют расчеты за предоставление аэропортовых услуг и топливо, а все что осталось на лизинг самолетов, запасные части к этим самолетам, зарплаты персоналу и т.д. В других компаниях все примерно также. Я конечно мог бы Вам назвать цифры во сколько обходится посадка и заправка в Салехарде и к примеру для сравнения в Тюмени или Москве и даже в Н.Уренгое, но боюсь это Вас все равно не убедит. Вам все равно будет казаться, что существует сговор и как обычно главную скрипку в этом сговоре играет а/к Ямал.

8 Окт 2009
710
4
18
Для справки, 86% затрат авиакомпании Ямал составляют расчеты за предоставление аэропортовых услуг и топливо, а все что осталось на лизинг самолетов, запасные части к этим самолетам, зарплаты персоналу и т.д. В других компаниях все примерно также.
Для сильно умных поясняю, зарплаты в авиакомпании рублевые и они не индексируются. Лизинговые платежи это более 50% затрат любой авиакомпании берущей самолеты в аренду причем не важно какого они производства, все расчеты только в валюте (это для тех кто думает что за суперджеты и другую отечественную технику платят рублями).
Судя по всему, за истекший год вам удалось значительно продвинуться в деле оптимизации затрат на лизинг:smile:

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Судя по всему, за истекший год вам удалось значительно продвинуться в деле оптимизации затрат на лизинг:smile:
Нет ничего не поменялось, для меня это тоже было неожиданностью, что основные затраты это все же затраты по обслуживанию на земле. Но тем не менее половину от оставшихся 14% он составляет.