Авиакомпания ЯМАЛ

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
grrus, [OFF]это соответственно "тысячи". Образовано от единицы измерения килограмм, например. Обозначение "КГ" раскладывается на "К" и "Г". Кило и грамм. Греческое слово «χίλιοι» (chilioi), что означает «тысяча» и «γράμμα» (gramma), что означает «маленький вес». В тексте граммы подменяются иной сущностью, деньгами например, рублями. Употребляют так: 55к = 55.000 денег, 33кк = 33.000.000. Всё четко и понятно. Хоть и встречалось обозначение КК миллиона, по логике оно должно выглядеть как 8М рублей. Кило-тысяча, Мега-миллион.[/OFF] 8)8)8)

Если приобрести билет в кассе АСТ то он обойдётся на тысячу дешевле чем на сайтах

лукавите вы, не вводите людей в заблуждение, некогда такого не было и сейчас этого нет.
как писал выше, есть 2 ресурсы где самые низкие цены по нашему направлению (связной тревел и сбер спасибо путешествия) в виду того, что тариф билета минимальный.
покупал билет на днях на конец ноября, (МСК-СХД) через сбербанк путешествия (работают они кстати через ресурс biletix.ru как оказалось) у меня вышло 9 270,00 (тариф) + 205,00 (комиссия) = 9 475,00 (без учета страховки),
интернет-ресурс авиаспецтехнологии, 10 300,00 (тариф) + 200 (комиссия) = 10 500,00;
ну и ваше предположение, касса в ТЦ Улей, 10 500 тариф + 200 комиссия = 10 700,00.
а вот здесь вопрос, почему тариф плавает, а не комиссия.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
лукавите вы, не вводите людей в заблуждение, некогда такого не было и сейчас этого нет.
Я конечно извиняюсь, что моя информация оказалась неверной, но я ее получил от вполне компетентных людей. Чтобы в дальнейшем не оказаться в глупом положении о тарифах я предпочту далее помалкивать.

Последнее редактирование:
о тарифах я предпочту далее помалкивать
просто не как не пойму,
как тариф московских контор может быть меньше чем у АСТ, уверен что порядка 70 % жителей округа приобретают именно в АСТ, т.е. у АСТ происходит оборот.
и еще, когда купил на Сбере билет, мне открыли личный кабинет по моему заказу на ресурсе travel.care, так вот в нем, найдены отчетные документы, счет и накладная, некое ООО Букинг энд Тикенг Центр (исполнитель) выставляет счет и накладную ООО ПЦ Новинтел, предметом отчетных документов является авиабилет с моей ФИО и его стоимость. Я так предполагаю это "перекупы". и сколько таких "ООО" между авиакомпанией и пассажиром боюсь представить...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
просто не как не пойму,
как тариф московских контор может быть меньше чем у АСТ, уверен что порядка 70 % жителей округа приобретают именно в АСТ, т.е. у АСТ происходит оборот.
Деньги от продажи билетов приобретенные на сайтах не поступают напрямую к владельцам этих сайтов а аккумулируются в центральном расчетном центре который далее распределяет их между перевозчиками и владельцами сайтов (так во всяком случае мне объясняли люди которые этим занимаются). Больше прокладок не существует. Механизм распределения денег за билеты проданные в кассах мне не ведом.

4 Янв 2011
347
1
18
Тоска полная!!! хотел на праздничные в тюмень ,глянул тарифы :shock: такое впечатление живём на марсе! вывозят Шатлами. Антимонопольщики Вы где?

12 Май 2010
5,911
1
38
Тоска полная!!! хотел на праздничные в тюмень ,глянул тарифы :shock: такое впечатление живём на марсе! вывозят Шатлами. Антимонопольщики Вы где?
Мне кажется что еще скинут...или выкинут...как правильно про "дешевые" билеты говорить?.. Каждый год в это время такая "беда" ..раньше еще играли на том, что только билеты в продажу выставят, сразу их нет. Теперь хоть они есть всегда... Ждем скидок!!! Если кто увидит, сообщайте)) конкуренцию на нг праздники не составляю...мне на середину янв из Тюмени надо билеты взять)) и, возможно, на конец ноября надо будет туда/сюда))

4 Окт 2010
182
0
16
это да)) на ближайшие дни билеты всегда дороже)) знать бы на год вперед о своих планах)) можно было бы "побесплатке" летать)) я в январе покупала билеты на различные даты... на весну... на лето... только не на Ямал, а на S7... стоимость перелета Салехард-Москва-Сочи туда и обратно обошлась 12800... а потом летом нужно было срочно купить до Краснодара билеты... и цена была 21000 в одну сторону((( речь идет о билетах это без багажа, с багажом на 2-3 тысячи дороже были цены...

5 Апр 2014
52
0
6
Часа два висели по 3300 до Тюмени позавчера по моему, с апреля до июля 2017 г. Даже прикинуть не успел на какое число купить, потом уже 9000

Отправлено с Lenovo A5000 используя приложение Drahelas.Ru