Авиакомпания ЯМАЛ

4 Сен 2014
426
0
16
сдать билеты можно (сдала) - но нужны справки с больницы, тогда ничего не теряешь - справка, что в указанный период перелет невозможен в связи с состоянием здоровья)
Сколько стоит справка и кто продает? Можно в личку)))

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Да действительно, Авиакомпания подняла ценник на 41,2% на Москву и на 60% на Тюмень.....
Скажите спасибо, что хоть на такую небольшую сумму. Самолеты взяты на прокат у заграницы, а там расчетная цена только в долларах. К прмеру Ямал до ноября ежемесечно за удовольствие прокатится пассажирам на иностранном самолете платил 5млн. долларов. Сейчас чуть меньше.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
arcticap, сдавала билет свой, по причине болезни - подтверждающим документом был больничный, справка у зав. отделением.

30 Май 2009
1,037
1
38
Скажите спасибо, что хоть на такую небольшую сумму. Самолеты взяты на прокат у заграницы, а там расчетная цена только в долларах. К прмеру Ямал до ноября ежемесечно за удовольствие прокатится пассажирам на иностранном самолете платил 5млн. долларов. Сейчас чуть меньше.
не ямал а пассажиры сами платят за свое удовольствие ))

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
не ямал а пассажиры сами платят за свое удовольствие ))
Так-то никто за это не спорит, по этому наверное не не надо писать что "Ямал" поднял тарифы на ...%. Наверное справедливее будет звучать: Ямал вынужден поднять тарифы на ....%.

30 Май 2009
1,755
0
38
Самолеты взяты на прокат у заграницы
следует забыть слово справедливость, так то если что...

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

Скажите спасибо, что хоть на такую небольшую сумму.
это вид мазохизма такой? Цены на продукты поднялись - скажите спасибо что не в 8 раз, цены на технику скаканули - скажите спасибо что не в 8 раз, цены на бензин подняли при удешевлении нефти скажите спасибо что не в 5 раз...

Дядя Петя стал возить людей в маршрутке по городу по 150 рублей, хотя все остальные маршрутчики возят на тоже расстояние по 100 рублей, но у дяди Пети нет конкурентов и поэтому он может возить и по 200 рублей ибо газель надо отрабатывать... Вот такая позиция?

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
следует забыть слово справедливость, так то если что...

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

это вид мазохизма такой? Цены на продукты поднялись - скажите спасибо что не в 8 раз, цены на технику скаканули - скажите спасибо что не в 8 раз, цены на бензин подняли при удешевлении нефти скажите спасибо что не в 5 раз...

Дядя Петя стал возить людей в маршрутке по городу по 150 рублей, хотя все остальные маршрутчики возят на тоже расстояние по 100 рублей, но у дяди Пети нет конкурентов и поэтому он может возить и по 200 рублей ибо газель надо отрабатывать... Вот такая позиция?
А что сейчас кивать на дядю Петю или еще на кого. Как там, в басне Крылова?: "чем кумушек считать трудиться, не лучше на себя кума оборотиться». За кого большинство проголосовало на последних выборах? Народ предупреждали, что эта партия с ее экономической политикой ведет страну в пропасть? Народ не внял и получил то, что должно было случиться. Еще один срок руководства этой партии большинства и продукты будем получать по талонам. По этому, не надо кивать на дядю Петю и рост цен.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
местный, вы уже куда то не в ту степь полезли...
Ну конечно, сейчас все вокруг будут виноватые кроме самого себя. Магазины, таксисты, авиакомпании за то, что там рост цен, все кроме самих себя.

30 Май 2009
1,755
0
38
местный, в чем конкретно я виноват (конкретно вы) в повышении цен?
Всё свелось к политике... А между тем формирование цен это рыночный механизм и у одних цены ниже чем у других при равных условиях... Поэтому в степь вы другую полезли...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
местный, в чем конкретно я виноват (конкретно вы) в повышении цен?
Ну если Вы проголосовали за нынешних рулевых, которые формируют внутреннюю экономическую политику, то какая-то мера ответственности лежит на Ваших плечах. На мне такая мера ответственности лежит, т.к. я не смог переубедить своих близких не голосовать за партию так называемого большинства и теперь на их стоны, что не хватает пенсии, отвечаю примерно так же как Вам.

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

А между тем формирование цен это рыночный механизм и у одних цены ниже чем у других при равных условиях... Поэтому в степь вы другую полезли...
Где Вы видели в настоящее время в коммерческих структурах где ценники не меняются?

30 Май 2009
1,755
0
38
ключевое слово ;)

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

везде меняются, но не глобально...

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

местный, ладно, я выяснил чего хотел.. за сим с вами спорить не буду... Пусть каждый останется при своей точке зрения...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
ладно, я выяснил чего хотел.. за сим с вами спорить не буду... Пусть каждый останется при своей точке зрения...
Так-то я и не пытался Вам навязать свою точку зрения. Просто хотел сказать, что причины наших бед, прежде всего надо искать в нас самих, а не пытаться их найти на стороне.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
местный, х.з., все зависит от конкретной ситуации...
Согласен, мы не знаем, как обстоят дела в действительности. Может нынешняя ситуация эта часть гениального плана этих самых рулевых и происходящий катаклизм в нашей экономики всего лишь имитация проблем. Может те слова, которые я тут наговорил, мне придется забрать обратно и покается. Ну а если в действительности все обстоит именно так как мы видим с экрана телевизора то это тоже я считаю неплохо, будет уроком для нашего электората. Как говорится: "нет худа без добра".

12 Май 2010
5,911
1
38
А что сейчас кивать на дядю Петю или еще на кого. Как там, в басне Крылова?: "чем кумушек считать трудиться, не лучше на себя кума оборотиться». За кого большинство проголосовало на последних выборах? Народ предупреждали, что эта партия с ее экономической политикой ведет страну в пропасть? Народ не внял и получил то, что должно было случиться. Еще один срок руководства этой партии большинства и продукты будем получать по талонам. По этому, не надо кивать на дядю Петю и рост цен.
Это что и тут Путин виноват?...

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Скажу одно, в авиакомпании Ямал работают самые тупорылые люди в нашей стране... Ибо такие дела творить нормальные люди не могут! Я уж молчу про убыточный рейс Адлер-Санкт-Петербург! А вы слышали последние новости?
Наша тупорылая компания, у которой название кстати "Ямал", вдруг решила сделать рейс Киров-Екатеринбург! Ребят, это насколько надо быть тупыми? Даже хачики такой тупостью не страдают! В итоге, рейс оказался не окупаемым!
Интересно, а тем дебилам, что там работают, известно? Что е..учий Ямал, находится в блокаде!? Сюда ..уй попадешь и отсюда ..уй выберешься... Если вы долб..ебы, вышли на аэропорт Кирова, так не проще бы сделать рейс в Салехард? Какой в трие..учую жопу Екатеринбург? Что там эта гнилая компания забыла?
Сейчас снимут субсидию с тюменского авиарейса и что, мы должны ..уй сосать? Отличная позиция для местной авиакомпании! Жаль, что начальство этой хуекомпании, ху.. сдохнет! А очень хотелось бы! Чтобы пришли умные люди! А не всякий шлак, который сейчас там работает! Ведь действительно, это самая отстойная авиакомпания в России! Причем она представляет, один из самых богатых регионов РФ!