Посмотрела цену на Тюмень и на Москву - ямал снизил,а мы дороже взяли,теперь никак и не вернуть������������������������������ и не поменять(((мы месяц назад на Тюмень брали,а сейчас дешевле...хорошо конечно,но раньше не могли сделать цену..почему так делают?!(
Сегодня дяденька с РЖД выступал, генеральный директор чего-то, у них тоже там чем раньше купил билет, тем он дешевле, и от еще чего-то зависит, в общем, мне понравилось название: система динамического ценообразования.... эвон как завёрнуто! Видимо, наши тоже в тренде...
Эта система уже лет пять как введена. Если, допустим, сравнить цену на одно и то же место в поезде 30 декабря и 1 января, то первого января существенно дешевле. Плюс верхняя полка дешевле чем нижняя, минус стоимость билета в вагон с возможностью провоза домашних питомцев дороже чем в обычном и т.д.
Сегодня дяденька с РЖД выступал, генеральный директор чего-то, у них тоже там чем раньше купил билет, тем он дешевле, и от еще чего-то зависит, в общем, мне понравилось название: система динамического ценообразования.... эвон как завёрнуто! Видимо, наши тоже в тренде...
Матроскин, Nady, да, я знаю, что система не новая. Я хоть в поездах почти не езжу, но слышала о разнице в цене, просто название понравилось.... прям как музыка. Вот, похоже, и а/к "Ямал" на эту песню о динамическом ценообразовании перешла.:smile:
Подскажите кто знает, S7 все, отлетал на Ямале? На сайте на июль один рейс АК Ямал, который из Москвы в 3.10 и все. катастрофически неудобно, особенно с детьми
Подскажите кто знает, S7 все, отлетал на Ямале? На сайте на июль один рейс АК Ямал, который из Москвы в 3.10 и все. катастрофически неудобно, особенно с детьми
Кто нибудь недавно регистрировался на рейс А/К ЯМАЛ? Пытаюсь зарегистрироваться, но пишет? Формат неверный в ячейке с номером билета. Сейчас там нужно ввести НОМЕР PNR/НОМЕР БИЛЕТА.
Где посмотреть это PNR? и как правильно вводить - либо № билета либо PNR? или то и другое через /?
Кто нибудь недавно регистрировался на рейс А/К ЯМАЛ? Пытаюсь зарегистрироваться, но пишет? Формат неверный в ячейке с номером билета. Сейчас там нужно ввести НОМЕР PNR/НОМЕР БИЛЕТА.
Где посмотреть это PNR? и как правильно вводить - либо № билета либо PNR? или то и другое через /?
Или хотя бы чтобы сидеть всем вместе,а не так "как места хватит"..я там,ребёнок там,а муж там..и никто меняться не хочет..
Вот как ребёнку 2х лет сидеть одному с чужими людьми?!
У моей мамы не сгибается правая нога в коленном суставе, выбираем для нее место, чтобы правая сторона была направлена к проходу. Так как если место в середине, или проход слева, то для нее это очень неудобно.
Все, получилось! Номер PNR-это номер брони. (приходит на эл. почту)