Авиакомпания ЯМАЛ

12 Май 2010
5,911
1
38
Нашла в Аэрофлоте как младенца с местом увезти))) и не дорого вобщемто...от 10000 на троих выходит

30 Май 2009
4,330
2
36
Посмотрела цену на Тюмень и на Москву - ямал снизил,а мы дороже взяли,теперь никак и не вернуть������������������������������ и не поменять(((мы месяц назад на Тюмень брали,а сейчас дешевле...хорошо конечно,но раньше не могли сделать цену..почему так делают?!(
Выше мы уже возмущались по этому поводу)
Я уже успокоилась. На 2800 дороже взяла, ладно чо уж

24 Май 2014
1,329
8
38
Сегодня дяденька с РЖД выступал, генеральный директор чего-то, у них тоже там чем раньше купил билет, тем он дешевле, и от еще чего-то зависит, в общем, мне понравилось название: система динамического ценообразования.... эвон как завёрнуто! Видимо, наши тоже в тренде...

система динамического ценообразования....
Эта система уже лет пять как введена. Если, допустим, сравнить цену на одно и то же место в поезде 30 декабря и 1 января, то первого января существенно дешевле. Плюс верхняя полка дешевле чем нижняя, минус стоимость билета в вагон с возможностью провоза домашних питомцев дороже чем в обычном и т.д.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сегодня дяденька с РЖД выступал, генеральный директор чего-то, у них тоже там чем раньше купил билет, тем он дешевле, и от еще чего-то зависит, в общем, мне понравилось название: система динамического ценообразования.... эвон как завёрнуто! Видимо, наши тоже в тренде...
в праздничные дни часто скидка. родители 31 декабря ехали билеты со скидкой 50%. щас еще плацкарт у туалета боковушки со скидкой:grin:

24 Май 2014
1,329
8
38
Матроскин, Nady, да, я знаю, что система не новая. Я хоть в поездах почти не езжу, но слышала о разнице в цене, просто название понравилось.... прям как музыка. Вот, похоже, и а/к "Ямал" на эту песню о динамическом ценообразовании перешла.:smile:

Подскажите кто знает, S7 все, отлетал на Ямале? На сайте на июль один рейс АК Ямал, который из Москвы в 3.10 и все. катастрофически неудобно, особенно с детьми

26 Май 2013
207
0
16
Подскажите кто знает, S7 все, отлетал на Ямале? На сайте на июль один рейс АК Ямал, который из Москвы в 3.10 и все. катастрофически неудобно, особенно с детьми
Смотря на какое число

Москва DME Салехард SLY
15 Июля, Пт 06:10 DME-SLY 11:15 S7 209 3ч5м

А так Ямал доп рейс ввести должен на Москву ближе к июню(как мне в представительстве в Тюмени сказали).

Кто нибудь недавно регистрировался на рейс А/К ЯМАЛ? Пытаюсь зарегистрироваться, но пишет? Формат неверный в ячейке с номером билета. Сейчас там нужно ввести НОМЕР PNR/НОМЕР БИЛЕТА.
Где посмотреть это PNR? и как правильно вводить - либо № билета либо PNR? или то и другое через /?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Кто нибудь недавно регистрировался на рейс А/К ЯМАЛ? Пытаюсь зарегистрироваться, но пишет? Формат неверный в ячейке с номером билета. Сейчас там нужно ввести НОМЕР PNR/НОМЕР БИЛЕТА.
Где посмотреть это PNR? и как правильно вводить - либо № билета либо PNR? или то и другое через /?
Вот я не пойму зачем Вам вообще эта WEB регистрация если все равно на стоку нужно идти и регистрироваться повторно?

Может для того чтобы выбрать удобное для себя место

Или хотя бы чтобы сидеть всем вместе,а не так "как места хватит"..я там,ребёнок там,а муж там..и никто меняться не хочет..
Вот как ребёнку 2х лет сидеть одному с чужими людьми?!

Вот я не пойму зачем Вам вообще эта WEB регистрация
У моей мамы не сгибается правая нога в коленном суставе, выбираем для нее место, чтобы правая сторона была направлена к проходу. Так как если место в середине, или проход слева, то для нее это очень неудобно.

Все, получилось! Номер PNR-это номер брони. (приходит на эл. почту)

Последнее редактирование: