Авиакомпания ЯМАЛ

Яселка, угу. Уроды... Щас вот не знаешь как упадет этот отпуск, и билетов уже не будет. Неужели нельзя установить одну цены на билеты? Херня какая-то.

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

Это вот сейчас ради дешевых билетов придется сломя голову срочно выкупать, пока есть. А если денег нет? А если еще не знаешь, когда точно поедешь??? Нельзя же всё предугадать и распланировать, жизнь она такая - сегодня есть, а завтра нет.

4 Сен 2012
254
0
16
Мне кажется неправильным это. Я купила самые дешёвые билеты детям на 27.05 на Тюмень. Покупала 14.04, отдала суть больше 17 тысяч. Сегодня смотрю на этот же рейс эти же невозвратные билеты 10 с копейками... Нечестно. Почему так? 7 тысяч я подарила, получается?

30 Май 2009
4,330
2
36
Мне кажется неправильным это. Я купила самые дешёвые билеты детям на 27.05 на Тюмень. Покупала 14.04, отдала суть больше 17 тысяч. Сегодня смотрю на этот же рейс эти же невозвратные билеты 10 с копейками... Нечестно. Почему так? 7 тысяч я подарила, получается?
Аналогично!!! Буквально вот позавчера купила себе и детям (кстати тоже на 27.05)
Сегодня дернуло меня блин посмотреть цены!!! Нечестно - это мягко сказано.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Честно-не честно) все АК так варьируют ценами, то акции, то нет акций, кто успел, тот взял. Закончились те времена, когда билеты стоили одинаково и их можно было сдать, не потеряв ни копейки.

24 Май 2014
1,329
8
38
У меня тоже 25 кг в билете а/к "Ямал", я теперь на эту графу с багажом ооочень внимательно смотрю, один раз с Трансаэро обожглась, больше желания встревать нет.