Мы на май брали на s7, перенесли правда всего на час по позже. Надеюсь это окончательно, а то на поезд в море не успеем ((((
А тем лето ЯМАЛ нам с утреннего на ночной рейс перенес,вот нам тогда вообще все менять пришлось,еще и с грудным рынком, в ночь лететь очень не удобно (
А тем лето ЯМАЛ нам с утреннего на ночной рейс перенес,вот нам тогда вообще все менять пришлось,еще и с грудным рынком, в ночь лететь очень не удобно (
Давно мечтаю о дневных рейсах,где то в обед)
Я тогда весь вечер в аэропорту и всю ночь ребенка продержала на руках,самой толком не поспать,адский перелет.
Так вот получается если билеты невозвратные, и произошло изменение времени-даты вылеты, людям приходится сдавать эти билеты, теряя деньги и приобретать новые...это ж получается что ак продает один билет несколько раз....
Так вот получается если билеты невозвратные, и произошло изменение времени-даты вылеты, людям приходится сдавать эти билеты, теряя деньги и приобретать новые...это ж получается что ак продает один билет несколько раз....
Нет, вы летите по этим же билетам, только в другое время, если захотите их сдать, тоже вернётся полная стоимость билета!сложнее сдавать стыковочные рейсы!
Нет, вы летите по этим же билетам, только в другое время, если захотите их сдать, тоже вернётся полная стоимость билета!сложнее сдавать стыковочные рейсы!
Они должны поменять Вам по той же цене..нам меняли.. Тож ступор был, так как билеты подорожали...бегали с этими билетами, звонили кому-то выясняя нужна ли доплата, в итоге поменяли так.. Канеш при наличии мест
В таких случаях есть несколько вариантов. Перенести по Вашему желанию вылет на любую более ранию или позднюю дату вылета, изменить маршрут с доплатой или возвратом разницы в тарифе, сдать билет как вынужденный возврат без удержания каких либо штрафных санкций.
АСТ показывает 29-го вылет в 18.30, 30-го апреля у меня не поменяли время вылета, ближайший рейс на 2-е мая тоже в 10.40 вылет. Короче как то выборочно видимо поменяли, не во все дни.
АСТ показывает 29-го вылет в 18.30, 30-го апреля у меня не поменяли время вылета, ближайший рейс на 2-е мая тоже в 10.40 вылет. Короче как то выборочно видимо поменяли, не во все дни.