Авиакомпания ЯМАЛ

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Из-за этих изменений,пришлось все изменить и перестроить..
Билеты на поезд сдать и новые купить..

Благо я на тот момент авиабилеты или путевку не купила. Вообще, пожалела, что не на S7 взяла, у них ничего не поменялось в расписании

Благо я на тот момент авиабилеты или путевку не купила. Вообще, пожалела, что не на S7 взяла, у них ничего не поменялось в расписании
Мы на май брали на s7, перенесли правда всего на час по позже. Надеюсь это окончательно, а то на поезд в море не успеем ((((

А тем лето ЯМАЛ нам с утреннего на ночной рейс перенес,вот нам тогда вообще все менять пришлось,еще и с грудным рынком, в ночь лететь очень не удобно (

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А тем лето ЯМАЛ нам с утреннего на ночной рейс перенес,вот нам тогда вообще все менять пришлось,еще и с грудным рынком, в ночь лететь очень не удобно (

А я прилетаю и сразу на работу иду, ну очень неудобно, не рассматривала этот вариант, тк один раз попробовала, очень тяжело потом весь день

А я прилетаю и сразу на работу иду, ну очень неудобно, не рассматривала этот вариант, тк один раз попробовала, очень тяжело потом весь день
Давно мечтаю о дневных рейсах,где то в обед)
Я тогда весь вечер в аэропорту и всю ночь ребенка продержала на руках,самой толком не поспать,адский перелет.

12 Май 2010
5,911
1
38
Почитала и заволновалась..на 29 апр на 10.40.. Никто не звонил пока, но вдруг не дозвонились.. Хорошо время есть еще

17 Июн 2013
897
14
18
Вот и я сижу волнуюсь. У нас изменили не время, а дату...и последнее ли это изменение. Изменили дату вылета из Сочи в Тюмень.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Посмотрела сейчас на май... Ни по шестым дням ни по каким! Только стыковочные
рейс только заводится в расписание, нужно немного подождать. Нужно смотреть на сайте АСТ рейс 213/214 Уфа - Слх- Уфа.

Последнее редактирование:
17 Июн 2013
897
14
18
Так вот получается если билеты невозвратные, и произошло изменение времени-даты вылеты, людям приходится сдавать эти билеты, теряя деньги и приобретать новые...это ж получается что ак продает один билет несколько раз....

22 Мар 2012
348
0
16
Так вот получается если билеты невозвратные, и произошло изменение времени-даты вылеты, людям приходится сдавать эти билеты, теряя деньги и приобретать новые...это ж получается что ак продает один билет несколько раз....
Нет, вы летите по этим же билетам, только в другое время, если захотите их сдать, тоже вернётся полная стоимость билета!сложнее сдавать стыковочные рейсы!

17 Июн 2013
897
14
18
Нет, вы летите по этим же билетам, только в другое время, если захотите их сдать, тоже вернётся полная стоимость билета!сложнее сдавать стыковочные рейсы!
Другой момент: если сдавать билеты из-за изменения времени-даты вылета и приобретать новые билеты, их же просто уже можеть не быть на нужную дату....

12 Май 2010
5,911
1
38
Или разница в цене,я брала зимой ещё за 5300,а ща только от 9300 и выше..
Они должны поменять Вам по той же цене..нам меняли.. Тож ступор был, так как билеты подорожали...бегали с этими билетами, звонили кому-то выясняя нужна ли доплата, в итоге поменяли так.. Канеш при наличии мест

Почитала и заволновалась..на 29 апр на 10.40.. Никто не звонил пока, но вдруг не дозвонились.. Хорошо время есть еще

муж летит тоже в это время,надо скоро брать билет на поезд..не охото потом сдавать,надеюсь улетит как положено..

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
В таких случаях есть несколько вариантов. Перенести по Вашему желанию вылет на любую более ранию или позднюю дату вылета, изменить маршрут с доплатой или возвратом разницы в тарифе, сдать билет как вынужденный возврат без удержания каких либо штрафных санкций.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Почитала и заволновалась..на 29 апр на 10.40..
АСТ показывает 29-го вылет в 18.30, 30-го апреля у меня не поменяли время вылета, ближайший рейс на 2-е мая тоже в 10.40 вылет. Короче как то выборочно видимо поменяли, не во все дни.

12 Май 2010
5,911
1
38
o
АСТ показывает 29-го вылет в 18.30, 30-го апреля у меня не поменяли время вылета, ближайший рейс на 2-е мая тоже в 10.40 вылет. Короче как то выборочно видимо поменяли, не во все дни.
Не пугайте меня!!! 2 рейса там..10.40 и 18.30

Билеты наверно есть только на рейс 18.30 и поэтому он высвечивается.. Вы ж через покупку смотрели?