Ну кассир может и не врет. Тогда врет авиакомпания? Предлагая купить билет до Москвы по двум тарифам экономического класса?
Кассир вероятно проинформировал о минимальном тарифе
нет на сегодня не дорогих тарифов не дешевых есть единый. Порядок переоформления и возврата я описал ранее. Про 15300 я не в курсе с какого сайта взята эта цифра потому как Ямал продает свои услуги агентам за 13200.
Вам уже выше ответили. Это тарифы эконом.класса Схд-тюмень на 11.02.2016, взятые с офиц.сайта АК. Нет там 13200, есть только 9300 и 15300. А кассиры могут ошибаться, проверено лично.
нет на сегодня не дорогих тарифов не дешевых есть единый. Порядок переоформления и возврата я описал ранее. Про 15300 я не в курсе с какого сайта взята эта цифра потому как Ямал продает свои услуги агентам за 13200.
Емае, мне не верите -сходите на сайт Вашей родной авиакомпании и убедитесь в наличии нескольких тарифов экономкласса. Что за упёртость, не пойму или у Вас кассир определяет тариф, по которому человек желает билет приобрести? смешно, честное слово
Признали бы уже, что снова лоханулись и разговор был бы окончен
И че там Ямал своим агентам продаёт? Услуги? Какие?
Дак не ввязывайтесь в споры коль скоро информацией плохо владеете
Не переживайте, выясним кто тут представитель s7 и к нему с расспросами примотаемся )))
Дак не ввязывайтесь в споры коль скоро информацией плохо владеете
Не переживайте, выясним кто тут представитель s7 и к нему с расспросами примотаемся )))
Да не хотел я ввязываться в спор, просто хотел донести что по факту на сегодня поменялось с продажами. Если Вам это не интересно, то разойдемся краями.
Да не хотел я ввязываться в спор, просто хотел донести что по факту на сегодня поменялось с продажами. Если Вам это не интересно, то разойдемся краями.
Дак мы и так в курсе че с продажами, на сайте перевозчика есть исчерпывающая информация. Можете сами посмотреть.
Иль Вы не видите двух тарифов экономкласса?
И да, все что связано с продажами билетов, нам безумно интересно ₽)
местный, вы нам лучше поведайте чего дальше ждать?.. Не планирует компания случайно еще аукцион неслыханной щедрости объявить и снизить тарифы хотя б на пару тыщ, хотя б по 5 билетов с рейса?.. Уж и так и сяк эти тарифы перетрясают... Было 5300, хлоп на те 15300.. Когда хоть успевпевают утверждать их..
Подскажите, сталкивался ли кто -нибудь с такой ситуацией. Пришла смс о том, что изменена дата вылета на день раньше, правомерно ли это? Надеюсь что спам....
Слыша от знакомых,что им звонили и перенесли на день позже..
А нам уже два раза изменили время...покупали на 10-40,изменили на 15-20 и сейчас уже на 18-30..
Подскажите, сталкивался ли кто -нибудь с такой ситуацией. Пришла смс о том, что изменена дата вылета на день раньше, правомерно ли это? Надеюсь что спам....
Я,кстати,когда звонила в аэропорт,мне ничего не сказали по этому поводу,единственное сказали прийти в кассу с паспортом,чтобы точно посмотреть время вылета..,но я посмотрела на сайте,вбив номер билета и фамилию,там указано время вылета 18-30