Авиакомпания ЯМАЛ

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Проблема смотаться именно на выходные, а не просто как дешевле добраться. Время-деньги. Вот и терпят люди до более лучших времён, в т.ч. до отпуска.
Привыкайте жить по средствам.

Так ведь продавала же. Значит ещё и прибыль оставалась.
Вы считать умеете? Было, подтверждаю. Только к примеру 10 человек летят в самолете на шару за 4 т.р., а остальные 100 рядом сидящие и бюджет за него доплачивают. А в средняя температура по больнице нормальная.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Обратитесь в S7, может они свозят за такие деньги. Они тоже летают в Тюмень. Мне к примеру тоже хотелось бы за комуналку платить в два раза меньше и за бензин тоже, при общем падении цен на энергоносители, только у всех есть объективные причины не снижать тарифы. Ну к примеру продаст авиакомпания билет в Тюмень за 8 т.р. туда-обратно, за полный самолет выручит 1200000 руб в Салехарде отвалит аэропорту чуть меньше пол лимона, в Тюмени 300 т.р за топливо 250т.р. На налоги остатка вряд ли хватит. Вы лучше думайте не о том чтобы вам на шару билет купить, а как больше денег заработать.
какие то удивительности говорите, летал ноябрьск-мск за 8 тысяч, а с салеха такой билет стоит уже 15-30:unknown:где логика?
при том что с салехарда лететь 3 часа, а с ноябрьска 3.30:unknown:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Вы лучше думайте не о том чтобы вам на шару билет купить, а как больше денег заработать.
За меня не переживайте, заработаю сколько нужно. Что разнервничались то так? Меньше стали зарабатывать за счет того что мы меньше стали летать? ;)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
какие то удивительности говорите, летал ноябрьск-мск за 8 тысяч, а с салеха такой билет стоит уже 15-30:unknown:где логика?
при том что с салехарда лететь 3 часа, а с ноябрьска 3.30:unknown:
А Вы что не в курсе этой логики?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
вы видимо более осведомленный, посвятите нас:twisted:
Мне просто надоело каждый месяц об этом писать, но персонально для Вас. Аэропортовые услуги в Салехарде самые дорогие на территории Тюменской области и одни из самых высоких в стране (на это есть свои причины и я не собираюсь это обсуждать), Ваш рейс на Ноябрьск датируется из окружного бюджета в отличии от рейсов выполняемых из Салехарда.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ваш рейс на Ноябрьск датируется из окружного бюджета в отличии от рейсов выполняемых из Салехарда.
да ладно?? а от куда тогда на один и тот же рейс из салехарда разная цена билета?
может вы мне еще объясните, почему схд-ноябрьск стоит почти так же как добраться до москвы? и дороже чем до тюмени:unknown:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Только к примеру 10 человек летят в самолете на шару за 4 т.р., а остальные 100 рядом сидящие и бюджет за него доплачивают
Причём тут вообще бюджет?Речь про S7!

Привыкайте жить по средствам
Так и живу. И не только я так живу. Вот так каждый, как я подумал и не полетел. А потом Вы будете писать о том, что самолёты полупустые летают. Так пусть АК Ямал установит цену 50 тыс. до Москвы туда-обратно, вообще только командировочные и по льготному отпуску будут летать!

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

на это есть свои причины и я не собираюсь это обсуждать
А чё бы не обсудить это? Пусть люди в курсе будут, может хоть меньше вопросов будет, почему у нас самый дорогой аэропорт. Ок, пусть самый дорогой аэропорт будет, только вот скажите, АК Победа выполняет рейсы заграницу, в Германию, Италию. Там то 3 копейки стоит обслуживание в аэропорту с учетом нынешнего курса?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
да ладно?? а от куда тогда на один и тот же рейс из салехарда разная цена билета?
Между пассажирами или авиакомпаниями?

может вы мне еще объясните, почему схд-ноябрьск стоит почти так же как добраться до москвы? и дороже чем до тюмени
Средняя загрузка этого рейса менее 40%. и он планово убыточный.

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
Между пассажирами или авиакомпаниями?
одна и та же авиакомпания

Средняя загрузка этого рейса менее 40%. и он планово убыточный.
кто вам такую чушь сказал? аншлаги каждый рейс, так к примеру на подсадку не пустили(1 пассажир не пришел), мол перегруз:unknown:

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
одна и та же авиакомпания
Смотри пост 1621

кто вам такую чушь сказал? аншлаги каждый рейс, так к примеру на подсадку не пустили(1 пассажир не пришел), мол перегруз
Статистику смотрю, видимо в этот день совсем мало было куплено билетов и летал L-410 который везет 15 человек

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
хз где вы смотрите, но если логичски подумать, то когда начинается призывная компания, пустые самолеты не летают ;) :good:

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

ну и в ноябре в пятницу одну улететь я не смог, рейсы на воскресенье отменили, а в понедельник тоже был полный самолет народа

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

обратно к стате самолет тоже был далеко не пустой

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
хз где вы смотрите, но если логичски подумать, то когда начинается призывная компания, пустые самолеты не летают ;)
Не летают и в течении 10 дней загрузка поднимается аж до 70%. В один конец полный, обратно 15-20 а может и того меньше.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Не летают и в течении 10 дней загрузка поднимается аж до 70%. В один конец полный, обратно 15-20 а может и того меньше.
13 ноября полный самолет улетел(вру, 1 не пришел на регистрацию)
16 ноября полный улетел
на остальные ближайшие даты в ноябре билетов за 5 дней уже не было! с обратной дорогой та же история
обратно я летел и тоже полный! :unknown:
может просто вы скажите где вы черпаете инфу?

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

на 13 ноября доп рейс был для вахтовиков, а вы рассказываете что самолеты пустые летают
когда спрос падает, АК Ямал пускает двух винтовую маршрутку на 10-15 человек

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
13 ноября полный самолет улетел(вру, 1 не пришел на регистрацию)
16 ноября полный улетел
на остальные ближайшие даты в ноябре билетов за 5 дней уже не было! с обратной дорогой та же история
обратно я летел и тоже полный!
Осенний призыв. Если Вам однажды не удалось улететь это не факт что это происходит постоянно. Вот сегодня смотрю туда 20 и обратно таже цифра

]на 13 ноября доп рейс был для вахтовиков, а вы рассказываете что самолеты пустые летают
когда спрос падает,
Это чартер. Они оплачивают рейс полностью

АК Ямал пускает двух винтовую маршрутку на 10-15 человек
Ну если продано 10 билетов не боинг же выставлять

9 Июн 2009
13,420
7
38
Осенний призыв. Если Вам однажды не удалось улететь это не факт что это происходит постоянно. Вот сегодня смотрю туда 20 и обратно таже цифра
а в самолет всего 40 влазит? сделайте билеты в двое дешевле и посмотрите как часто люди летать начнут:good: