Авиакомпания ЯМАЛ

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Ну летает же загруженным?! Значит есть толк и пользуется спросом.

Так любые будут летать загруженными, потому что людям не куда деваться. Снижение цен на билеты, вот это бы был толк.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Прилетел в декабре 23 вроде на с7, полупустой самолет!
Раз на раз, наверно.
Да нет, каждый раз. Что Ямал, что S7 на Москву летают с средней загрузкой менее 50%, Ямал даже по некоторым дням недели ставит на линию CRGшку на 50 кресел. Тюмень грузится чуть лучше, но все равно не более чем на 70%. Главная причина пустых кресел это отсутствие денег у населения. Народ хочет хоть что-то отложить на лето и свозить детей в тепло да и особой нужды у населения лететь куда-либо до летнего периода нет.

Последнее редактирование:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Да нет, каждый раз. Что Ямал, что S7 на Москву летают с средней загрузкой менее 50%, Ямал даже по некоторым дням недели ставит на линию CRGшку на 50 кресел. Тюмень грузится чуть лучше, но все равно не более чем на 70%. Главная причина пустых кресел это отсутствие денег у населения. Народ хочет хоть что-то отложить на лето.

Ну так где экономика? Сделайте нормальные цены. Будут люди летать и загрузка будет полная.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Ну вот смотрите, в минувшие выходные была встреча выпускников. За 12 тыс туда-обратно я бы слетала, но не за 25, как выдал мне поисковик)

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Не будет роста зарплат в городе - не будет и снижения тарифов!!!!!!

Роста в ближайшее время точно не будет.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38

Ну хотя бы 4 тысячи до Тюмени, как было в декабре.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

Не будет роста зарплат в городе - не будет и снижения тарифов!!!!!!
)!

Не улавливаю логики. Поясните?

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Хорошие ноости, конкуренты "Ямалу"!-В Салехард пришла новая авиакомпания.-http://ura.ru/news/1052239756 http://ura.ru/news/1052239756
Ну это не единственная компания, в прошлом году ещё иравиа пришла, на Омск и Новосибирск рейсы были, сейчас до весны прекратили, но собираются продолжить, наполняемость самолёта была почти всегда полная, правда там и самолет на 50 человек летал

Sent from my E2312 using Drahelas App mobile app

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
ещё иравиа пришла, на Омск и Новосибирск рейсы были, сейчас до весны прекратили, но собираются продолжить

А по каким дням и какова стоимость билета была?
Я вот назад се билет не успела купить дешевый,теперь думаю надо лететь на прямом,разница думаю не огромная будет,зато как то быстрее и главное комфортнее..

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
А по каким дням и какова стоимость билета была?
Я вот назад се билет не успела купить дешевый,теперь думаю надо лететь на прямом,разница думаю не огромная будет,зато как то быстрее и главное комфортнее..
По субботам летал, в прошлом году в апреле на лето брали по 13-15, в июне эти же билеты 18 стоили, зимой родители на нг летали за 13

Sent from my E2312 using Drahelas App mobile app

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Ну вот смотрите, в минувшие выходные была встреча выпускников. За 12 тыс туда-обратно я бы слетала, но не за 25, как выдал мне поисковик)
Проблема смотаться в Москву туда-обратно за 12т.р? Как раз столько стоит место в купе на "Полярной стреле", ну может на тысячу дороже. Пользуйтесь услугами МПС.

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

Ну хотя бы 4 тысячи до Тюмени, как было в декабре.
Обратитесь в S7, может они свозят за такие деньги. Они тоже летают в Тюмень. Мне к примеру тоже хотелось бы за комуналку платить в два раза меньше и за бензин тоже, при общем падении цен на энергоносители, только у всех есть объективные причины не снижать тарифы. Ну к примеру продаст авиакомпания билет в Тюмень за 8 т.р. туда-обратно, за полный самолет выручит 1200000 руб в Салехарде отвалит аэропорту чуть меньше пол лимона, в Тюмени 300 т.р за топливо 250т.р. На налоги остатка вряд ли хватит. Вы лучше думайте не о том чтобы вам на шару билет купить, а как больше денег заработать.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Проблема смотаться в Москву туда-обратно за 12т.р?
Проблема смотаться именно на выходные, а не просто как дешевле добраться. Время-деньги. Вот и терпят люди до более лучших времён, в т.ч. до отпуска.

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

Ну к примеру продаст авиакомпания билет в Тюмень за 8 т.р. туда-обратно, за полный самолет выручит 1200000 руб в Салехарде отвалит аэропорту чуть меньше пол лимона, в Тюмени 300 т.р за топливо 250т.р. На налоги остатка вряд ли хватит
Так ведь продавала же. Значит ещё и прибыль оставалась.

20 Ноя 2012
274
0
18
А по каким дням и какова стоимость билета была? Я вот назад се билет не успела купить дешевый,теперь думаю надо лететь на прямом,разница думаю не огромная будет,зато как то быстрее и главное комфортнее..
Ира, обращались в Ираэро, сказали летнее расписание будет в середине марта.