Авиакомпания ЯМАЛ

19 Сен 2010
2,116
3
38
Скорее бы трассу открыли Сургут-Салехард, я нахрен бы послал авиакомпанию нашу с их тарифами.

12 Май 2010
5,911
1
38
Может здесь уже упоминалось..но мы сегодня были приятно удивлены, приготовясь мысленно платить по 500 р за кг перевеса, неожиданно оказались в весовых рамках..так как на слх допустимо по 25 кг с человека

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
КЫСЬ, это только на рейс Тюмень-Салехард?
Это и рейс Слх-Мскв, но только при условии если эти рейсы по расписанию выполняются на большом самолете. Нужно смотреть в маршрут-квитанции норму провоза бесплатного багажа, она там указана.

12 Май 2010
5,911
1
38
Это и рейс Слх-Мскв, но только при условии если эти рейсы по расписанию выполняются на большом самолете. Нужно смотреть в маршрут-квитанции норму провоза бесплатного багажа, она там указана.
Дак в том то и дело, что билетов не было у нас...рейс был доп дневной на 28..его отменили, нас перекинули на 29е утренний регулярный... Приехали в аэропорт, там на рег 3 рейса одновременно.. Хотели мужчине впереди стоящему сумку повесить, а нам говорят в слх норма 25))) отлегло.. Ибо конец отпуска и денег в обрез совсем))))

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Дак в том то и дело, что билетов не было у нас...рейс был доп дневной на 28..его отменили, нас перекинули на 29е утренний регулярный... Приехали в аэропорт, там на рег 3 рейса одновременно.. Хотели мужчине впереди стоящему сумку повесить, а нам говорят в слх норма 25))) отлегло.. Ибо конец отпуска и денег в обрез совсем))))
Еще раз повторюсь, норма бесплатного провоза указана в маршрут-квитанции. 25кг не на всех рейсах, на некоторых есть и по 10кг.

А если свой взять, не дадут выпить?
ДАдут, но высадят на ближайшей остановке, (видел одного барагоза, жаль, калитка в самолёте при полёте плохо открывается, а то бы народ его без парашюта высадил) если, конечно, не запалишься и не будешь лезть в кабину пилотов и к пассажирам, доказывая, что ты пуп земли (депутат, начальник, десантник и т.д.), а все остальные это "ниже плинтуса" (нужное вписать)

Скорее бы трассу открыли Сургут-Салехард, я нахрен бы послал авиакомпанию нашу с их тарифами.
Поэтому не строЮт злыдни, ибо лобби пилотные козни всякие строють!8) "Я так думаю" (с) к/ф "Мимино"

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

В Салехарде пронесу, ноу проблем-с