Авиакомпания ЯМАЛ

К статье, Товарный знак Авиакомпании ЯМАЛ прекратил быть таковым в 2007 году. далее не продлялся и государством как следствие больше не охраняется)) Кто желает его приватезировать и предьявить к авиакомпании требования о смене :hz:

Главное, чтобы северный стаж не отменили. Поэтому, руководствуясь действующим законодательством, планирую еще 6 лет точно прожить тут.
Главное до пенсии дожить:hz: Это не в твой адрес, это в общем... Пенсионный возраст повышать хотят вовсе не для того, что бы люди благополучно до нее доработали.
Отметим, что в октябре 2014 года глава Минздрава Вероника Скворцова заявила, что продолжительность жизни в России увеличилась практически на год. Она сообщила, что по результатам восьми месяцев текущего года продолжительность жизни в России составляет 71,6, а была 70,8 лет. При этом, по словам министра, "женщины перешли границу 77 лет, у них продолжительность жизни составила 77,2, у мужчин она ниже - 65,6".

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Главное до пенсии дожить
Это да, отец говорил о пенсии, как о чём-то великом, новом этапе в жизни, а прожил всего 1,5 года после выхода на пенсию...Поэтому, я за то, чтобы жить здесь и сейчас!

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
купила сегодня первые отпускные билеты на лето (на Москву) - 6500 рупий в одну сторону (13 тыр туда-обратно).
А то как-то не по себе стало, что с 1 января цены поднимут, а отпуск не льготный в этом году, короче, лучше взять загодя, как минимум до столицы.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
я вообще на июнь за 6200 со сборами взял
я страховку взяла - 300 рупий) вышло 6500.
Тоже на июнь) и в июле обратно, через Москву.
На этот раз буду месяц отдыхать на море. Хватит времени на все запланированные поездки.

я страховку взяла - 300 рупий)
Дело конешь каждого, но я смысла в этих страховках, а тем более на таком транспорте ну совсем не вижу. Только кормить страховые. Уж ежели что, то страховка мне "там" и даром не нать!

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
страховку- то зачем взяли? ( в случае чего и так застрахованы!)
Да? А каким образом застрахованы? Я не знала.
Уж ежели что, то страховка мне "там" и даром не нать!
Я думаю о родителях. Если со мной случится горе, чтобы они смогли получить денежку. Но, конечно, надеюсь на хорошее) Тем более, я люблю самолёты.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

С банковской карточки обычной? Я тоже сегодня с карты оплатила, но о страховке ни слова... хотя кассир сказала, что еще какие-то дополнительные скидки мне были - может и оно.