Авиакомпания ЯМАЛ

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Большая БУ,Если бы вы сразу сайт упомянули, то я бы да же и номер рейса спрашивать ни стал ))) извиняюсь если чем обидел

2 Июн 2009
13,124
0
36
и че я неправильно выразила? на сайте нельзя вернуть билет, потому что тариф невозвратный. Что тут неверного? А звонить для информации предложено в Тюмень, спасибо что не предложено ехать
они б предложили, да боятся вдруг рейс отменится:grin:
для меня вообще не понятно как так отменили. вот например рейс у них есть Тюмень-Подгорица. взяли бы мы туда обратно, а они б обратный отменили.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
для меня вообще не понятно как так отменили
вот и мне непонятно... терпеть не могу летать ночью, так обрадовалась когда увидела этот рейс в расписании.. а оне воначе выкинули фортель

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

Если бы вы сразу сайт упомянули, то я бы да же и номер рейса спрашивать ни стал
покупался на сайте авиакомпании, при попытке сдать, говорит "у тебя билет не возвратный, иди лесом"
special for you

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сообщение от Большая БУ Посмотреть сообщение
покупался на сайте авиакомпании
, при попытке сдать, говорит "у тебя билет не возвратный, иди лесом"
Типо все дураки))) одна ты на коне))) тебе сайт говорит или человек? сайт я так понял говорить умеет и лесом посылать, где создатель такого популярного сайта который говорит и лесом посылает,дома белочки по дому ни скачут. Я хотел как то сгладить, да же извинился но увы вы не угамонны я тебе так скажу под..........ь когда

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
То кто летает в каждые выходные-это значит летает ПОСТОЯННО! А я просто часто. Ну а вам лишь бы поспорить!)

Да узпакойтесь уже. Всему форуму и так ясно, что РЕДКО Вы летаете, то есть НЕ на постоянной основе.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Неожиданный поворот темы...:lol: А вы только в самолетах совокупляетесь чтоль???:hz:
не. мы просто хотим понять, что под с
значением часто понимает Сергей. пока поняли, что раз в 3 месяца часто. а нам кажется это редко, оооочень редко.:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не. мы просто хотим понять, что под с

значением часто понимает Сергей. пока поняли, что раз в 3 месяца часто. а нам кажется это редко, оооочень редко.:grin:

Ты не забывай, что у него и зарплата оочень хорошая))