Авиакомпания ЯМАЛ

11 Май 2012
91
0
6
еще одна лажа п2 может ли автопилот сам посадить самолёт?
Нет. Автопилот, он хоть и парень головастый, но до искусственного интеллекта ему далеко. В конце-концов это просто программа, которая не управляет сама самолётом, а просто облегчает управление для пилотов. PowerPoint тоже умный, но сам за вас презентацию не сделает. То же самое и с автопилотом.

Посадка на автопилоте это реальность

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кто закрывает?? Не разу такой просьбы или команды от экипажа не слышал! Что-то вы глупость написали!)
все время же ночью в полете говорят закройте глаза и шторки, спокойной ночи:lol:

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

Жаль у АК Ямал нет премиальных миль))
он щас с-7 начнет летать. за месяц бесплатный билет заработает:grin:

28 Сен 2012
333
0
16
Блин что за детские вопросы... Шторки открывают, чтобы члены экипажа видели, что происходит за бортом... Наверное для всех не секрет,что взлет и посадка самые опасные участки полета... И могут быть нештатные ситуации с двигателем или обшивкой крыльев, нештатной работой закрылок, попадание птиц, во время взлета или посадки... Стюарды смогут увидеть и сообщить пилотам. Кроме того, в случае нештатного приземления естественный свет поможет ориентироваться в пространстве при эвакуации...

Свет выключают, чтобы глаза привыкли к естественному освещению, опять же чтобы проще было сориентироваться в салоне в случае нештатной ситуации и отсутствия электричества, а значит и света...
Вроде члены экипажа тоже обязаны сидеть пристёгнутые! как они за борт смотреть будут?

Anonimka, Nady, вы вот вечно наговорите глупостей а потом мажетесь!) И что по вашему, летать раз в три месяца- это не часто?? (можете не отвечать, один фиг все по своему перевернете!))
все время же ночью в полете говорят закройте глаза и шторки
Видимо это вам действительно Дядя с Севера говорит...(что бы лететь ему спокойно НЕ мешали!)-
Дядя с Севера наверное... чтоб свет звезд не мешал коньяк хлебать...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, Nady, И что по вашему, летать раз в три месяца- это не часто?? (можете не отвечать, один фиг все по своему перевернете!))

Так Вам писали же уже, что НЕТ, это не часто!А Вы всё спорите.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Что за гадкая авиакомпания. Отменили рейс на который все билеты проданы, теперь пассажирам предложено самим решать вопрос о сдаче билета:) билет покупался на сайте авиакомпании, при попытке сдать, говорит "у тебя билет не возвратный, иди лесом".

25 Дек 2013
129
0
16
теперь пассажирам предложено самим решать вопрос о сдаче билета
при отмене рейса авиакомпания сама обязана предложить вам другие варианты, и только если вы откажетесь, тогда они делают полный возврат билета.

Что за гадкая авиакомпания. Отменили рейс на который все билеты проданы, теперь пассажирам предложено самим решать вопрос о сдаче билета:) билет покупался на сайте авиакомпании, при попытке сдать, говорит "у тебя билет не возвратный, иди лесом".
Причина, и когда случилось?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сергей 74,Часто это каждую неделю!!! в пятницу улетаешь а в понедельники с самолета на работу и так каждую неделю)))) вот это часто: Так пол администрации на выходных тусить уезжают, еще и Москва, а раз в три месяца это не часто))

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

Большая БУ,Если отменила авиакомпания рейс то деньги за билеты да же невозвратные возвращают, что вы за глупость пишите!!!! если сами отказались, то вам ни кто не вернет стоимость билетов если они невозвратные, в какой день отменили рейс, номер рейса? Из какого города вылетали?

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
что вы за глупость пишите!!!!
спокойнее, гражданин :)) отменили рейс на 26.09.2015 по маршруту Москва-Салехард, вылет в 9.25, номер рейса 34.
Паспортные данные продиктовать?

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Если отменила авиакомпания рейс то деньги за билеты да же невозвратные возвращают
я разве писала что не вернут? а? вернут, куда денутся-то
на сайте авиакомпании (в месте приобретения) нельзя вернуть такой билет. Что за истерика, товарищ?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Москва-Салехард, вылет в 9.25, номер рейса 34.
Паспортные данные продиктовать?
Уважаемая мне номер паспорта на........... не нужен тем более ваш))))) это что касаемо паспорта я вам ответил
теперь второй ответ
, при попытке сдать, говорит "у тебя билет не возвратный, иди лесом".
я разве писала что не вернут? Что за истерика, товарищ?[/QUOTE]

вы определитесь что вы хотите компанию обосрать или сами обосрались

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,121
32
48
тут
вы определитесь что вы хотите компанию обосрать или сами обосрались
я хочу сказать что у гавнокомпании такой же гавносайт, который не предусматривает возврат билетов по отменным рейсам или изменение даты или рейса
как-то так.н
И выбирайте выражения, товарищ

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Сергей 74,Часто это каждую неделю!!! в пятницу улетаешь а в понедельники с самолета на работу и так каждую неделю)))) вот это часто: Так пол администрации на выходных тусить уезжают, еще и Москва, а раз в три месяца это не часто))

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

ну никак Сергей не может это понять!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Большая БУ,Так правильно мысль нужно выразить и все вопросы сами собой отпадут, а так получается вы сами себе, отвечая мне, противоречили, отсюда и ответ такой

ну никак Сергей не может это понять!
С этим согласен ну может быть для Сергея раз в три месяца это часто

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Так правильно мысль нужно выразить
и че я неправильно выразила? на сайте нельзя вернуть билет, потому что тариф невозвратный. Что тут неверного? А звонить для информации предложено в Тюмень, спасибо что не предложено ехать