Авиакомпания ЯМАЛ

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
конечно. а что если на сёдня работа уже сделана, а вот раньше уйти он не может?
Значит Вы недостаточно загружены т.к. Ваша зарплата предполагает полную занятость в течении рабочего дня с перерывом на обед. Это конечно я размышляю как работодатель.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Это конечно я размышляю как работодатель.
так значит, это проблемы работодателя, что не может организовать производственный процесс, чтобы работники не простаивали.
и премии он в таком случае должен лишать себя.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
так значит, это проблемы работодателя, что не может организовать производственный процесс, чтобы работники не простаивали.
и премии он в таком случае должен лишать себя.
Тут спорить не буду, но в тоже время за использование служебных каналов не по назначению он может спросить или урезать дополнительное вознаграждение к зарплате за безделие. Это его право.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
но в тоже время за использование служебных каналов не по назначению он может спросить или урезать дополнительное вознаграждение к зарплате за безделие. Это его право.
наверное, это так.
но согласитесь, что чаще всего это имеет только отдалённое отношение к дисциплине.
зачастую это такие своеобразные барские выходки. продемонстрировать, кто тут хозяин.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
наверное, это так.
но согласитесь, что чаще всего это имеет только отдалённое отношение к дисциплине.
зачастую это такие своеобразные барские выходки. продемонстрировать, кто тут хозяин.
Спорить не буду. По этому стараюсь не подставляться и не давать повода.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Вообще то на работе человек должен заниматься тем что у него прописано в должностной инструкции. Если человек сидит в соц сетях то он точно занимается не работой.
Ну ещё каждые 2 часа положен отдых на 15 мин!

23 Сен 2014
2,425
0
36
Ну это именно для отдыха но для общения в однокласниках по служебным каналам
В свой отдых вы имеете право делать все что вам вздумается! И не важно на служебном компе или в интернет кафе:sly:
Нет такого запрещающего закона))

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
В свой отдых вы имеете право делать все что вам вздумается! И не важно на служебном компе или в интернет кафе:sly:
Нет такого запрещающего закона))
Закона может и нет, но как к примеру работодатель я не был бы доволен что качают неслужебный трафик за мои деньги пусть даже в свободное время определенное законом. Хочешь в соц. сеть пользуйся на здоровье личными гаджетами.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Закона может и нет, но как к примеру работодатель я не был бы доволен что качают неслужебный трафик за мои деньги пусть даже в свободное время определенное законом. Хочешь в соц. сеть пользуйся на здоровье личными гаджетами.
Ну так если закона нет,то и лишать премии,за вас не имеют право! А недовольство.....это личное каждого. И я знаю как высшие должностя играют в танчики в рабочее время))) если это не мешает работе! А именно эти 15 мин.Мне бы как работодателю было все равно как сотрудник отдыхает,лишь бы был потом бодречком и с новыми силами в бой! От захода в одноклашки и т.д весь трафик не сожрет)))

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Ну так если закона нет,то и лишать премии,за вас не имеют право! А недовольство.....это личное каждого. И я знаю как высшие должностя играют в танчики в рабочее время))) если это не мешает работе! А именно эти 15 мин.Мне бы как работодателю было все равно как сотрудник отдыхает,лишь бы был потом бодречком и с новыми силами в бой! От захода в одноклашки и т.д весь трафик не сожрет)))
Я Вам уважаемая барышня скажу простую истину: "Прав тот у кого больше прав". А запрещают у меня на работе использовать ITканал не по назначению в первую очередь по условиям безопасности и препятствия проникновения в локальную сеть вредоносных продуктов. Никто не запрещает пользовать личными гаджетами.

Последнее редактирование:
15 Май 2012
934
0
16
27 августа, AEX.RU – В рамках Международного авиакосмического салона МАКС-2015 подписаны новые контракты на самолеты Sukhoi SuperJet 100 (SSJ 100) общей стоимостью более $1 млрд, сообщил в четверг заместитель министра промышленности и торговли РФ Андрей Богинский. Об этом пишет Интерфакс.

"Только по авиакомпании "Ямал" стоимость контракта составила примерно $700 млн. Всего по самолетам "Сухой-Суперджет" сумма сделок - более $1 млрд", - сказал Богинский, отвечая на вопрос о предварительных коммерческих итогах МАКСА-2015.

http://www.aex.ru/news/2015/8/27/140225/

15 Сен 2010
1,300
0
36
Страшно Вредная, Все будут летать. Я так понял аэрбасы и прочие боинги будут на них менять. Дешевле вроде как выходит.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Страшно Вредная, Все будут летать. Я так понял аэрбасы и прочие боинги будут на них менять. Дешевле вроде как выходит.

Дешевле, потому что на данный момент все лизинговые платежи производятся в баксах в пересчете на рубли.

15 Сен 2010
1,300
0
36
Anonimka, Да я в курсе. Но сейчас найдутся недовольные "экономисты", которые будут доказывать обратное.

30 Май 2009
1,755
0
38
дешевле не дешевле, а "поимеют" всё равно народ!

Последнее редактирование: