Авиакомпания ЯМАЛ

25 Дек 2009
2,513
1
36
Конкретно суммы и даты. Если не располагаете таким данными не надо народу будоражить воображение людей.

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Но это не субсидия а докапитализация авиакомпании.
На лизинг - субсидия!

Докапитализация - это отдельная песня!

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

http://www.aex.ru/news/2015/5/8/134228/
18.08: ЯНАО провел отбор авиаперевозчиков на предоставление субсидий в сентябре 2015г. Маршруты NYM-MOW, NOJ-MOW, TJM-NYM, TJM-NOJ. Сумма - 28 млн. руб. Победитель - а/к Ямал
И если я не ошибаюсь сам avi77 писал про субсидии!Искать не буду ибо лень!
http://yamal.aero/content/novosti-kompanii/smi-o-nas/index.php?ELEMENT_ID=940
Там тоже явно про субсидии!
600 лямов субсидии на лизинг это всё таки они прошлоый год проблёму закрывали....
В текущем году есть субсидии из Надыма и Ноябрьска.., ну и внутри ЯНАО...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
18.08: ЯНАО провел отбор авиаперевозчиков на предоставление субсидий в сентябре 2015г. Маршруты NYM-MOW, NOJ-MOW, TJM-NYM, TJM-NOJ.
Где тут про Салехард?

Сумма - 28 млн. руб. Победитель - а/к Ямал
Если поделить на всех перевезенных по этим маршрутам то рублей по 100-150 придется на каждого

22 Мар 2012
348
0
16
Я привел данные, что субсидии все таки у ака имеются и они их регулярно получают!А направление уже не особо важно!Они реально часто прибедняются и выживают только за счёт получек извне!

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Я привел данные, что субсидии все таки у ака имеются и они их регулярно получают!А направление уже не особо важно!Они реально часто прибедняются и выживают только за счёт получек извне!
Субсидирование идет из других городов но не из нашего города и в тех городах билеты реально дешевле по сравнению с Салехардом.

23 Сен 2014
2,425
0
36
На лизинг - субсидия!

Докапитализация - это отдельная песня!

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

600 лямов субсидии на лизинг это всё таки они прошлоый год проблёму закрывали....
В текущем году есть субсидии из Надыма и Ноябрьска.., ну и внутри ЯНАО...
Ну хорошо! На лизинг субсидия,значит Ямалу за него платить скажем так не надо из своего кармана. Но цена то завышена и лизинг туда входит.
Тут много примеров было цены за билеты у Ямала и других компаний для сравнения.И у Ямала они завышенные много где.
И про конкуренцию.... Крюк сюда ни кого не пускал долго. Да и сейчас поблажка ненадолго мне кажется.

Разговариваете со ВСЯКИМ ТРЕПЛОМ!!!! Потом это дерьмо несёте на форум и непроверив льёте в уши остальных!
На текущую дату ОАО АТК "Ямал" аэропорту Салехар НИЧЕГО не должно!!!! Даже имеется предоплата!!!!
Зарплата в аэропорту никакая, но это ДАВНО и НИ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ!
Здравствуйте, Василий Николаевич! :lol: За что купил, за то продал, но то что Ямалавиа (уж простите нижайше раба самолётного. ну не люблю паровозы) цены на билетики самолётные до самого "немогу" приподняли, уж всем видно:oops: А вот зарплаты "всякое трепло", которое у вас работает, весьма не хвалит. :evil:

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Ну хорошо! На лизинг субсидия,значит Ямалу за него платить скажем так не надо из своего кармана. Но цена то завышена и лизинг туда входит.
Это единовременная и впервые компенсация убытков за прошлый год из-за скочка валюты, а по нынешнему году лизинг компания выплачивает самостоятельно.

И про конкуренцию.... Крюк сюда ни кого не пускал долго. Да и сейчас поблажка ненадолго мне кажется.
Если бы аэропорт был бы частью авиакомпании то наверное он мог бы это делать, а т.к. это совершенно две разные организации то мне это трудно представить. В Салехарде от авиакомпании остались только три представителя, приемная с секретаршей и юридический адрес все остальное давно переехало в Тюмень и Москву.

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

цены на билетики самолётные до самого "немогу" приподняли
Это просто до самого не могу Вашу зарплату обесценила Команда 89 и ее вышестоящие руководители.

Последнее редактирование:
команду 89 на мыло, чтоб американцы на Вас бомбу ядерную сбросили
Задумался, куда лазерную указку положить, чтоб не промахнулись:evil: Дык получается только две точки, сельсовет за речкой и Красный чум:Rose:

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

Это просто до самого не могу Вашу зарплату обесценила Команда 89 и ее вышестоящие руководители.
Свят-свят-свят, это Вы, батенька, про кого говорите? Неуж про самого?:grin: Ай-я-яй, давайте снова про самолётики поговрим, ибо выборы тут на чьём-то носу, ну и всякая такая хрень8)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Свят-свят-свят, это Вы, батенька, про кого говорите? Неуж про самого?:grin: Ай-я-яй, давайте снова про самолётики поговрим, ибо выборы тут на чьём-то носу, ну и всякая такая хрень8)
Я про главного командира этой команды господина Медведева, а Вы про кого подумали? Именно он лет десять назад со всех экранов телевизоров сказал, что нам своя авиация не нужна. Будем покупать Боинги и Арбузы за нефть, кроме этого он также отозвался и о сельском хозяйстве кода селяне стали выть от засилия импортной жрачки и невозможности реализовать доморощенное. Вот собственно сейчас и наступило время истины за бездарную и некомпетентную политику развития народного хозяйства всей этой командой на протяжение последних 15 лет под ее началом.

Я про главного командира этой команды господина Медведева, а Вы про кого подумали? Именно он лет десять назад со всех экранов телевизоров сказал, что нам своя авиация не нужна. Будем покупать Боинги и Арбузы за нефть, кроме этого он также отозвался и о сельском хозяйстве кода селяне стали выть от засилия импортной жрачки и невозможности реализовать доморощенное. Вот собственно сейчас и наступило время истины за бездарную и некомпетентную политику развития народного хозяйства всей этой командой на протяжение последних 15 лет под ее началом.
Хммм, подумал. А вообще-то, подписываюсь под каждым Вашим словом, насчёт этого господинчика-руководителя. Помню как всё началось, даже мысля закралась: "Неужель 90-е вернулись":evil:

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Не дай Путин Бог :grin: А ведь к этому идёт...
А на Руси всегда так было. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Только потом сколько не крестись выбираться уже будет гораздо труднее и с гораздо большими потерями. Народ начинает думать только когда его до края доводят.Цены подскочили не только на авиабилеты, а на все. Просто в магазине жрачка на 100 р, а у билетов на самолет счет идет уже на тысячи. С нового года думаю и МПС к этому процессу подключится.

местный;2686450 С нового года думаю и МПС к этому процессу подключится.[/QUOTE написал(а):
Уже там задумались, и потихоньку приподнимают цены и снимают, якобы, невыгодные маршруты. Наверно, поэтому Якунина и убрали, ибо уже зарываться начал...

23 Сен 2014
2,425
0
36
Это единовременная и впервые компенсация убытков за прошлый год из-за скочка валюты, а по нынешнему году лизинг компания выплачивает самостоятельно.

Если бы аэропорт был бы частью авиакомпании то наверное он мог бы это делать, а т.к. это совершенно две разные организации то мне это трудно представить. В Салехарде от авиакомпании остались только три представителя, приемная с секретаршей и юридический адрес все остальное давно переехало в Тюмень и Москву.

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

Ну на сколько я знаю,аэропорт когда то подарили Крюку( бывший губер). Вроде там 50/50 . По этому то Крюк и не давал ни кому влезть. А если это не так,тогда возникает вопрос: почему же У нас летает только 1 авиакомпания?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Ну на сколько я знаю,аэропорт когда то подарили Крюку( бывший губер). Вроде там 50/50 . По этому то Крюк и не давал ни кому влезть.
Не надо выдавать за истину то о чем Вы не имеете понятие. Человек на которого Вы указываете является всего лишь назначенный руководитель организации основным собственником которой является государство как впрочем и генеральный директор а/п Салехард. И никто ни кому ничто подарить не может.
А если это не так,тогда возникает вопрос: почему же У нас летает только 1 авиакомпания?
Регулярные рейсы кроме Ямала выполняет и S7 ну а большее количество авиакомпаний не приходит потому как возить из нашего небольшого города просто НЕКОГО и желающих улететь будет только в дальнейшем уменьшаться т.к. денег у людей просто нет. Соответственно и привлекательность со стороны перевозчиков к нашему городу тоже будет только снижаться.

Последнее редактирование:
8 Окт 2009
710
4
18
Парадоксально, но если прочитать последние поправки в закон об окружном бюджете на 2015 год, то там можно обнаружить такие слова:
"Реализация мероприятий по предоставлению организациям воздушного транспорта субсидий на возмещение затрат по уплате лизинговых платежей за воздушные суда - 600,7 млн. руб." Думаю, то что получатель - не Люфтганза, уточнять не надо:hz:
http://www.yamalfin.ru/images/stories/zakon-76-zao.zip

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Парадоксально, но если прочитать последние поправки в закон об окружном бюджете на 2015 год, то там можно обнаружить такие слова:
"Реализация мероприятий по предоставлению организациям воздушного транспорта субсидий на возмещение затрат по уплате лизинговых платежей за воздушные суда - 600,7 млн. руб." Думаю, то что получатель - не Люфтганза, уточнять не надо:hz:

Думаю, если покопаться в окружном законодательстве, можно многое найти относительно субсидий, но... это же надо искать, поэтому проще сказать:бедная наша авиакомпания, цены на билеты из последних сил держит, всю прибыль сжирают аэропортовые сборы))

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Смотри пост 1141