Авиакомпания ЯМАЛ

25 Дек 2009
2,513
1
36
Не пугаю, а очень рекомендую на зимник с детьми НЕ ездить! ( я родился и вырос в тундровом поселке и знаю что такое крайний север!)

Какой нафиг прогноз!? Низовая метель может начатся и кончится за считанные минуты без всякого прогноза. И то что в городе будет терпимо- в тундре поный мрак!
Anonimka, Сергей 74
тему не попутали?
какие нафуй тута зимники....

nightloader, Anonimka, короче, езжайте куда и когда хотите, больше с вами на тему зимников спорить не буду!

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

При чем тут ваши друзья!! Вы сами ЛИЧНО проедете и потом говорите! А то в любой теме -"мои друзья", "мои знакомые" и т.п. и т.д.! Я в отличие от вас не ссылась на кого-либо а говорю что сам лично езжу по зимникам много лет и поэтому учитывая нашу погоду, наших дорожников и наши службы спасения-ездить по зимникам с женами и детьми-НЕ советую!!

Я думал счас обсуждение о том, что Ямалавиа новые отечественные самолёты будут всучивать:grin: И как все СМИ будут радоваться этому поводу:lol: А тут снова зимники, а зима это грустно и большая пичалька:cry:

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Я думал счас обсуждение о том, что Ямалавиа новые отечественные самолёты будут всучивать:grin: И как все СМИ будут радоваться этому поводу:lol: А тут снова зимники, а зима это грустно и большая пичалька:cry:

Ну не новые, а слегка БУ... Во всяком случае первые два 2014 года выпуска и уже полетали у ютейра
ImageUploadedByDrahelas App1440612793.822444.jpg

18 Ноя 2009
3,803
0
36
зима это грустно и большая пичалька
цены и условия в самолётах - печаль ещё бОльшая.
зимой прислонились к печке - и тепло и радостно. а в самолёте куда ни прислонись, даже к стюардессе (в европе, наверное, принято к стюарду), цена от этого не уменьшится.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
При чем тут ваши друзья!! Вы сами ЛИЧНО проедете и потом говорите! А то в любой теме -"мои друзья", "мои знакомые" и т.п. и т.д.! Я в отличие от вас не ссылась на кого-либо а говорю что сам лично езжу по зимникам много лет и поэтому учитывая нашу погоду, наших дорожников и наши службы спасения-ездить по зимникам с женами и детьми-НЕ советую!!

Да мало ли что Вы тут советуете) ладно я не езжу по зимникам, так у меня муж за каждую зиму несколько десятков раз гоняет, так что как бэ, я наслышана)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Ну не новые, а слегка БУ... Во всяком случае первые два 2014 года выпуска и уже полетали у ютейра
Посмотреть вложение 206514
Указанная Вами авиакомпания не допущена к эксплуатации данного типа ВС. Самолеты абсолютно новые действительно были изготовлены в 14 годе и были заказаны в свое время ЮТэйром, но по причине банкротства данной авиакомпании простояли невостребованными год в Жуковском. Производитель передал ГЛК эти самолеты на нынешнем авиасалоне которая затем подписала контракт с нашей авиакомпанией. Там кстати еще таких стоит три штуки и вполне возможно что в дальнейшем могут отойти Ямалу при условии если на них поменяют компоновку.

Последнее редактирование:
Опять 25!! Сами же пишете что-

Я еще раз пишу вам-
Вы сами ЛИЧНО проедете и потом говорите! А то в любой теме -"мои друзья", "мои знакомые" и т.п. и т.д.!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Опять 25!! Сами же пишете что-

Я еще раз пишу вам-

И что от этого изменилось то?Вас тут много кто слушает?вы каждый год одно и то же тут вещаете, а толку?люди ездили и будут ездить. Вы для них такое же третье лицо. Прогноз погоды нужно смотреть в первую очередь и не гонять на пузотерке. Потому что люди думают, что раз проехали на пузотерке, значит повезет и в следующий раз.

Вас тут много кто слушает?
И даже потом многие и благодарят!
Прогноз погоды нужно смотреть
На севере доверять прогнозу погоды??
Так а я про что пишу? В том числе и про это! Но вам видимо лишь бы поспорить!:) Найти повод!!)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Ну это уж совсем дураки, у которых опыта вождения по зимникам нет, лишь бы сунуться в непогоду. Я думаю, что этой зимой в связи с повышением цен на авиаперевозки, количество Ваших клиентов увеличится))

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

На севере доверять прогнозу погоды??

У меня в айфоне прогноз на 100% верный на сутки.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Указанная Вами авиакомпания не допущена к эксплуатации данного типа ВС. Самолеты абсолютно новые действительно были изготовлены в 14 годе и были заказаны в свое время ЮТэйром, но по причине банкротства данной авиакомпании простояли невостребованными год в Жуковском. Производитель передал ГЛК эти самолеты на нынешнем авиасалоне которая затем подписала контракт с нашей авиакомпанией. Там кстати еще таких стоит три штуки и вполне возможно что в дальнейшем могут отойти Ямалу при условии если на них поменяют компоновку.
А про компоновку поподробнее... опять как сельди в бочке???

18 Ноя 2009
3,803
0
36
простояли невостребованными год в Жуковском
ну говорили же что боинги в своё время чуть не 10 лет в пустыне простояли. а тут всего год.

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

у которых опыта вождения по зимникам нет
так если не ездить - опыта не прибавится.
а если поступать по-сергеевски, то ещё и боязнь дороги добавится.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
А про компоновку поподробнее... опять как сельди в бочке???
Смотрел фильм про производство Боингов и Аэрбасов, там ведущий рассказал, что кресла устанавливаются стандартно в салонах а авиакомпании затем уже на своё усмотрение уплотняют или разрежают пространство между креслами/количество кресел.