а сделать остановку, выйти из машины и побегать с ребёнком в догонялки 15 минут видимо религия не дозволяет?
тогда, наверное, да - вам не судьба осваивать зимник.
а сделать остановку, выйти из машины и побегать с ребёнком в догонялки 15 минут видимо религия не дозволяет?
тогда, наверное, да - вам не судьба осваивать зимник.
Я и не собираюсь его осваивать... Можете не утруждать меня своими советами.. Зимник для детей младше лет 5-7 не вариант!! Желаете своих малышей возить, ваше дело!!! Мне оно не надо
18.08: ЯНАО провел отбор авиаперевозчиков на предоставление субсидий в сентябре 2015г. Маршруты NYM-MOW, NOJ-MOW, TJM-NYM, TJM-NOJ. Сумма - 28 млн. руб. Победитель - а/к Ямал
Я летаю 3 раза за лето.мне в любом случае ощутимо.Теперь один раз бы слетать...
Даже когда льготный,сначала билеты на свои покупаешь же...Аванс спасает,но оставшаяся сумма все равно приличная.
В этом году я билеты на все лето купила в начале февраля.Отпуск был июнь-июль.Деньги за льготный вернули в начале августа.А льготный период по кредитке всего 60 дней.
Сейчас просто жаба душит за 16 тыщ билеты покупать и отдавать 120 тыщ,когда на поезде 35 на всю семью.
В этом году я билеты на все лето купила в начале февраля.Отпуск был июнь-июль.Деньги за льготный вернули в начале августа.А льготный период по кредитке всего 60 дней.
Сейчас просто жаба душит за 16 тыщ билеты покупать и отдавать 120 тыщ,когда на поезде 35 на всю семью.
Я в мае на июль-август спокойно купила, в июне заявление написала, деньги тут де перечислили. А на поезде хорошо ехать, когда отпуск длинный и особо не спешишь никуда.
Я в мае на июль-август спокойно купила, в июне заявление написала, деньги тут де перечислили. А на поезде хорошо ехать, когда отпуск длинный и особо не спешишь никуда.
Недавно читала Положение по оплате в одном из бюджетных учреждений, так у них этот случай был прямо прописан:если предъявляешь копии проездных документов, то аванс в 100% размере
сергей, не пугайте людей. то, что меняется в течении суток - это кратковременно, полчаса подует и перестанет. затяжные метели всегда прогнозируются точно.
достаточно посмотреть прогноз, чтоб сильно не встрять.
Да уж, цены на авиабилеты конские, думаю когда не льготный- на поезд переходить... Появилась какая то конкуренция.. а толку? Как-обычно-прикормили народ и задрали ценик!
Какой нафиг прогноз!? Низовая метель может начатся и кончится за считанные минуты без всякого прогноза. И то что в городе будет терпимо- в тундре поный мрак!
опять 25!
сергей! вам уже в теме про зимники кучу раз говорили (на что вы обижались), что то, что быстро начинается, так же быстро и заканчивается. вы, собственно, именно это счас и написали.
да, такая хрень может произойти на любом километре. но это кратковременно. это не затяжная метель на несколько суток.
Не пугаю, а очень рекомендую на зимник с детьми НЕ ездить! ( я родился и вырос в тундровом поселке и знаю что такое крайний север!)
Какой нафиг прогноз!? Низовая метель может начатся и кончится за считанные минуты без всякого прогноза. И то что в городе будет терпимо- в тундре поный мрак!
Люди знали, на что идут (прошлой зимой после НГ), видели прогноз погоды, мчс предупреждало, бесполезно. Вот и закопались по уши в снегу. Почему-то мои друзья, получив предупреждение от человека из профильного депа, никуда не поехали, переждали метель на земле и потом спокойно доехали по зимнику в Схд.