Авиакомпания ЯМАЛ

будут ли дополнительные рейсы в Тюмень в июле?
Аааааааааааааааааа... курятина заканчивается??? :lol:

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

Организм требует загранки)
Отечественная морковь не лезет уже, бананы подавай??? :lol:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Да, работа нравится. Летать не боюсь. Аварийных случаев не было. Нет, сексом в полёте не занималась. Даже с лётчиками. И с проводниками не занималась. И с пассажирами. И с грузчиками, и с техниками, и с супервайзерами я сексом в полёте не занималась.
Какая то закомплексованная истеричка пишет.

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------

То, что я разношу еду и воду, это, так сказать, акт доброй воли.
Так отказалась бы и пошла бы отдыхать, может поработав гардеробщицей и передумается. Не?
Да, конечно нервная работа, да придурков хватает. Но почему некоторые терпят и не марают интернет своими рассказами а некоторые при первой психической нестабильности вываливают своё накипевшее в сеть. Отвечу, что кишка тонка и скорей всего пропихнули на работу с повышенной психологической нагрузкой, куда она изначально негодна. Я наверное теперь буду спрашивать у каждой бортпроводницы, а правда ли разнос пищи и напитков "акт доброй воли"? Пусть кипят праведным гневом, если начали врать, то ловите пулю в ответ. Бу-га-га!:lol:
Я не злой и не ругаюсь, просто видно что неокрепший психически индивид пишет и с юморком. А может это вообще журналист написал.:Rose:

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:49 ----------

Какая то нервная недовольная жизнью дамочка, эта стюардесса) правильно что ее люди доводят)
Ей нужно попробовать секасом заняться в полёте, расслабиться немного, а то затюканая стала.

Последнее редактирование:
Будем надеяться что когда АК Ямал перейдет на самолеты Сухой Суперджет, то там будет просторнее между креслами...для меня боинги и аирбасы с ростом 192 просто АД....Летел обратно в SRJ-200 в нем чувствовал себя очень удобно, хотя самолетик то маленький))

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Будем надеяться что когда АК Ямал перейдет на самолеты Сухой Суперджет, то там будет просторнее между креслами...для меня боинги и аирбасы с ростом 192 просто АД....Летел обратно в SRJ-200 в нем чувствовал себя очень удобно, хотя самолетик то маленький))
В интервью какому то пиндосскому каналу представитель компании Боинг развеял миф о связи марки самолёта и расстоянием между кресел. Это всё регулирует конкретный перевозчик. Захочет-устаносит три ряда дополнительно, захочет-проредит. Мы не можем контролировать их внутренние дела-заявил представитель. Так что судите сами, кто и куда кресла втыкает.

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
для меня боинги и аирбасы с ростом 192 просто АД....Летел обратно в SRJ-200 в нем чувствовал себя очень удобно, хотя самолетик то маленький))
аналогично, ноги не выпрямить, колени упираются в переднее кресло и сидишь враскоряку, столик не откинуть, поэтому от жратвы отказываюсь, а в SRJ действительно удобно сидеть.