Авиакомпания ЯМАЛ

24 Окт 2012
313
8
18
Я не так давно маму регистрировала за 15 часов до вылета-так там мест 15 может оставалось-все остальные были уже заняты!!!так что если хотите хорошее место-надо прям за 19-20 часов караулить

Я так думаю, что в аэропорту уже должны продумать такие вещи, как семья и уж тем более ребенок. Раньше при регистрации всегда такое учитывали... Сейчас не знаю.
Marvel, и еще - надо на регистрацию приезжать пораньше, если не успели по интернету.

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
Marvel, и еще - надо на регистрацию приезжать пораньше, если не успели по интернету.

Ну это само собой,только в этот раз чет не получилось..не скажу,что мы были последними,народу много было...но и мест в одном ряду на нас тоже не хватило!
Теперь то уже ученая буду)

30 Май 2009
4,330
2
36
Тема про ЯМАЛ, а я про s7 хочу написать. Вчера покупала на их сайте билеты. И не поняла как поступать с детьми от 12 до 14 лет. Выбираешь им категорию "дети"- дата рождения красным горит(билет же уже взрослый с 12), выбираешь "взрослые", из документов предлагает только паспорт! Или где то как то я что то не то делаю??? Понятно, что можно по заграну. Ну а если у ребенка нет загран паспорта! Рейс по России. Как купить билет???

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну значит даже так,ни разу не проходила ее так,но теперь буду однозначно,в последний раз нас раскидали по всему самолету,ладно без мужа с ребенком я смогу посидеть,а вот ребенок без родителей уже нет..нас с малой в одну сторону,ребенка 2года в другую,мужа в третью..ужас..
это как? ребенка 2 года одного?

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
это как? ребенка 2 года одного?

Ну вот так,мест не было,чтобы сидеть всем вместе,всех раскидали,пассажир отказался поменяться местами,а место было с чужими дядями и тетями)
В итоге сидел с отцом на одном кресле)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Marvel, пипец. надо было ребенка подговорить чтоб сидел и жизнь портил рядом сидящим, орал и пинался, сразу бы местами поменялись.:grin: вот люди уроды то. неужели трудно было поменяться.

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
А я хочу рассказать, как я зарегистрировалась на сайте за 20 часов. Выбрала места вначале самолета, все было еще свободно. Приехали соответственно попозже, спокойно пошли сдавать багаж, говорю Мы регистрировались.. Она говорит Да, вижу, и выдает нам посадочные талоны у самого туалета. Говорит Ничего не знаю, так система выдала. Спорить бесполезно, наши места просто слили свои знакомым.

Пика, ну может и вправду система выдала так, она же не идеальна. Ну не верю я про места для знакомых. Мои недавно полетели, я им места сделала как раз самые первые, всё нормально.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я в прошлом году катарские а/л покупала и заблаговременно выбрала нам места. Через пару месяцев смотрю, а места у нас каким-то образом не вместе, сколько не пыталась поменять, не получалось никак, и на регистрации просила вместе, сказали, что нет свободных мест. Хз, как так.

Marvel, пипец. надо было ребенка подговорить чтоб сидел и жизнь портил рядом сидящим, орал и пинался, сразу бы местами поменялись.:grin: вот люди уроды то. неужели трудно было поменяться.
а может у того мужика жена глубоко беременная истеричка? :hz:

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
а может у того мужика жена глубоко беременная истеричка? :hz:

Она уже не в том возрасте была,чтобы быть беременной..))))им лет по 50 было..
Ну не могут люди друг без друга)))хотя как уселись,он в уши наушники и не разговаривал с ней и вообще ноль внимания на нее..

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Сияние, ну может, только доверия теперь меньше к этой регистрации. Сейчас регистрируемся через раз, вспомнили, зарегались, нет и не надо.

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
А давно эта регистрация через сайт появилась?мы в том году летали, приехали на регистрацию попросили места в на первом ряду(с мал. ребенком) и нам их дали)) почитала и теперь прям интересно стало.