Авиакомпания ЯМАЛ

2 Июн 2009
13,124
0
36
а может мне кто-нибудь объяснить почему пятилетний ребенок не может пойти на Красную площадь?:shock:
он должен сидеть в планшете мультики смотреть. а потом мы удивляемся почему сейчас дети тупые. тут на встрече одноклассников разговорилась со своей учительницей алгебры и геометрии, она говорит ты не представляешь как изменились дети. я рассказываю предмет и понимаю что меня никто просто не понимает. больше половины класса просто отсталые. раньше такого близко не было. отставили пару тройку детей.

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
блин надоело это бесконечное поднятие тарифов, пару дней назад на Москву по 8 были, сегодня поехали покупать уже 12.... причем на сентябрь, октябрь...и на с7 тоже 12 стали....от чего они так скачут постоянно...один день одна сумма, на сл. другая, через пару дней опять первая:unknown::%)

30 Май 2009
4,330
2
36
блин надоело это бесконечное поднятие тарифов, пару дней назад на Москву по 8 были, сегодня поехали покупать уже 12.... причем на сентябрь, октябрь...и на с7 тоже 12 стали....от чего они так скачут постоянно...один день одна сумма, на сл. другая, через пару дней опять первая:unknown::%)

Вот вот((( Я про это вчера здесь писала... И не знаешь как лучше- то ли хватать пока еще выше не стали, или подождать вернутся прежние цены (было такое)

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
Сели в 10-07 по Москве.Вылетели в 9-15 примерно.на дальней стоянке припарковали
спасибо очень выручили. получается в аэропорту в 10,30 гдето успеваю на 11 аэроэкспересс и дальше. спасибо еще раз.

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Вот вот((( Я про это вчера здесь писала... И не знаешь как лучше- то ли хватать пока еще выше не стали, или подождать вернутся прежние цены (было такое)
да,я тут как .то смотрю на 1 сентября от 12 до 15.на второе сентября от 8 до 12, на сл. день смотрю уже и на первое от 8...думаю лучше подождать, может подешевеют... в кассе спрашивала, почему так скачут цены, девушка пожала плечами((

23 Сен 2014
2,425
0
36
в кассе спрашивала, почему так скачут цены, девушка пожала плечами((
Скорее всего от заполняемости,так многие авиа делают.типо первые билеты по 500 руб ( они не возвратные,а потом на повышение. Тут на Екб в том году так было у ямала.мужу взяла билет за 5 или 7 не помню,а вот ребёнку хотела через пару дней были последние билеты и на ребёнка до 12 лет в эконом были по 12 тыщ.

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Скорее всего от заполняемости,так многие авиа делают.типо первые билеты по 500 руб ( они не возвратные,а потом на повышение. Тут на Екб в том году так было у ямала.мужу взяла билет за 5 или 7 не помню,а вот ребёнку хотела через пару дней были последние билеты и на ребёнка до 12 лет в эконом были по 12 тыщ.
Врятли,смотрела билеты на сентябрь и конец октября,мало вероятно что они уже супер заполненные...темболее в раз и на с7 подорожали,не может и ямал и с7 до октября быть переполненым.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
вот почитаешь почитаешь и понимаешь какие люди вруши. значит билет с местом мы берем детям до двух лет, а гостиницу на ночь снять не можем.
Катерина вы билеты то взяли? а то по таким тарифам места быстро разбирают.

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

так возьмите с собой молоко типа Темы в упаковках. оно закрытое не портится. или агушу. откроете и попили. я когда первы рза полетела с дитем в отпуск мы чемодан брали всего мясных пюрешек, фркытовых, смеси. а собой в салон в рюкзак тоже много всего беру. на всякий молоко, печенье детское, каши фрутоняню жидкую в тетрапакетех, всегда на досмотре пропускали. иногда вопросы были почему много объясняла что куда и сколько летим. единственное помню в Китае забрали две упаковки каши жидкой, типа итак много еды. но думаю чисто себе попробовать:grin:
Я уже купила молоко в таких пачечках. Поблема в том, черт меня дернул позвонить в аэоопорт, в отдел что-то-типа-перевозок, и мне девушка сказала, что до 1,5 лет ребенку можно брать с собой жидкости дет.питания в ручную кладь. А так как нам уже 2 года, то нельзя... Вот сижу и ломаю голову...
А сколько вашему ребенку было на момент поездки?

12 Май 2010
5,911
1
38
Я уже купила молоко в таких пачечках. Поблема в том, черт меня дернул позвонить в аэоопорт, в отдел что-то-типа-перевозок, и мне девушка сказала, что до 1,5 лет ребенку можно брать с собой жидкости дет.питания в ручную кладь. А так как нам уже 2 года, то нельзя... Вот сижу и ломаю голову...
Удивительное дело... Каши жидкие, сок и водичку в бутылках брали всегда и после двух... Никто никогда ничего не говорил

23 Сен 2014
2,425
0
36
И мы брали! Ребёнку 8 лет было! Ни чего не сказали.

2 Июн 2009
13,124
0
36
мы и до двух ездили и после никто никогда не привязывался и возраст на досмотре не спрашивали