Авиакомпания ЯМАЛ

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Тоже не пойму... Мол мы страдали, и вы должны!
Не в этом дело. А в том что нормальные условия в Домодедово, бывает и по хуже. Удивляет просто что некоторые ноют здесь что им плохо, не комфортабельно и т.п.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

А там че есть ВИПзал со спальными местами? :shock:
Тему читали полностью? Я здесь уже несколько раз писал где я отдыхал. А то не прочтя- критиковать, тоже не хорошо!

Твой мозг, пропитанный текилой, его посты про комнату отца и ребенка пропустил чтоль??? :lol:
Зато твой, пропитанный водкой, про комнату МАТЕРИ и ребенка не пропустил!8)
А ежели семья больше двух человек (что в принципе норма), то куда излишкам подаваться? :hz:
З.ы. как варик- комната МАТЕРИ и ребенка не резиновая и там может не оказаться мест из-за каких нибудь беженцев из недоразвитых республик бывщего СССР...:Search:

З.ы. как варик- комната МАТЕРИ и ребенка не резиновая и там может не оказаться мест из-за каких нибудь беженцев из недоразвитых республик бывщего СССР..
Так и в близлежащих монастырях монашек может не хватить, из за внезапного наплыва понторезов с Салехарда...:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
вот почитаешь почитаешь и понимаешь какие люди вруши. значит билет с местом мы берем детям до двух лет, а гостиницу на ночь снять не можем.
Катерина вы билеты то взяли? а то по таким тарифам места быстро разбирают.

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

Девочки, а в ДМД можно где нибудь молоко, в идеале детское, купить.
У меня Тема "молочный" ребенок, не знаю где в "накопителе" можно будет молоко найти??? :-(
А молочную смесь выплевывает :-(
так возьмите с собой молоко типа Темы в упаковках. оно закрытое не портится. или агушу. откроете и попили. я когда первы рза полетела с дитем в отпуск мы чемодан брали всего мясных пюрешек, фркытовых, смеси. а собой в салон в рюкзак тоже много всего беру. на всякий молоко, печенье детское, каши фрутоняню жидкую в тетрапакетех, всегда на досмотре пропускали. иногда вопросы были почему много объясняла что куда и сколько летим. единственное помню в Китае забрали две упаковки каши жидкой, типа итак много еды. но думаю чисто себе попробовать:grin:

4 Окт 2010
3,818
0
36
а может мне кто-нибудь объяснить почему пятилетний ребенок не может пойти на Красную площадь?:shock:

15 Май 2012
934
0
16
а может мне кто-нибудь объяснить почему пятилетний ребенок не может пойти на Красную площадь?:shock:
Патамушта гладиолус Родителям лениво. Лучше походить по торговым центрам. А история России? Да фиг с ней:%)