Авиакомпания ЯМАЛ

2 Июн 2009
13,124
0
36
Единственное как ребенка кормить...
не поняла? а как щас ты собираешься лететь и его кормить? так и потом

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Ой а мне в Домодедово комната матери и ребенка показалась... неудачной. Мы на дороге В отпуск сделали стыковку большую и поехали в отель, название не помню, рядом с аэропортом. В Москву ехать с малышом нафик-нафик. Поспали зато по-людски, помылись, поели хорошо. А вот на дороге ИЗ отпуска стыковка была не настолько большая чтоб ехать в отель. И вкусили все "прелести" аэропорта. В комнате этой, матери и ребенка, бегали вездесущие цыганята чумазые с босыми ногами! Мы зашли туда только подгузник поменяли и бегом вышли.
вот тоже про эту комнату. мы зашли туда поздно вечером попу ребенку помыли. мне вообще не понравилось. вроде свет выключен, кто то носится. народу много.

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

В Москву ехать с малышом нафик-нафик.
совсем с малышом конечно не надо. а вот в 5 лет чо ребенка то не свозить в город вообще не понимаю. у меня в 1,3 бегал в фонтанах в Куалу-Лумпур у петронасов и голубей в Пномпене кормил на главное площяде. а тут ребенку 5 лет у Сергея и он говорит рано.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Поспали зато по-людски, помылись, поели хорошо
Я вот об этих прелестях и пытаюсь рассказать. Но видимо, кому-то лучше с цыганами и всяким сбродом в одной комнате находиться) Не, я понимаю, небольшие стыковки, никуда не денешься, но сознательно идти на это, зачем???

30 Май 2009
4,330
2
36
Я вот об этих прелестях и пытаюсь рассказать. Но видимо, кому-то лучше с цыганами и всяким сбродом в одной комнате находиться) Не, я понимаю, небольшие стыковки, никуда не денешься, но сознательно идти на это, зачем???

Да да! Причем! Эти отели (их там уйма) стоят не так и дорого.
Вообще моя б воля- в аэропорту ни минуты не хотела задерживаться

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
не поняла? а как щас ты собираешься лететь и его кормить? так и потом
Не знаю пока. Ролтон заварю - пусть кушает :) шучу. Да с этим разберемся. Мне твой вариант кажется оптимальным. Мужу отправила ссылки, жду его мнение.

В комнату матери и ребенка тоже скорее всего надо будет заходить. Помыть ребенка, да потом сами развлечем.

Flower, вот сейчас и смотрим такие рейсы.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Значит, предлагаете людям с детьми старше 8 лет на креслах кантоваться ночью.
Блин, но вы же не в сарае!! Вы не в холодном старом-деревянном ЖД вокзале Лабытанги!!
В комнате этой, матери и ребенка, бегали вездесущие цыганята чумазые с босыми ногами!
При мне было тихо и спокойно. А обутыми туда нельзя проходить, вот они и бегали босиком.

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

а вот в 5 лет чо ребенка то не свозить в город вообще не понимаю.
Блин, читать умеете? Мы прилетели вечером а утром на вылет! Смысл ехать в Москву ночью? Сонного ребенка по ночной-холодной апрельской Москве таскать??!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Блин, но вы же не в сарае!! Вы не в холодном старом-деревянном ЖД вокзале Лабытанги!!

При мне было тихо и спокойно. А обутыми туда нельзя проходить, вот они и бегали босиком.

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

Блин, читать умеете? Мы прилетели вечером а утром на вылет! Смысл ехать в Москву ночью? Сонного ребенка по ночной-холодной апрельской Москве таскать??!!
мне кажется это вы читать не умеете. я ответила на вашу фразу что пятилетнему рано на красную площадь и все. а где вы там сидели и во сколько и куда прилетели мне пофиг.

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

Katerina, запросто тебе и разведут смесь если что. кипятка точно нальют. еще меня выручали каши готовые фрутоняня они жидкие но вот хоть убей не помню с какого возраста они идут. продаются в коробочке открываешь переливаешь в бутылку и все. мне кажется они с 6 месяцев. мы потом и на природу когда с палатками ходили мне пригождались такие кашки.

15 Май 2015
141
0
16
Конкретно может кто сказать что за сетуевина была утром с московским и как разрешился вопрос?

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Nady, на 12 сентября который? вылет в 05/20 утра с Питера, потом с Москвы в 09/10? Правильно я тебя поняла? Вообще хороший вариант... Единственное как ребенка кормить... а в самолете можно попросить стюардессу смесь детскую сделать?

Возьми с собой молока холодного в бутылку и попроси нагреть... Есть спец контейнеры пластиковые для смеси... В теплое молоко высыпаешь выбалтываешь и готово... У нас и в 7 месяцев и в 1,2 проблем в самолетах небыло... Можно еще фруктовые пюрешки взять

2 Июн 2009
13,124
0
36
Возьми с собой молока холодного в бутылку и попроси нагреть... Есть спец контейнеры пластиковые для смеси... В теплое молоко высыпаешь выбалтываешь и готово... У нас и в 7 месяцев и в 1,2 проблем в самолетах небыло... Можно еще фруктовые пюрешки взять
если долго лететь молоко прокиснет. поэтому готовое сразу выпивать. а так смотря что ест хоть что можно с собой брать.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Пять было уж давно. На Тюмень так и есть ок8000.
А Москва.... Была почти как Тюмень, а стала 12200:cry:
есть и по 8700 если успеешь взять и Тюмень щас тоже больше 8, и на ребенка не 50% а 75% охерели. тут с черногорией замучалась надо было свекрови месяц назад брать, все таки нужно заранее покупать, чем раньше тем дешевле есть билеты. а щас просто тариф недорогой (промо) у многих раскуплен.