А что это по-твоему? Огромная радость? Я люблю нормально покушать, и не тем отстоем, что кормят в аэропорту, люблю принять горизонтальное положение, люблю свежий воздух а не кондеи, ненавижу шум-гам. Хорошо, если твой ребенок проспит пол времени ожидания.А если начнет плакать?Орать на весь аэропорт?Из-за той же акклиматизации после перелета. А что делать с более старшими детьми?Их 13 часов надо чем-то занять, иначе все мозги вынесут. А так уехал в ТРЦ, там и игровые автоматы, и кино и попкорн) Либо на ту же экскурсию куда-нибудь. Ну это я для более старших детей пишу. Будь я на твоём месте, я бы просто сняла отель на это время за городом.
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------
Ага, тоже знаю его, но ни разу не была, не дошла очередь до него. Я в Южном дворике останавливалась несколько раз и еще в каком-то отеле неподалеку.Цена то примерно одинаковая.
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------
Не, ну чё тут говорить. Некоторые прилетают из заграницы ночными рейсами и потом до утра сидят ждут в аэропорту когда метро откроется:grin:спят как бомжи, развалившись на креслах.