Авиакомпания ЯМАЛ

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Anonimka, мдааа. А я ем отстой, который там продают и не умерла. Хорошо себя чувствую под кондерами.

Хорошо, если твой ребенок проспит пол времени ожидания.А если начнет плакать?Орать на весь аэропорт?
Ребенок может начать кричать и в аэропорту, и на улице и на прогулке и где угодно. Это ребенок.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А я ем отстой, который там продают и не умерла
Так я тоже ем, жрать-то охота в любом случае, если сидишь там. И тоже не умерла. Но если мы выезжаем в город гулять, то я стараюсь там и пообедать и поужинать.

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

Хорошо себя чувствую под кондерами
А я кожу на лице берегу.

че выдумывать про какие то лотереи и стыковочные рейсы? Не быдо у нас никакого рейса с Москвы. Поезд у нас дальше. Стоимость которого возместят. А нет и черт с ними. Сумма нервов не стоит. Билеты на пару часов позже уже по инэту купили.

23 Сен 2014
2,425
0
36
А что это по-твоему? Огромная радость? Я люблю нормально покушать, и не тем отстоем, что кормят в аэропорту, люблю принять горизонтальное положение, люблю свежий воздух а не кондеи, ненавижу шум-гам. Хорошо, если твой ребенок проспит пол времени ожидания.А если начнет плакать?Орать на весь аэропорт?Из-за той же акклиматизации после перелета. А что делать с более старшими детьми?Их 13 часов надо чем-то занять, иначе все мозги вынесут. А так уехал в ТРЦ, там и игровые автоматы, и кино и попкорн) Либо на ту же экскурсию куда-нибудь. Ну это я для более старших детей пишу. Будь я на твоём месте, я бы просто сняла отель на это время за городом.

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

Ага, тоже знаю его, но ни разу не была, не дошла очередь до него. Я в Южном дворике останавливалась несколько раз и еще в каком-то отеле неподалеку.Цена то примерно одинаковая.

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

Не, ну чё тут говорить. Некоторые прилетают из заграницы ночными рейсами и потом до утра сидят ждут в аэропорту когда метро откроется:grin:спят как бомжи, развалившись на креслах.
В Домодедово можно норм поесть и для детей например на 2 этаже в му-му есть развлекалка!
А более старшие от 7 лет сами себя развлекут!
Я вот сколько вас не читаю,все думаю есть ли что то в вашей жизни что вас устраивает?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Anonimka, а с чего решили что я буду 13 часов детей мучать?? Я в Домодедово с дочкой прекрасно провёл время, там отличная комната матери и ребёнка, там игровая, кухня, душь для детей и т.п., и с питанием там не было проблем, и полежать было где!

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Шкодница, понты у них на этом форуме!:) а в му-му я был с дочкой примерно месяц назад, там действительно хорошая детская игровая!)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
на 2 этаже в му-му есть развлекалка
Видела я её, так она не большая. Если все дети со стыковочных рейсов понабегут))

Я вот сколько вас не читаю,все думаю есть ли что то в вашей жизни что вас устраивает?
Меня то да, всё устраивает. Я просто комфорт очень люблю и стараюсь сама себе его создать. А вы прежде чем писать, протестируйте различные предлагаемые варианты, вдруг потом тоже скажите какие дураки были, торчали весь день в аэропорту)

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Я в Домодедово с дочкой прекрасно провёл время, там отличная комната матери и ребёнка, там игровая, кухня, душь для детей и т.п., и с питанием там не было проблем, и полежать было где!
Лучше бы ребенка культурно развлекли. Показали бы Красную площадь, московский зоопарк. Впечатлений было бы куда больше, чем от каморки папы Карло)

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

че выдумывать про какие то лотереи и стыковочные рейсы? Не быдо у нас никакого рейса с Москвы. Поезд у нас дальше. Стоимость которого возместят. А нет и черт с ними. Сумма нервов не стоит. Билеты на пару часов позже уже по инэту купили.
MostModest, Вам отметку в салехардском аэропрту поставили?Какую причину указали?

23 Сен 2014
2,425
0
36
Видела я её, так она не большая. Если все дети со стыковочных рейсов понабегут))

Меня то да, всё устраивает. Я просто комфорт очень люблю и стараюсь сама себе его создать. А вы прежде чем писать, протестируйте различные предлагаемые варианты, вдруг потом тоже скажите какие дураки были, торчали весь день в аэропорту)
Мне это не грозит)))) особенно в Москве.
Там не так много деток,хотя народу в Домодедово каждый день полно. Если между стычками много времени там легко посидеть! Да и если 13 часов,правда и в монастырь сгонять можно,он очень красивый!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мне это не грозит)))) особенно в Москве.
Ой, я хотела же это написать:grin:

Да и если 13 часов,правда и в монастырь сгонять можно,он очень красивый!
Ну детям то монастырь не очень интересен будет. А вот тот же парк атракционов на ВДНХ, там можно весь день гулять! Или купить прогулку по Москва-реке на теплоходе. Глядишь и не жалко будет, что пол дня потеряли в Москве.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, в 5 лет рано ещё по Красной площади мотатся
Аха) Меня в 5 лет уже по Золотому кольцу вовсю возили, и на Красной площади я была в том возрасте, и в очереди огромной за мороженым выстояла.

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

MostModest, надо рыть дальше, в чём причина замены ВС, неисправность, или оно было просто неподготовлено.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Ой, я хотела же это написать:grin:

Ну детям то монастырь не очень интересен будет. А вот тот же парк атракционов на ВДНХ, там можно весь день гулять! Или купить прогулку по Москва-реке на теплоходе. Глядишь и не жалко будет, что пол дня потеряли в Москве.
Там рядом с монастырём купаться можно,это у детей лучше чем аттракционы))) все зависит от времени года.кстати зимой на санях там катают.а детских развлекалок полно и рядом с монастырём.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Аха) Меня в 5 лет уже по Золотому кольцу вовсю возили, и на Красной площади я была в том возрасте, и в очереди огромной за мороженым выстояла.
Короче, мы прилетели вечером а утром у нас рейс на Египет, и мы прекрасно провели время в аэропорту и дочка ещё нормально ввспалась на диванчике в комнате матери и ребёнка! Смысл нам шлятся по Москве, когда и в аэропорту все хорошо! Вы вот уперлись и слушаете только себя! (Впрочем как и обычно)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В декабре покупала экскурсию в Останкинскую телебашню, чтобы время на стыковочном рейсе убить, но из-за доблестной АК Ямал мы прилетели не вовремя и увы, не успели к 14-00. Пришлось тупо по Европейскому шляться, да роллы употреблять. Жалко, билеты пропали.

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

и дочка ещё нормально ввспалась на диванчике в комнате матери и ребёнка
Сергей 74, а Вы где спали?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Anonimka, я отдыхал тоже на диване, там с ребёнком до 8 лет пускают одного взрослого. Мы с дочкой в двоем за границу летели.

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

Да какая разница, главное смысл!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
2 Июн 2009
13,124
0
36
По-моему мы так в Доминикану летали. Сначала до Москвы. Потом ожидание. Потом дальше (полет был 12,5 часов). И ничего, прилетели, разместились и купаться пошли!
понятно что ничего никто не умер, но зачем создавать себе некомфортный отдых то?
я сейчас выбираю билеты с черногории неудобно так стыковка минимальная 7 часов 30 минут, я не согласна в аэропорту торчать столько, мне себя жалко, ребенка, родителей, решила переплатим, но возьму прямой Подгорица-тюмень.