Авиакомпания ЯМАЛ

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
я чо чокнутая такие стыковки брать то?
13 часов нормальная стыковка, даже при опоздании рейса не пудешь так нервничать....,а то вон как люди сегодня попали!(

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

ну а так с Салеха мы не летаем в отпуск, слава богу с тюмени.
Не все с Тюмени..

2 Июн 2009
13,124
0
36
я уже написала вроде выше или сутки буду брать чтоб в Москве остановиться, или на поезде поеду, но 13 часов торчать в аэропорту а потом еще и дальше лететь и тем более с ребенком я не самоубийца.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
13 часов нормальная стыковка, даже при опоздании рейса не пудешь так нервничать....,а то вон как люди сегодня попали!(

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Не все с Тюмени..

Хаха, нормальная) В 2010 и она не помогла мне успеть на рейс в Бангкок.

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

я уже написала вроде выше или сутки буду брать чтоб в Москве остановиться, или на поезде поеду, но 13 часов торчать в аэропорту а потом еще и дальше лететь и тем более с ребенком я не самоубийца.

Да даже без ребенка это просто ужасно, сидеть в аэропорту как бомж. Мы как-то специально сутки брали в запас, спокойно переночевали в отеле, погуляли по Мск, поужинали в рест., и на следующий день полетели в Тай

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да даже без ребенка это просто ужасно, сидеть в аэропорту как бомж. Мы как-то специально сутки брали в запас, спокойно переночевали в отеле, погуляли по Мск, поужинали в рест., и на следующий день полетели в Тай
ага а если потом еще длительный перелет? т.е. пока с салеха до москвы там 13 часов и плюс еще 13 часов на кубу? это уже не отдых, а издевательство какое то.

2 Июн 2009
13,124
0
36
А потом суточную остановку в Москве на курятине из тюмени отбиваете??? :lol:
лучше на курятине чем на своих нервах и своем здоровье:grin: да и давно уж выяснили. что курятину не из за цены прем то, а из за вкуса:smile:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Блин, да при чем здесь вы??!! Вы одна что ль на форуме??!! Добрый совет дан всем!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
бомжевать на вокзале? это добрый совет?:hz:
Блин ещё одна к бомжам тянется!), бомжевать можно в сарае или в аэропорту- холодном балке Нового Порта, но не в чистом международном аэропорту Москвы где есть обсалютно все условия!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, ну если вы себя сравниваете с бомжом- то это ваше дело.
Нет, я Вас сравниваю. Что Вы еще и детей своих способны мучать, по 13 часов держа их в аэропорту.хотя можно просто снять отель за городом в коттеджном посёлке на эти часы, трансфер бесплатный. там и приличные кафе есть, баня, вай-фай, просто поваляться на кровати, а не сидеть как на шконке в аэропортовском кресле)

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

пока с салеха до москвы там 13 часов и плюс еще 13 часов на кубу? это уже не отдых, а издевательство какое то
Потом пару дней отдыха можно вычеркнуть, будешь в коматозе лежать в номере, ещё и временная разница огромная. Я после длительных перелетов пол дня хожу покачиваясь с ватными ногами.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Anonimka, а почему ты считаешь, что если для тебя ожидание в аэропорту в 7-10 часов мучение и ощущение бомжа на шконках, то так у всех? Я вот нормально ремя в аэропорту проводила в ожиданиях рейса. Да и с малышом сейчас думаю прекрасно справлюсь.
Nady, :) да ладно, уже купили, уже так полетим. Спасибо за помощь. а рейсы Питер-Салехард есть прямые? Надо тоже изучать...

хотя можно просто снять отель за городом в коттеджном посёлке на эти часы, трансфер бесплатный. там и приличные кафе есть, баня, вай-фай, просто поваляться на кровати, а не сидеть как на шконке в аэропортовском кресле).
ага...есть вообще шикарный варик отель при монастыре...в 15 минутах езды от аэропорта, там такая громадная и зеленая территория и даже пруд! :good:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
с салеха до москвы там 13 часов и плюс еще 13 часов на кубу? это уже не отдых, а издевательство какое то
Потом пару дней отдыха можно вычеркнуть, будешь в коматозе лежать в номере, ещё и временная разница огромная. Я после длительных перелетов пол дня хожу покачиваясь с ватными ногами.
По-моему мы так в Доминикану летали. Сначала до Москвы. Потом ожидание. Потом дальше (полет был 12,5 часов). И ничего, прилетели, разместились и купаться пошли!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а почему ты считаешь, что если для тебя ожидание в аэропорту в 7-10 часов мучение и ощущение бомжа на шконках, то так у всех?
А что это по-твоему? Огромная радость? Я люблю нормально покушать, и не тем отстоем, что кормят в аэропорту, люблю принять горизонтальное положение, люблю свежий воздух а не кондеи, ненавижу шум-гам. Хорошо, если твой ребенок проспит пол времени ожидания.А если начнет плакать?Орать на весь аэропорт?Из-за той же акклиматизации после перелета. А что делать с более старшими детьми?Их 13 часов надо чем-то занять, иначе все мозги вынесут. А так уехал в ТРЦ, там и игровые автоматы, и кино и попкорн) Либо на ту же экскурсию куда-нибудь. Ну это я для более старших детей пишу. Будь я на твоём месте, я бы просто сняла отель на это время за городом.

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

ага...есть вообще шикарный варик отель при монастыре...в 15 минутах езды от аэропорта, там такая громадная и зеленая территория и даже пруд!
Ага, тоже знаю его, но ни разу не была, не дошла очередь до него. Я в Южном дворике останавливалась несколько раз и еще в каком-то отеле неподалеку.Цена то примерно одинаковая.

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

Не, ну чё тут говорить. Некоторые прилетают из заграницы ночными рейсами и потом до утра сидят ждут в аэропорту когда метро откроется:grin:спят как бомжи, развалившись на креслах.