Авиакомпания ЯМАЛ

Сергей 74, да черт знает. Сказали что должно было прилететь 2 самолета с мск, а прилетел 1. В итоге на регистрации на половине очереди все прикрыли и сказали что места кончились...
Все конечно возместят. Билеты питание проживание.

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Вот теперь я совсем занервничал у меня сегодня вечерний, а потом в Самару на 23.45.

Последнее редактирование:
Katerina, написала уже. Вроде как через 1, 5часа у нас регистрация начнется.
Миша уже весь мозг съел. Очень рано проснулся, прихует уже.

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

Гелиос, тюмень за нами по расписанию полетела вроде. Может только нас так опрокинули.

Должны были улететь на 9.10 в москву. До сих пор в схд.
Билеты дальше пропали. Удачное начало отпуска.
Так сколько раз написано, что с нашей непредсказуемой арктической погодой, билеты на стыковочные рейсы надо брать с разницей минимум в сутки, а не играть в лотерею с разницей в несколько часов! :fool:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Так сколько раз написано, что с нашей непредсказуемой арктической погодой
Шо, полоса обледенела? Штормовой ветер? Град размером с пылесос? Почему же о такой погодной аномалии молчат ямальские сми?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
MostModest, интересно куда второй самолет пропал. С детками тяжело... Я вообще первый раз полечу, нам 6,5 месяца будет... Очкую )))

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

Пискарь, дождь! я же писала ))) испугались!!!

Самолеты стабильно летают.
Это утром толи меньше самолет прилетел. Толь один а не два.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

Katerina, да вроде нормально. Утром конечно цирк тут был. Все орали. Ругались. Че происходит не говорили. Просто места кончились. Потом телевиденье прибежало. Сказали уже и по телеку показывали.

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Katerina, я еще и телефон утром утопила... нашла у папы в машине чужой планшет. Сижу жалуюсь))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Потом телевиденье прибежало.
Ямальские СМИ НЕ молчат!!! :)
Надо новый аэропорт строить уже давно... Этот слишком маленький и вообще ничего нужного в нем нет... Ни кафешек нормальных, ни развлечений для детей... Даешь аэропорт как в Шереметьево!!!

я еще и телефон утром утопила
:shock: действительно... ни фига себе у тебя отпуск началася

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ямальские СМИ НЕ молчат!!! :)
Надо новый аэропорт строить уже давно... Этот слишком маленький и вообще ничего нужного в нем нет... Ни кафешек нормальных, ни развлечений для детей... Даешь аэропорт как в Шереметьево!!!

О чем ты) Хотя бы в зале ожидания пусть не один туалет сделают)

Шо, полоса обледенела? Штормовой ветер? Град размером с пылесос? Почему же о такой погодной аномалии молчат ямальские сми?
На Сахалине ЦИКЛОН же! :ROFL:
http://sakhalinmedia.ru/news/societ...on-prines-na-sahalin-holod-dozhd-i-veter.html

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

8)Так проект уже сделан был! Но тут кризис и даже жизненноважный Мега Храмовый Комплекс не достроили еще! а ты про какойто ерапорт :hz:
http://fedpress.ru/news/econom/train/1366720303-mezhdunarodnyi-aeroport-chum-postroyat-v-salekharde
"...архитектурно-технологическая концепция зданий аэропортов Салехарда и Нового Уренгоя учитывает свежие тенденции развития аэропортовой инфраструктуры. В разработках увеличена пропускная способность комплексов до 300-350 пассажиров в час, разделены пассажиропотоки в зонах прилета и вылета, увеличены функциональные возможности багажного отделения. Сортировка и погрузка-разгрузка багажа увеличится на 20 %. Кроме того, запланирована зона торговли, сервиса и досуга – магазины, кафе, рестораны, бизнес-центры, центры туризма..."

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

Дядя с СевераВ лотерею ни кто не играл, а взяли билеты на удобное нам время с москвы.
со стыковкой в несколько часов? :Search: и это не лотерея? :hz:
Если да же компании входящие в 10-ку лучших в мире бывают задерживают вылеты на час-два (сами столкнулись с этим зимой) , что грить о нашей! 8)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Atlantias, спасибо большое за подсказки!
Вчера купили билеты и до Москвы и до Самары :Yahoo!: (до Москвы правда за 12 тысяч билет). Я так рада, что не надо будет с Тюмени на поезде ехать!!!

MostModest, а из-за чего задержали? внезапно пошел дождь, решили не лететь? )))
а стыковочных у с-7 нет ну что с салехарда через москву в самару?

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

Дядя с Севера, ну чо ты привязался. людям итак тошно. все уже поняли.

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Вчера купили билеты и до Москвы и до Самары (до Москвы правда за 12 тысяч билет).
за 12 можно до самары взять с-7 с удобной стыковкой в москве 2 часа 30 минут

25 Дек 2009
2,513
1
36
Должны были улететь на 9.10 в москву. До сих пор в схд.
Билеты дальше пропали. Удачное начало отпуска.
Продали билеты на А-321, а борт поменяли на А-320...В плане был CRJ дополнительным с Москвы, переиграли сеqчас CRJ должен прийти с Тюмени и довезёт "пролетевших" до ДМД....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Katerina, так зачем так то взяли? ничего не понимаю. во первых с-7 намного дешевле если стыковочный, во вторых безопаснее если вдруг тут вылет задержат там на другой рейс их же посадят.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Так сколько раз написано, что с нашей непредсказуемой арктической погодой, билеты на стыковочные рейсы надо брать с разницей минимум в сутки, а не играть в лотерею с разницей в несколько часов
Так и я об этом сколько писал!!! А мне здесь некоторые писали что им лень целых 13 часов самолет на стыковке ждать!!

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

И потерю денег на стыковочный рейс??

2 Июн 2009
13,124
0
36
Так и я об этом сколько писал!!! А мне здесь некоторые писали что им лень целых 13 часов самолет на стыковке ждать!!
конечно лень. я чо чокнутая такие стыковки брать то? я уж или сутки возьму чтоб остановиться в Москве если с Салеха полечу, ну а так с Салеха мы не летаем в отпуск, слава богу с тюмени.