Авиакомпания ЯМАЛ

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я всегда считал что такие люди как -Anonimka, летают строго на личных самолетах! ) удивлен что не так!
Вот куплю автожир и буду летать)) Сколько кур влезет в салон) :lol:
Сергей74, Вы наверно опять пустым приехали в Схд из отпуска?:hz:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
потому что меня время вылета не устраивает. АК Ямал утром вылетает, а Сибирь после обеда, соответственно, я в Москве не успею в другой аэропорт.
Так надо брать на стыковочный, тоже S7, они ожидают предыдущий борт! (лично около месяца назад убедился)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Так надо брать на стыковочный, тоже S7, они ожидают предыдущий борт! (лично около месяца назад убедился)
Вы хоть поняли чо написали. Например в Черногорию у с7 рейс после 13 часов как прибудет салехардский. И чо кто кого ждать будет? И с7 так то не везде летает.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Пока не могу определиться. Наверно туда, где куры дешевле))

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

Честно в вашем психическом здоровье, я НЕ спец......., но определенные удивления есть.)
Я давно у психиатра не была, может уже что-то пошло не так, скоро пойду по врачам)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
в Черногорию у с7 рейс после 13 часов как прибудет салехардский. И чо кто кого ждать будет?
Вообщее не вижу проблем всего 13 часов в аэропорту посидет, кофеек попить! Помню с северных поселков и по неделе раньше вылететь не могли и ничего!)

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

Я давно у психиатра не была, может уже что-то пошло не так, скоро пойду по врачам)
Дело на самом деле нужное!)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вообщее не вижу проблем всего 13 часов в аэропорту посидет, кофеек попить!
Ну да, действительно. Всего-то каких-то 13 часов потерять. Я за это время уже на экваторе могу быть. Запомните: время-деньги!!!

Помню с северных поселков и по неделе раньше вылететь не могли и ничего!)
Тяжелое у Вас детство и юность были, чё тут сказать. Радуйтесь, теперь в Столице живете, а скоро в Центр Вселенной переедете:grin: