Авиакомпания ЯМАЛ

9 Апр 2014
32
0
8
Ребят помогите разобраться...У мужа сложная ситуация с работой, поэтому точно не знаем сможем ли полететь в отпуск, но билеты хотели купить заранее, поэтому решили купить не те что дешевле,а те которые подлежат возврату.Посмотрела на сайте АСТ агента до Москвы есть две стоимости за 8000 и за 9700 с чем то..пришли в авиа кассу вчера, а нам говорят что возвратный билет на одного 15000...на сайте таких цен вообще нет.что тогда за две цены на сайте...в чем их разница?а по 15 на троих как то уж очень много((

Я брала, правда на Тюмень. По стоимости был средний, 9800 если не ошибаюсь. Вернули 7))
Думаю с Москвой будет похожая ситуация)) и при покупке билетов на сайте АСТ вы ставите галочки, соглашаясь о применении тарифов. Вы откройте и почитайте, так указана величина удержания))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Смотрите внимательно группу тарифов, они на билете латинскими буквами обозначены и ищите пояснения, сколько теряется при сдаче билета

Подскажите, а за сколько часов можно уже регистрироваться на рейс, ну чтобы места уже застолбить? Я чета не помню уже, рейс завтра вечерний. Недавно пыталась - пока недоступно.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Я смотрю ЯМАЛу законы совсем не писаны! Цена билета 8 тыщ это субсидированная стоимость и она подлежит возврату.а невозвоатные стоят гораздо меньше. 15 это без субсидий. Не на..шь не проживешь! И так они работают всегда!

25 Дек 2009
2,513
1
36
Совсем?
А лизинговые платежи?
Или 461 лям за дЭньги не считаем?

ЗЫ: Так вот за эти дЭньги можно было кАнкретно уронить ценник на аэропортовые услуги по всему округу (а ежели сюды добавить бабки выделяемые внутри округа), то тады Сибирь и иные авиакомпании сюдЫ бы как пчёлы на мёд слетелись... ! А так имеем, что имеем!
И надо понимать! Сегодня к примеру ушло два парома на Приобье! А это примерно 150-200 тел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы у них был возможность улететь, то тады и ценник был бы для ВСЕХ дешевле!
У аэропорта 95% - постоянные затраты!!!!
Летаете Вы или нет - инфраструктуру всё равно надо содержать!!!

Последнее редактирование:
22 Мар 2012
348
0
16
Раньше субсидировалась авиакомпания по направлениям Тюмень москва что бы не было скачков на билеты помимо! А теперь им дают деньги на развитие и так далее!если убрать финансовую помощь от правительства они загнуться!может не прав, не исключаю!поправьте если не так!

25 Дек 2009
2,513
1
36
Раньше субсидировалась авиакомпания по направлениям Тюмень москва что бы не было скачков на билеты помимо! А теперь им дают деньги на развитие и так далее!если убрать финансовую помощь от правительства они загнуться!может не прав, не исключаю!поправьте если не так!
Раньше, сегодня, завтра...... =по факту одна большая ЖОПППА!
На сколько надо быть тупым, чтобы не понять, что действующая схема НЕРАБОТАЕТ!!!!!!!
Как там сказал Винни Пух про пчёл: стреляй в шарик, а не по пчёлам! (Свин): Но тады он испортиться! (В) : если не прибьёшь шарик, то испортюсь Я!!!!
Тоесть Вы предпочитаете, что будет лучше если загнутся пассажиры??????

4 Сен 2012
254
0
16
Где? Купила билеты детям на Тюмень, 12 и 7 лет, отдала больше 17 тысяч. Это пол зарплаты! И то только в одну сторону.
Хочу субсидию!

23 Сен 2014
2,425
0
36
Где? Купила билеты детям на Тюмень, 12 и 7 лет, отдала больше 17 тысяч. Это пол зарплаты! И то только в одну сторону.
Хочу субсидию!
Если б её не было вы бы заплатили все 34!
Недавно когда Ямал поднял цены до 18 тыщ за билет на Москву,Крюку быстро позвонил Кобылкин и напомнил о субсидиях и о том что наглеть не стоит! И цены упали до 9!
Цены на билеты зависят от курса $