Авиакомпания ЯМАЛ

2 Июн 2009
13,124
0
36
ямал вообще смешные. ей богу. появился рейс в расписании Тюмень-подгорица но билеты не продают, записывают номера телефонов потому как откроется будут обзванивать, и это при том, что сезон уже начался и многие купили билеты на другие а/к. но мы подождем туда купили уже, обратно хочу прямым.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Ребенку 2.3 в самолете отказался сидеть самостоятельно,весь полет просидел у отца на коленях,когда раздавали питание,ему не дали!
Я возмутилась: "почему?"
Мне ответили "он же бесплатно летит,не положено"
Ага,совсем бесплатно,чуть ли не за семь тыс..
Детям в нормальных авиа положено ещё и спец детское! В Ямале детское не предусмотрено!

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ----------

слушайте щас наткнулась
Другие следующие с пассажиром дети в возрасте до двух лет, а также дети в возрасте от двух до двенадцати лет перевозятся со скидкой в размере пятидесяти процентов от нормального или специального тарифа, если отсутствуют особые условия применения специального тарифа, с предоставлением им отдельных мест.

Приказ Минтранса России от 28.06.2007 N 82 (ред. от 16.07.2014) "Об утверждении Федеральных авиационных правил "Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей" {КонсультантПлюс}

получается у нас незаконно сделали 75% на ребенка с двух лет. может кто-нибудь напишет в антимонопольную и транспортную прокуратуру, кто посвободнее? можно по инету, пусть проверят ценообразование.
Вот и я возмутилась когда покупала билет ребёнку! Знаю что 50% по закону! Крюк уже обнаглел в корень! То цену ломит пока губер пилюлей не раздал.сейчас опять начинает! Так ещё и не даёт другим сюда летать! Слава богу с7 теперь будет! Потом и другие полетят!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
сколько летали и кем только не летали, если отдельного места нет не фига не дают.

Да жратвы этой навалом у них. Если уж для собаки нашли еду)) Летела Трансаэро, так там тётки себе в поезд еду выпросили, и им дали.

ямал вообще смешные. ей богу. появился рейс в расписании Тюмень-подгорица но билеты не продают, записывают номера телефонов потому как откроется будут обзванивать, и это при том, что сезон уже начался и многие купили билеты на другие а/к. но мы подождем туда купили уже, обратно хочу прямым.
тут гуляться надо каждый день. Вчера видел прямые аэрофлотом туда-обратно, правда в Тиват, за 12 тысяч прямой. сегодня уже 15.

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

Да жратвы этой навалом у них. Если уж для собаки нашли еду)) Летела Трансаэро, так там тётки себе в поезд еду выпросили, и им дали.
Помню на тайских ав-х можно было еды просить сколько хочешь, приносили без проблем.

2 Июн 2009
13,124
0
36
тут гуляться надо каждый день. Вчера видел прямые аэрофлотом туда-обратно, правда в Тиват, за 12 тысяч прямой. сегодня уже 15.
я за 11 видела. мы смотрим маме мужа с Москвы но на ее даты все равно было 19. да купим а/к монтенегро за 14 да и все. не велика разница. а нам вот с Тивата или Подгорицы пофиг обратно прямой до Тюмени надо вот и ждем а/к ямал.

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------

Помню на тайских ав-х можно было еды просить сколько хочешь, приносили без проблем.
да мы как то всегда наедаемся в самолете. мне главное чтоб выпить наливали сколько хошь и когда хошь:grin:
а на международных теме еще всегда дарят наборы всякие рюкзак и в нем всякие приколюхи.

26 Май 2013
207
0
16
Смотрю билеты Москва-Салехард на август.
В один день два рейса. Айрбас летит 2ч.50мин, CRJ 2ч.05мин.
Ошибка?

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
В прошлом году летели в Москву, сыну был год, брали на него билет с местом. Но нам питание на него не дали, т. к. "он же у вас спит все время"... это дословно.
А летели уже из отпуска, сын опять же постоянно спал, но я даже не успела ни чего сказать стюардессе, она и питание первее всех принесла, и теплое одеяло, и бутылочку негазированной воды... хотя всем на раздаче из больших бутылок в стаканчики разливали...
Не всегда компания виновата, скорее люди в ней работающие...
Не хочу немногих хороших-понимающих-отзывчивых людей под одну гребенку с остальными "загребать"...

Последнее редактирование:
11 Июл 2013
126
0
16
Muval Смотрю билеты Москва-Салехард на август.
Ошибка?

на официальном сайте S 7 смотри, там есть.

26 Май 2013
207
0
16
Muval Смотрю билеты Москва-Салехард на август.
Ошибка?

на официальном сайте S 7 смотри, там есть.
Я про ЯМАЛ-он дешевле выходит на 15 августа например.
У меня сомнения по времени полёта-айрбас быстрее crj, а по расписанию наоборот.

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Ребят помогите разобраться...У мужа сложная ситуация с работой, поэтому точно не знаем сможем ли полететь в отпуск, но билеты хотели купить заранее, поэтому решили купить не те что дешевле,а те которые подлежат возврату.Посмотрела на сайте АСТ агента до Москвы есть две стоимости за 8000 и за 9700 с чем то..пришли в авиа кассу вчера, а нам говорят что возвратный билет на одного 15000...на сайте таких цен вообще нет.что тогда за две цены на сайте...в чем их разница?а по 15 на троих как то уж очень много((

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ребят помогите разобраться...У мужа сложная ситуация с работой, поэтому точно не знаем сможем ли полететь в отпуск, но билеты хотели купить заранее, поэтому решили купить не те что дешевле,а те которые подлежат возврату.Посмотрела на сайте АСТ агента до Москвы есть две стоимости за 8000 и за 9700 с чем то..пришли в авиа кассу вчера, а нам говорят что возвратный билет на одного 15000...на сайте таких цен вообще нет.что тогда за две цены на сайте...в чем их разница?а по 15 на троих как то уж очень много((

Я возвратный билет за 12000 р покупала.

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Зайдите га сайт Ямала yamal.aero и там за 15000р купите без сбора 200р.
Зашла посмотрела, цены на эконом 8000, 9750, 11500,13250 и 15000, ок 8000 это не возвратный, 15 возвратный...а между ними три цены это что за цены?