Авиакомпания ЯМАЛ

2 Июн 2009
13,124
0
36
получается цены пока одинаковые с ямалом. но выбирая я бы выбрала с-7 только за то, что сидеть комфортно, а не как в бочке селедки в самолетах ямала.
единственное в с-7 кормят фигово. вернее перелеты Москва-екат Москва-Тюмень дают типа шаурмы-бутера. но на рейсе Москва-Ларнака (Кипр) кормили хорошо и ребенку даже мелкий подарок дали.

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
Кто знает из представителей АВИА компании почему рейс YC-31 10:00 Салехард 10:50 Домодедово летит 2:50 А320 ,
а в июле месяце тот же рейс на том же самолете YC-31 09:10 Салехард 10:35 Домодедово 3:25 А320 ???

25 Дек 2009
2,513
1
36
Кто знает из представителей АВИА компании почему рейс YC-31 10:00 Салехард 10:50 Домодедово летит 2:50 А320 ,
а в июле месяце тот же рейс на том же самолете YC-31 09:10 Салехард 10:35 Домодедово 3:25 А320 ???
Дык это...того
типа - летнее расписание!
ЗЫ: особливо не пинайте авиакомпанию за это...., так как этот перенос в том числе и по просьбе аэропорта был сделан.

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
Дык это...того
типа - летнее расписание!
ЗЫ: особливо не пинайте авиакомпанию за это...., так как этот перенос в том числе и по просьбе аэропорта был сделан.
Та нееее. пинать та особо нет желания вопрос однако пачему перелет дольше аж на 35 минут

25 Дек 2009
3,074
0
36
Nady, я много летал ими (7), потом они подняли цены на моих маршрутах, пришлось летать другими перевозчиками. Так и не накопил. Через год в л/к обнаружил списание баллов как неиспользованных.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, я много летал ими (7), потом они подняли цены на моих маршрутах, пришлось летать другими перевозчиками. Так и не накопил. Через год в л/к обнаружил списание баллов как неиспользованных.
так вы год ими не летали вот и списали.а так срок действия балов 2 года если не путают при наличии полётов раз в год. Щас если в Тюмень начнут летать точно балов наберу. 4 раза в год точно летаю

2 Июн 2009
13,124
0
36
Так с7 я часто летаю в Черногорию щас раньше в Пекин и Кипр. Плюс например выбирая Аэрофлот и с7 с одинаковой ценой буду брать с7 плюс тут 4 раза в год глядишь и накопится на один полеи

3 Июн 2009
264
0
16
Сайт s7 сейчас показывает 0 миль из Салехарда. Может конечно недонастроили еще.
Ps. Надо бы тему про S7 отдельную завести.

2 Июн 2009
13,124
0
36
слушайте щас наткнулась
Другие следующие с пассажиром дети в возрасте до двух лет, а также дети в возрасте от двух до двенадцати лет перевозятся со скидкой в размере пятидесяти процентов от нормального или специального тарифа, если отсутствуют особые условия применения специального тарифа, с предоставлением им отдельных мест.

Приказ Минтранса России от 28.06.2007 N 82 (ред. от 16.07.2014) "Об утверждении Федеральных авиационных правил "Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей" {КонсультантПлюс}

получается у нас незаконно сделали 75% на ребенка с двух лет. может кто-нибудь напишет в антимонопольную и транспортную прокуратуру, кто посвободнее? можно по инету, пусть проверят ценообразование.

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
слушайте щас наткнулась
Другие следующие с пассажиром дети в возрасте до двух лет, а также дети в возрасте от двух до двенадцати лет перевозятся со скидкой в размере пятидесяти процентов от нормального или специального тарифа, если отсутствуют особые условия применения специального тарифа, с предоставлением им отдельных мест.

Приказ Минтранса России от 28.06.2007 N 82 (ред. от 16.07.2014) "Об утверждении Федеральных авиационных правил "Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей" {КонсультантПлюс}

получается у нас незаконно сделали 75% на ребенка с двух лет. может кто-нибудь напишет в антимонопольную и транспортную прокуратуру, кто посвободнее? можно по инету, пусть проверят ценообразование.

Ребенку 2.3 в самолете отказался сидеть самостоятельно,весь полет просидел у отца на коленях,когда раздавали питание,ему не дали!
Я возмутилась: "почему?"
Мне ответили "он же бесплатно летит,не положено"
Ага,совсем бесплатно,чуть ли не за семь тыс..

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ребенку 2.3 в самолете отказался сидеть самостоятельно,весь полет просидел у отца на коленях,когда раздавали питание,ему не дали!
Я возмутилась: "почему?"
Мне ответили "он же бесплатно летит,не положено"
Ага,совсем бесплатно,чуть ли не за семь тыс..
так и не дали? надо было объяснить что у вас с местом. мы даже когда мелкий был и был льготный брали отдельное место нам всегда давали питание. у вас видимо решили что ребенок без места.

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
так и не дали? надо было объяснить что у вас с местом. мы даже когда мелкий был и был льготный брали отдельное место нам всегда давали питание. у вас видимо решили что ребенок без места.

Потом,когда все объяснили и показали,дали!
Но потом был следующий вопрос "почему ребенок не сидит отдельно тогда?"
А ребёночек наш категорически отказывался сидеть отдельно..слава богу лететь не долго,папа выдержал..