Авиакомпания ЯМАЛ

Просто ко мне в Краснодар на лето должны приехать дети, я их буду встречать в Москве, но вот до Москвы одних не отправишь, через представителей авиакомпании дорого будет, знакомых кто бы летел тоже не так просто найти, да еще сейчас проблема с билетами в начале лета как всегда. Есть свободные билеты на 2.06 но на сайте отдельно детские без взрослого не продают. Поэтому возник вопрос, можно ли отдельно купить билет детям в кассах авиакомпании.

Мой родственник на днях возвращал билет и тут же брал на другую дату, на Тюмень, ему предъявили штраф, на что он справедливо спросил каким нормативно-правовым актом это установлено, кассир ответить не смогла, после того как припугнул заявлением в Прокуратуру билет был принят без всякого штрафа.
В ущерб себе (кассиру) никто не будет работать. Вот после таких реплик и слухи по городу!!! А нормативно-правовых у кассиров, выше крыши. УПТ (условия применения тарифов) на все авиакомпании разные и их надо читать. Кассир просто мог вам выкатить эти условия. Получается вы один умный?

1 Июн 2009
1,923
44
48
Просто ко мне в Краснодар на лето должны приехать дети, я их буду встречать в Москве, но вот до Москвы одних не отправишь, через представителей авиакомпании дорого будет, знакомых кто бы летел тоже не так просто найти, да еще сейчас проблема с билетами в начале лета как всегда. Есть свободные билеты на 2.06 но на сайте отдельно детские без взрослого не продают. Поэтому возник вопрос, можно ли отдельно купить билет детям в кассах авиакомпании.
надо идти в кассу вроде, и показывать билет на взрослого еще

27 мая лечу. Если что, могу деток взять. Везу своих и трех по пути, до Москвы. В аэропорту передача деток. Все уже списались и перезвонились. Бабушки будут ждать, да и мне не трудно.:angel:

Winxl, Огромное спасибо за предложение! Написал в личку

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:30 ----------

Оказывается остались билеты только на 3,4,5 ИЮНЯ. Уважаемые форумчане - не будьте равнодушны. Возьмите детей с собой

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Winxl, Огромное спасибо за предложение! Написал в личку

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:30 ----------

Оказывается остались билеты только на 3,4,5 ИЮНЯ.
Да вроде есть на 1 июня

Вложения

25 Дек 2009
2,513
1
36
S7 с 02.06.2015 начинает полёты по маршруту Дмд-Схд-Дмд, вылет из Салехарда в 15:05 (слоты согласованы ежедневно, в первое время планируют по три рейса в неделю)
По Тюмени слоты согласованы, но пока решение о начале продаж билетов авиакомпанией не принято.

2 Июн 2009
13,124
0
36
вот я дурочка не зарегилась когда в том году на Кипр летала на с-7 в их программе. так бы балы копила, и в Черногорию взяли с Тюмени ими же. все надо регистрироваться.

2 Июн 2009
13,124
0
36
henry, ну на сайте а/к. раньше аэрофлотом когда летали почаще муж на балы себе чего то там обменял. многие бесплатные полеты получают. так и тут в С-7 зарегисться в программе как часто летающий пассажир.

22 Мар 2012
348
0
16
S7 летать собираются по 1-3-6 дням недели на Москву в 15.15 билет да в пределах 10-12 тысяч вроде должен быть!пока с июня по октябрь!
А так же планируются полеты в Симферополь, только цена остается вопросом!Цена с Нового Уренгоя в Симферополь 23 тыс, а обратно 16,5!

6 Окт 2012
26
0
1
S7 с 02.06.2015 начинает полёты по маршруту Дмд-Схд-Дмд, вылет из Салехарда в 15:05 (слоты согласованы ежедневно, в первое время планируют по три рейса в неделю)
По Тюмени слоты согласованы, но пока решение о начале продаж билетов авиакомпанией не принято.
А откуда информация?