Авиакомпания ЯМАЛ

25 Июн 2013
43
0
6
Вам нужно его прям купить,в смысле место ему отдельное?
Если всего лишь прикрепить ребенка к себе без места (ребенок у вас на руках),то можно это сделать и при регистрации на самолет
У родителей билеты куплены а теперь захотелось купить билет с местом для ребенка возраст которго один год, но в настоящее время свободных мест нет, и в случае появления билета хотело бы его приобрести через сайт что бы не терять время на дорогу до кассы и не упустить билет.

Цитата: Сообщение от КЫСЬ Посмотреть сообщение Странно..я всегда вводила серию и номер без пробелов.... Почему пишут - теперь? Ну вот теперь вот так стало,если так не вводить,то не дает купить билет..
Тоже долго пытались купить билет и даже пришлось идти в кассу агентства и приобретать там, как оказалось неверно формат свидетельства о рождении заносили. При приобретении билетов в обратный путь ввели так, как указано в свидетельстве, и все получилось!

Imbruglia, если только на ребенка - то через сайт не возможно. Через кассу привязать ребенка к купленному билету для взрослого. Нужны только деньги, распечатка купленного билета на взрослого и свидетельство о рождении.

По поводу оплаты на сайте - у кого возникли трудности при покупке билетов взрослого + детский - Ошибка: ""неверный формат элемента doc":

с 16.02.2015 изменился формат ввода свидетельства о рождении для граждан РФ:
Формат должен соответствовать регулярному выражению
^[IVX]+[А-Яа-я]{2}\d{6}$ то есть сначала более одной большой латинской
буквы, затем две русские буквы и потом 6 цифр - все слитно.
Типа LПК123123

24 Янв 2012
82
0
6
Кто знает почему билеты на 8,9,10 мая в москву и тюмень дороже чем в другие дни мая?

24 Янв 2012
82
0
6
Я вообще взяла два билета на 28 мая - тоже недешево.
разобрался, когда запрашиваешь на сайте стоимость выдает три варианта стоимости например на тюмень: 7 840, 9 940, 11 170, на праздничные дни выдает только последние варианты, наверно эконом "улучшенный" и бизнес:grin: раньше такого не замечал, было или есть билеты или нет

26 Май 2013
207
0
16
Самые дешёвые это т.называемые невозвратные-при отказе от них почти ничего не вернёшь по деньгам.

Самые дешёвые это т.называемые невозвратные-при отказе от них почти ничего не вернёшь по деньгам.
За мой злосчастный билет за 10000 с копейками тоже сказали, что при возврате можно вернуть примерно полстоимости.

19 Мар 2015
80
0
6
Кто знает почему билеты на 8,9,10 мая в москву и тюмень дороже
Это проявление "заботы" о пассажирах, дни-то праздничные
Это проявление заботы о ветеранах. Им в праздничные дни бесплатно, что и распределили на других пассажиров. Купив билет на эти дни вы помогаете ветеранам :hz:

20 Янв 2010
43
0
6
Мой родственник на днях возвращал билет и тут же брал на другую дату, на Тюмень, ему предъявили штраф, на что он справедливо спросил каким нормативно-правовым актом это установлено, кассир ответить не смогла, после того как припугнул заявлением в Прокуратуру билет был принят без всякого штрафа.

3 Июн 2009
264
0
16
Мой родственник на днях возвращал билет и тут же брал на другую дату, на Тюмень, ему предъявили штраф, на что он справедливо спросил каким нормативно-правовым актом это установлено, кассир ответить не смогла, после того как припугнул заявлением в Прокуратуру билет был принят без всякого штрафа.
Слабо верится.
Хотя возможно кассир выяснила что у него бизнес или самый дорогой эконом и поменяла в соответствии с правилами применения тарифов

Скажите, могу ли я хочу на сайте авиакомпании Ямал купить билет только детям до 12 лет. Захожу на сайт и при выборе людей отдельно детей не выбирает, только с 1 взрослым. Это надо идти в кассы?

25 Дек 2009
2,513
1
36
Скажите, могу ли я хочу на сайте авиакомпании Ямал купить билет только детям до 12 лет. Захожу на сайт и при выборе людей отдельно детей не выбирает, только с 1 взрослым. Это надо идти в кассы?
Не спешите.... Возможно после 1 июня купите билет на S7...., хотя ещё конечно не факт!