Авиакомпания ЯМАЛ

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
нельзя. на одно рыло, один чемодан. т.е. на вас по 10 на каждого, каждому свой чемодан. откройте сайт и почитайте, вопросы и ответы у них.
Мало ли что на сайте написано, если с ребенком- пойдут на встречу! Прилечу- отпишусь!

Почему же сборы так подорожали 990 руб.? Раньше ведь сбор был 200 (или 300?) руб., а сейчас 900 с билета!!!:evil: Кто-нибудь в курсе - почему?
(эту сумму я вижу в расшифровке стоимости а/б Например: 6650+990=7640 - рейс на Тюмень)
Я покупала 30 марта билет на 2 июня - 8750+990+350=10090 руб., хотя, к примеру, на 28 мая билет стоил 7000 с чем-то.

Это куда?
А 350 это что такое?
Это в Тюмень. 350 сервисный сбор... и 990 получается тоже сбор... черт его знает, я в аэропорту покупала, ребенок у меня на руках плакал, я даже цену билета не спросила, торопилась - была уверена что 7000 с чем-то, как все берут!.. Но на 2 июня оставалось два билета, и, как мне объяснили, дешевые билеты уже кончились!

Вложения

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мы смотрели мск Сочи, там дороже выходило

И я смотрела Сочи из Мск, всё дороже выходило, в итоге я приняла решение лететь в Стамбул, тк Сочи с Победой выходило всего на 2 тыс.дешевле. И почитала отзывы, один негатив, люди так и пишут, что лучше пару тыс доплатить и лететь нормальной АК.

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

Мало ли что на сайте написано, если с ребенком- пойдут на встречу! Прилечу- отпишусь!

В том то и дело, что никто не идет навстречу, наоборот, пытаются на незнании пассажиров заработать и бабла отжать.

Покупали билеты на 16.00 15 апреля, только порадовались, что вылет пораньше сделали, так как ночевать в Тюмени приходилось...
Приехали на регистрацию, а они просто перенесли рейс на полтора часа... и домой ехать ни то ни се и с неспавшим ребенком в аэропорту лишние полтора часа вечностью показались, на мой вопрос почему не уведомили о переносе рейса просто пожали плечами...

25 Июн 2013
43
0
6
подскажите, может кто то знает, я купила себе билет на 26 мая но мне нужно еще поймать один билет ребенку 12 лет. Могу ли я приобрести билет на сайте или только через кассу с предъявлением своего билета как сопровождающего?

25 Июн 2013
43
0
6
а как купить билет на годовалого ребенка если у родителей уже куплен билет? тоже можно через сайт?

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
а как купить билет на годовалого ребенка если у родителей уже куплен билет? тоже можно через сайт?

Вам нужно его прям купить,в смысле место ему отдельное?
Если всего лишь прикрепить ребенка к себе без места (ребенок у вас на руках),то можно это сделать и при регистрации на самолет

12 Дек 2014
131
0
16
Странно..я всегда вводила серию и номер без пробелов.... Почему пишут - теперь?
Потому,что некоторые вводили просто номер, без серии свидетельства. Мы всегда вводили при покупке билета на ребенка и серию и номер без пробелов и знаков препинания.